Тема закрыта

Причина: 0

Как приучить ребёнка к смеси???

Ксенчик
а где живёте?

Асбест

задумчивая
Бабушка не рискует оставаться с ним,так как если он зарёвет-его можно успокоить только грудью

Надо отвлекать, играть.
Дети пару часиков без мамы прекрасно обходятся и не вспоминают про титю.

Ксенчик
Вы ни разу не оставляли ребёнка с бабушкой. попробуйте ) для начала выйдите недалеко, в кафе или ТЦ ближайший. если что - пулей домой. за 10-15 минут плача ничего с ребёнком не случится. постепенно увеличивайте продолжительность своих прогулок. А бабушке скажите, что из-за её неуверенности всё дело пойдёт насмарку, так что "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" © оптимизма и уверенности побольше и проблема исчезнет сама собой )) это реально, поверьте )))

Все верно
Я с 8,5 месяцев работаю, так я сама больше переживала, ребенок отлично проводил время с няней.

с моей шеи как камень сняли, когда на смесь перевела. правда, и ре на тот момент отгруди отказывался. И с отечесвенными смесями я не экспериментировала. И переходили постепенно. Но день последнего кормления помню до сих пор. как праздник прямо

аноним
ре на тот момент отгруди отказывался.

это важное условие.

Мы тоже постоянно кушали, в 6 мес. начали постепенно переходить на смесь, привык не сразу, в теч. 1 месяца. Смесь получала на молочке "Беллакт", прекрасная смесь и не дорогая. Нам сейчас 1.5, до сих пор ее кушаем, очень нравится, покупаю с рук.Причем сначала покупала в магазине более дорогое детское питание, отказывался, не пил.

Нам 8.5 мес на смеси с 1.5 мес...на гв вес не прибывал...а как только перешли на смесь"как на дрожях"попер(родился недоношенный вес был 2450)сейчас крупнее сверстников)))это очень удобно,я знаю что малыш сытый(мы едим по часам ч\з 3-3.5 часа)довольный, с животиком проблем нет)))кушаем нестожен...могу спокойно его оставить с бабушкой... :)сейчас смесь один раз в день...Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 10:41

доча хоть и на смеси но ни с кем не возможно оставить такой рев поднимает и успокоить могу ее тока я, так что не факт что оставлять сможете...а так спокойный ребенок, поела и 3-4 часа спит играет гуляем, если надо куда то пойти то всегда беру смесь с собой, и ни каких проблем...

N@$ten@

и ночью спит! ну по сравнению с грудниками, котороые и в полтора года по 10 раз за ночь кушают

MaZi
и ночью спит! ну по сравнению с грудниками, котороые и в полтора года по 10 раз за ночь кушают

моя "грудник" с 10 месяцев спит всю ночь ;) так что не стоит так обобщать

задумчивая
Добрый вечер,я решила прекратить ГВ и перевести ребёнка на смесь.Сегодня купила "АГУША",но сын отказывается пить,бутылку вооспринемает как игрушку. Посоветуйте как приучить ребёнка к бутылке?Что нужно делать?

БЛИН, ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА))))))))))))))

кверкус-ю
БЛИН, ТАКАЯ ЖЕ ЕРУНДА))))))))))))))

ну тоже тему всю прочтите, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы