Тема закрыта

Причина: 0

Покупаю автокресло...и у меня вопрос?

tesya
лучше переноска, а если так боитесь за лялю есть специальные фиксаторы

Кстати, о каких фиксаторах идёт речь?

tesya

какой вы в пень продавец? %) идите лучше носками торговать... вы не видите разницы между переноской и автолюлькой...

tesya
наезжаете, как будто Вы производите эти люльки.

а вы так ругаете, как будто Вы их производите.

мамулька 26
Не очень хочется покупать кресла за такие бешанные деньги, а в итоге они все на одно лицо, я так считаю.

к чему тогда вообще спрашивать на форуме? идите купите первое попавшееся.

tesya
простите , не хочу хамить, но глупый вопрос

у вас ответы глупые. классификация автокресел по весу ребенка - более чем достаточна.

tesya
а если так боитесь за лялю есть специальные фиксаторы

я бы вам с удовольствием руки зафиксировала, чтоб вы ахинею не несли в массы

Realmk
гайцы и без кресла не трогают, моей год, кресло так и не купили еще

и не покупайте. кладите ребенка в багажник, там не заметят!

trimpimpim
все тоже можно про переноску сказать

нельзя переноска, не проходит спец. контроль, у нее как правило нечего проверять, она из ткани и малыш может в ней наход. ( имеется в виду поездка) не более 1,5 часов

S-Ulia
переноски, которые вы рекомендуете автору, они специальный контроль проходят?

Вообще контроль на совести у производителя

лично мое мнение мало производителей, у которых товар проходит спец. контроль вообще, это касается и переносок и кресел и люлек, потому что мало товара со спец. символикой

tesya
ы просто не видели что бывает с лялями когда они в автолюльках в таких ситуациях

Ну я была в аварии с ребенком в кресле 0+. У меня и у мужа сильно болели шеи от удара, ребенок в полнейшем порядке, машина вся перекорежилась.

tesya
переноска, не проходит спец. контроль, у нее как правило нечего проверять, она из ткани и малыш может в ней наход. ( имеется в виду поездка) не более 1,5 часов

и за эти полтора часа по нашим дорогам практически никак не зафиксированного ребенка ТАК натрясет, что мало не покажется....а если. не дай Боже, авария???даже просто на медленной скорости кто-то в зад въедет?ребенка тряхнет так, что вы себе этого можете уже никогда не простить...выбор каждая мама делает сама. но нельзя ставить на одну чашу весов экономию и ваше удобство и жизнь ребенка (хотя судя логике многих мам-ниче,нарожаем.... %) )

Гелла
Гелла

Боже какие умные у нас покупатели пошли, Рада за Вас

как мило, на таких как Вы делают деньги, потому что нечего не понимают, а понтов

tesya
Девочки я продаю этим переноски, кресла и автолюльки, поверьте мне, лучше переноска, а если так боитесь за лялю есть специальные фиксаторы

Боже мой, если у нас такие продавцы, то это просто пипец

tesya
просто как потребители Вы много не знаете и ни один продавец Вам не когда не скажет минусы

Еще один пипец. Не меряйте других по собственной неграмотности. Любой человек, умеющий читать (желательно на английском), может открыть статистику и исследования по креслам, тем более они используются за границей не одно десятилетие. Если образованность продавцов оставляет желать лучшего, то это не значит, что все прочие столь же малограмотны.
Продавцы безусловно не скажут минусы. А врачи? А массовые исследования? У вас есть данные по минусам автолюлек и рекомендациям по их использованию? Конкретные статьи, исследования? У меня есть, это открытая и всем доступная информация, а вы на каком основании делаете такие заявления, прикрываясь тем, что вы якобы продавец? Позорище...

tesya
но сколько погибает в автокреслах.....масса

Сколько? Вы же у нас ПРОДАВЕЦ. Давайте, конкретные цифры. Сколько детей погибает в ваших переносках и сколько - в автолюльках.

tesya
нельзя переноска, не проходит спец. контроль, у нее как правило нечего проверять, она из ткани и малыш может в ней наход. ( имеется в виду поездка) не более 1,5 часов

tesya
возите в переноске

tesya
поверьте мне, лучше переноска, а если так боитесь за лялю есть специальные фиксаторы

То есть вы советуете автору возить ребёнка в переноске, осознавая, что никакого контроля она не проходит, представляет собой тканюшку и больше полутора часов в ней ездить нельзя

tesya
Вообще контроль на совести у производителя

Порекомендуйте в таком случае перевозку достойного производителя, которая прошла контроль

tesya
лично мое мнение мало производителей, у которых товар проходит спец. контроль вообще

Каких именно производителей вы имеете ввиду?

webzest
кресле 0+.

заметьте

Гелла
Гелла
просто

люди знают такую классификацию

tesya
люди знают такую классификацию

Дак, кстати, какой всё ж производитель вам проспект предоставил со сложной классификацией автокресел?

мамулька 26
Девочки моей доченьке 6 месяцев, но мы еще не сидим, поэтому и решила купить от 0 до 18 кг.

Если у Вас своя машина - я как мама посоветую взять люльку категории 0+ (автокресло, которое крепится спиной вперед), а потом продать в год и взять кресло следующей категории.

мамулька 26
Не очень хочется покупать кресла за такие бешанные деньги, а в итоге они все на одно лицо, я так считаю.

У меня до 5 месяцев ребенка было кресло Мишутка (люлька), потом я купила Chicco и не пожалела: оно крепится крепче, удобнее. Ребенку в нем гораздо удобнее спать, чем в китайском. Плюс оно встает на нашу коляску Chicco, но это у же так, приятный бонус.
К сожалению, уже пришлось испытать его в аварии.

tesya

я повторю вопрос
тогда этот самый офигенный минус автолюльки меркнет по сравнению с её плюсами по отношению к переноске? или опять нет? :)

Po-lina
я повторю вопрос

Или эксперт спёкся, или что-то объёмное нам строчит :)

tesya, откройте тайну где вы работаете??я туда никогда не пойду за автокреслом %)

trimpimpim
tesya, откройте тайну где вы работаете??

ключи от дома не дать

tesya
ключи от дома не дать

Это весь ваш ответ на многочисленные вопросы по теме? %)

tesya
ключи от дома не дать нет, спасибо . достаточно названия магазина

webzest
Если у Вас своя машина - я как мама посоветую взять люльку категории 0+ (автокресло, которое крепится спиной вперед), а потом продать в год и взять кресло следующей категории.

Да машина своя, спасибо за совет так и поступлю.

webzest
Плюс оно встает на нашу коляску Chicco, но это у же так, приятный бонус.

У нас тоже коляска прогулочная Chicco, а они на все коляски этой фтрмы встают или нет?

мамулька 26
У нас тоже коляска прогулочная Chicco, а они на все коляски этой фтрмы встают или нет?

Посмотрите в описании кресла, пишут ж, что можно установить и как

S-Ulia
Или эксперт спёкся

а был эксперт?

S-Ulia
что-то объёмное нам строчит

ага, типа этого

tesya
ключи от дома не дать

мамулька 26

Ого!
Проверить просто - на коляске должна быть система Клик-Кляк (на ручках, под тканью, находятся такие пазы с красными пластиковыми язычками). Почти на всех она есть, у меня Enjoy. Кресло Chicco synthesis.

S-Ulia
о каких фиксаторах идёт речь?

Ремни ALR/ELR (скрепки фиксаторы)

S-Ulia
какой всё ж производитель вам проспект предоставил со сложной классификацией автокресел?

это единая класс. принятая в РФ

Po-lina
этот самый офигенный минус автолюльки меркнет по сравнению с её плюсами по отношению к переноске? или опять нет?

какой минус то

S-Ulia
эксперт спёкся, или что-то объёмное нам строчит

вообще то у меня еще дела есть, помимо того, что тут писать

я же сказала я не кого переубеждать не собираюсь

tesya
я же сказала я не кого переубеждать не собираюсь

В чем? В том, что переноска безопаснее чем автолюлька? Увольте нас в таких переубеждениях %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы