Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю автокресло...и у меня вопрос?

Zaplatkina
Если взять с изофиксом (в перспективе смена машины на более качественную) ), то обычным способом оно тоже крепиться или как?

от модели зависит...есть кресла с изофиксом...где также можно использовать штатный ремень...но я смысла не вижу в этом....вы уверены, что в ближайшее время приобретете машину,где предусмотрен изофикс? если нет....то переплачивать 5-10 тысяч за него в данный момент не логично имхо....проще при смене авто...продать предыдущее кресло и купить с изофиксом ;)

Наташа85
от модели зависит...есть кресла с изофиксом...где также можно использовать штатный ремень...но я смысла не вижу в этом....вы уверены, что в ближайшее время приобретете машину,где предусмотрен изофикс? если нет....то переплачивать 5-10 тысяч за него в данный момент не логично имхо....проще при смене авто...продать предыдущее кресло и купить с изофиксом

Спасибо всем за ответы. А то я начала сама разобираться, так голова просто кругом %) , теперь хоть попроще будет! Всем :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы