Тема закрыта

Причина: 0

Что нужно сделать, чтобы малыш засыпал сам

Ташечка
соледарна

хоть слово бы правильно написали

ЭллочkаЛюдоедkа
а потом обнаружите, что муж тоже засыпает с титями...но не вашими ::=-O::

Ксенчик
моему сыну через месяц будет 2 года, с мужем всё хорошо. что я не так делаю?

при условии, что засыпает сын только с грудью? ))

Blin blinski
А вы об отношениях с мужем рассуждаете.

Если вы внимательно форум читаете, то я про отношения с мужем не рассуждаю :rtfm: Я кормлю своего малыша, когда угодно, где угодно и сколько угодно!!!!!

ЭллочkаЛюдоедkа
правильно!!! а потом обнаружите, что муж тоже засыпает с титями...но не вашими про то как мужья засыпают с чужими титями жалуются в другом разделе.

Ташечка
соледарна пардон за поправку солИдарна

ну малыш то да, он всем вокруг все должен: жить по расписанию, засыпать сам, затыкаца когда нужно...

Lisenok13
Если вы внимательно форум читаете, то я про отношения с мужем не рассуждаю

Я вообще другого процитировала, почему ваше имя выплыло? Нет, конечно, промужа у другой форумчанки. Мир? ;)

Blin blinski
Мир? ;)

Бывает, цитируйте внимательнее, а то обидно даже как то стало. Миру мир!!!! ;)

Чемашка
Спит днем плохо, максимум пол часа даже на улице, просыпается и плачет

Чемашка
часто переедает

Чемашка
обильно срыгивает

Чемашка
В каляске не укачивается - плачет

Хм... Все считают, что это нормально?
Автор, вам нужно все это врачу описать, послушать, что он скажет...
Возможно, что скоро само все пройдет.
Может криз и молочка мало, поэтому ре хочет есть?

angel_ok

ачто именно в описанной ситуации не нормального?

angel_ok
Все считают, что это нормально?

ну, какбэ, а что тут ненормального? переел чуток - срыгнул. так почти все малыши срыгивают, если передают.
не укачивается в коляске - а что такого? мой сын никогда не укачивался. вообще укачивание со сном не ассоциирую поэтому ))

Чемашка
часто переедает и из-за этого обильно срыгивает..

Смотря как срыгивает. Если сразу после еды в кол-ве примерно со столовую ложку, то это нормально. Если мин. через 15-20 то это уже рвота в этом случае скажите врачу. Плохо спит тоже странно. Моя в этом возрасте с титей во рту могла сутками спать, но все по разному. Месяцев в 3-4 стала беспокойная докармливали смесью Нутрилон комфорт безмолочной и лактаза бэби. Вообщем обратите внимание как срыгивает.

larisik
. Моя в этом возрасте с титей во рту могла сутками спать

автору, по-моему, жалко титю постоянно давать ) и, на сколько я поняла, с грудью ребёнок не спит.. ребёнок с грудью только засыпает.

что-то автор пропала ) уж не нарочно ли тема создана? ) надеюсь, что нет )

angel_ok

Естественно. Самое нормальное для полуторамесячного ребенка :)

Чемашка
Подскажите, что делать???

Ксюха (kx)
Давать грудь

ага

Ксенчик
сегодня коллективное помешательство?

Ксенчик
ачто именно в описанной ситуации не нормального?

Спит плохо, часто и много срыгивает, много плачет... ах, да, для вас же не существует никаких отклонений... что с вами спорить...Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:27

angel_ok
ах, да, для вас же не существует никаких отклонений... что с вами спорить...

эээ... как всегда "ноу комментс"

angel_ok

не превращайте очередную тему в свою.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 23:27

angel_ok
Спит плохо и у меня. спит днем 30-40 минут каждые 1,5-2 часа.

angel_ok
часто и много срыгивает сейчас уже нет,но было дело

angel_ok
много плачет если меня нет рядом
при этом ни один врач не нашел никаких

angel_ok
отклонений.

просто "мамочник" он у меня. ему мама и титя нужны

angel_ok
Спит плохо

без груди и мой сын плохо спал - а вот с грудью во рту спал просто замечательно )

angel_ok
часто и много срыгивает, много плачет...

так титьку хочет, а мама не даёт сразу. как следствие - ребёнок жадно накидывается на грудь, как следствие - переедает.

Ксенчик
не превращайте очередную тему в свою. плюс многа

angel_ok
Спит плохо

angel_ok
часто и много срыгивает

angel_ok
много плачет

где вы все это откопали? Плохо спит и много плачет - это когда не спит нигде и плачет, на руках в том числе :). Если ребенок плачет в коляске и успокаивается на руках, то это самый нормальный здоровый ребенок :). Обильно срыгивает - это понятие относительное, все дети срыгивают, обычно только кажется, что это очень много.

А автора и в самом деле нет. Наверное спит уже с сыном в обнимку :) А форумчанки опять сейчас переругаются.

У меня ляльке сейчас 5 месяцев и раньше он тоже постоянно с титьки не слазил, потом к 3 как то сам постепенно и в режим вошел и засыпать стал сам с титей, а днем соску в зубы и баю-бай на подушке, в коляске или на руках. Наслаждайся пока ляля маленькая и хотя бы не такая тяжелая. Детки так быстро растут!!!

нам 9 мес...мес с 4 мы в одно и тоже время(стараемся)- купаемся,кушаем и в 21.00-21.30 ложу его спать(даю сосу,выкл. свет,ухожу из комнаты)и всё 5-10 мин и спит(бывает подойду пару раз) :)просыпается где то с 7.00 до 9.00...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы