Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю автокресло...и у меня вопрос?

tesya

какой минус то

tesya
есть один главный минус у автокресла, в этом он уступает переноске, это то, что детей с поврежденным позвоночником нельзя перевозить в автолюльках

Po-lina
а что у всех детей поврежден позвоночник априори?

S-Ulia
нет,

Po-lina
тогда этот самый офигенный минус автолюльки меркнет по сравнению с её плюсами по отношению к переноске?

tesya
Ремни ALR/ELR (скрепки фиксаторы) так это штатно в авто. и как переноску тряпичную ими БЕЗОПАСНО закрепить?

Для особо умных кто сидит в инете , наберите Классификация автокресел по Европейской системе и Вам выпадет данная классиф., это полезно будет тем, кто считает что он умнее

tesya
как мило, на таких как Вы делают деньги, потому что нечего не понимают, а понтов

милочка, я не покупаю понты. я покупаю безопасность. а вам, к сожалению, нигде не купить того, в чем вы так нуждаетесь - мозг не продается.

tesya
ключи от дома не дать

пипец. продавцы.... вам даже носки нельзя продавать... разве что жареные семечки собственного производства.

tesya
да как Вы не понимаете одного, они как ремни безопасности, есть случаи когда спасает, есть когда нет...

Один вопрос. По Вашему мнению - нужно пристегиваться в машине или нет? Или неважно?

tesya
это то, что детей с поврежденным позвоночником нельзя перевозить в автолюльках

А что, детей с поврежденным позвоночником вообще перевозят в машине? %) Мне казалось, что такие лежат загипсованные в больнице

tesya
это единая класс. принятая в РФ

Кто её принял?

А что по поводу этих вопросов?

S-Ulia
То есть вы советуете автору возить ребёнка в переноске, осознавая, что никакого контроля она не проходит, представляет собой тканюшку и больше полутора часов в ней ездить нельзя

S-Ulia
Порекомендуйте в таком случае перевозку достойного производителя, которая прошла контроль

S-Ulia
Каких именно производителей вы имеете ввиду?

Вы же сами вызвались отвечать, никто за язык не тянул

Согласно Европейской классификации, таких групп пять:

Группа кресел

0

0+

1

2
3 и где тут про ваши какие-то дополнительные умные названия категорий?Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 13:44

tesya
Для особо умных кто сидит в инете , наберите Классификация автокресел по Европейской системе и Вам выпадет данная классиф., это полезно будет тем, кто считает что он умнее

я прекрасно знакома с этой классификацией. где там про тюпы и коконы, будьте любезны ткнуть
кресла на группы делятся в зависимости от веса ребенка. точка. остальное потребителю знать не надо.

Клюква
По Вашему мнению - нужно пристегиваться в машине или нет?

ну так это же 50/50, как с динозавром на улице - может повезет, может нет.

tesya

Набрали, читаем
"По Европейской классификации все детские автокресла разделяются на пять групп, в зависимости от веса ребенка..."
И далее известные категории: 0, 0+, 1 и так далее
Где

tesya
0, 0+, 0+кокон и тюп

?

tesya
Для особо умных кто сидит в инете , наберите Классификация автокресел по Европейской системе и Вам выпадет данная классиф

Советую набрать то же самое на английском. Вам же европейская классификация нужна?

ни один нормальный продавец/дилер/реселлер/представитель не позволит себе писать такую чушь да еще в таком тоне %)
бредятина какая-то... это фейк, я не верю, что такие люди могут держать нормальный бизнес. или эта дама продает альтернативные удерживающие устройства по пролетарским ценам "рубль штучка десять кучка"

tesya
и тюп

Подозреваю, это означает "и т.п."

2jurka

Вполне может быть, но судя по тому, что автор этого перла никак не отреагировала раньше, несмотря на многочисленные цитаты "тюпа" - она об этом не знает

2jurka

аааааааа ПИПЕЦ!!!!!!
а мы тюп ищем
осталось найти кокон :hihiks:

Ну и вопрос с коконом открыт

S-Ulia
Вполне может быть, но судя по тому, что автор этого перла никак не отреагировала раньше, несмотря на многочисленные цитаты "тюпа" - она об этом не знает

ак наверно у нее так написано

tesya
в проспекте который сейчас передо мной на работе

поручик Киже :D

Гелла

ак наверно у нее так написано . так и насоветует покупателям купитть автолюльку категории "тюп"

Гелла
Гелла

Думайте, что хотите, Вы считаете, что автолюлька лучше, и флаг Вам в руки, считаете что что Вы умнее ради Бога, я не собираюсь убеждать Вас.

Только я ни увидела не одного довода по поводу того, что люлька лучше, кроме глупых нападок ничего.
Очень жаль, что есть люди которые думают, что они умнее всех на свете, а все остальные дураки, хотя с другой стороны на таких делают деньги и это не может не радовать.

trimpimpim
купитть

странно такого слова я тоже не увидела

tesya
Только я ни увидела не одного довода по поводу того, что люлька лучше, кроме глупых нападок ничего.

Вы мне про переноски-то ответите, даже не мне, а автору. Вы же ей посоветовали

tesya
Думайте, что хотите, Вы считаете, что автолюлька лучше, и флаг Вам в руки

пипец, договорились
где вы прочитали, что я что-то считаю?
ну раз уж вы спрашиваете - я вообще считаю, что ребенка до года нужно возить в автокресле категории 0+, а не в ваших "переносках", "защелках" и "коконах".

tesya
Очень жаль, что есть люди которые думают, что они умнее всех на свете

это вам такая мысль пришла в голову, когда вы в зеркало посмотрели? похвально! вы небезнадежны.

trimpimpim
тюп

т.п, ошиблась

tesya
т.п, ошиблась

ОК, а с коконом-то как быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы