Тема закрыта

Причина: 0

Схожу с ума!

мама дочи
о в музыкальную хочу рано отдать :) и в обычную Вы угадали
МаRI™
в школу с 6-ти

эээ... ну точно кому-то заняться нечем, вот и развлекается. ещё и анонимно )))

мама дочи
это потому что у них далеко не первый ребенок

Даже если и так, поверьте, от этого дети ничуть не хуже ;)

Ксенчик
вот и развлекается

%) Извините, но у Вас паранноя

мама дочи
%) Извините, но у Вас паранноя

да Бога ради ) она не так страшна, как Ваша паранойя

мама дочи
я честно говоря пока не думала о конкретной школе...

даже странно, давно уже надо было продумать все до МГИМО или вагановского училища включительно

мама дочи
МаRI™

непременно в 9-ку

а что в ней такого? интересно! я честно говоря пока не думала о конкретной школе... но в музыкальную хочу рано отдать и в обычную Вы угадали
МаRI™

в школу с 6-ти

ой-ой-ой, она такая маленькая, а вы уже грузитесь такими влпросами, бедный ребенок!

МаRI™
даже странно, давно уже надо было продумать все до МГИМО или вагановского училища включительно

у Вас тоже паранойя, наверняка

Ксенчик

да нам всем тут лечиться уж пора, до сих пор не думаем о том в какой ВУЗ отдать полугодовалый детей, вот метерешки безответсвенные, в соц службу на нас заявку надо написать!!!! :boom:

Ксенчик

У меня???? :=-O:
Была, когда старшему было примерно как дочери автора. А потом на нет пошло. И не надо считать своего ребенка каким-то сверхчеловеком. Высшие силы(называйте сами как хотите) быстренько такую мамашу на место ставят. Меня лично поставили. А рождение второго ребенка и вовсе от комплекса отличницы вылечило. Хотя, еще через пару лет старший у меня просил сестренок-двойняшек, видимо что б у меня совсем времени свободного не осталось и я на него совсем давить перестала.
Жизнь все расставляет по местам. ;)

МаRI™
У меня???? ::=-O::

паранойя в отношении автора и её темы

Маки
да нам всем тут лечиться уж пора,

Помните Надю из "Блондинки за углом" когда она на следующий день, после того как ей герой Миронова сделал предложение, плакала про сына нафантазаровав?

Ксенчик

Я в ее лице себя узнала

МаRI™
Я в ее лице себя узнала

хорошо, что Вы уже изменились ))
надеюсь, автор внемлет..

Ксенчик
надеюсь, автор внемлет..

плюсуюсь, очень надеюсь тоже

Ксенчик
надеюсь, автор внемлет..

автор потеряла надежду найти здесь совет и помощь с упражнениями...
и рыщит в интернете :)

мама дочи
автор потеряла надежду найти здесь совет и помощь с упражнениями...

а совет - оставить ребёнка в покое-, Вас ну никак не устраивает?
ндаа... тяжёлый случай.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 12:48

моей доченьке скоро 11 месяцев, а она тоже не хочет ходить сама.
За ручки ходит, может и за одну недолго походить.
Я уже тоже жду когда она сама начнёт ходить
А муж мне говорит радуйся пока ползает, ходить то она всю жизнь будет)
И на самом деле я так балдею когда она ползает, так быстро. А когда она ещё что-нибудь мычит дак так смешно)
Иногда мы с ней в догонялки играем и ей очень нравится, смеяться начинает и от этого так приятно на душе)

Ксенчик
ндаа... тяжёлый случай.

именно... мама не слышит что ей говорят... а то что говориться как поддержка не воспринимается... ей надо здесь и сейчас.... что-то мне уже жалко девочку стало... :(

мама дочи
и рыщит в интернете

Мамо, вы бы помимо форумов, где пишут что деть в полтора года книжки читает, почитали бы какую нить спецлитературу тогда. Вы соревнуетесь с кем то что ли? Понять не могу. Иначе при наличия интернете и вашей замороченности, давно бы уже выяснили, что деть и в год и три может пойти. И это нормально.

скажите подругам,чо дочь у вас ходит сама и стихи рассказывает и успокойтесь. И главное-от ребенка отстаньте. Такой ерунды я еще не читала. %)
Главное ведь сами же понимаете

мама дочи
Схожу с ума!

я бы даже сказала,что уже

Mozolk@
Такой ерунды я еще не читала

ога
автор, голову полечите. пристали к ребенку , блин %)

У нас ребенок пошел в 9 месяцев сам, но если б пошел позже страдать вот точно не стала, тем более сходить с ума...Автор, ерундой занимаетесь...

писец, а че будет когда дети у подруг заговорят? не завидую вашему ребенку

А нам 11, мы не ходим и даже попыток не делаем самостоятельно ходить и вставать, пока только около дивана. Я не парюсь! Хотя у мня тоже у некоторых подруг и ходят, и говорят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы