Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

S-Ulia
А вы, собссно, про какую модель?

помоему они все убогие какие то и стоят то сколько кошмар %)

Vikki
речь идет о теутонии

и о бугабу

Дорогой колясон-енто религия
ее надо чтить ,лелеять и уважать :)

Znayka
как ваше называлось? и что не нравилось?

Стокке з в 1. Это офисный стул, а не коляска.
Ужасно тесная и неудобная. И ходить понтоваться с этим г-ном моих сил не хватило

Vikki
респект большущий такой свекрови

asia87
помоему они все убогие какие то и стоят то сколько кошмар

Ответ наводит на мысль, что вы где-то краем глаза видели их. И краем уха слышали, сколько стоят

Калина Малинова

я тока глазками видела, а ручками не трогала)))

Znayka
Зря вы так, это действительно хорошие качественные коляски, а не навороты, типа норковых коробов и золотых спиц)))

Ну хорошо если так :)

S-Ulia
Потому что есть результаты краш-тестов. И категория 0-1 в них ощутимо слабее других

может быть но т.к. когда мы это все покупали- здесь выбора не было ВООБЩЕ!(5 лет назад реально не было особого выбора), то до 7 мес ездили в 0+ инглезина, затем бреви 0-18...они и сейчас у нас еще есть..но как появились у нас хорошие ромеры- пересели на них, бреви как запасное лежит в гараже :)

KRAPIVA
Дорогой колясон-енто религия
ее надо чтить ,лелеять и уважать

чет вы по меньшей мере странно рассуждаете о колясках, учитывая, что вы колясочный продавец %) Ваше дело - их нахваливать, как я понимаю ;)

Калина Малинова

а мне нравится :) но покупать бы не стала...там так интересно рассчитан центр тяжести..ну и за границей много их, там удобно по их улицам...а у нас с такой- как негр будешь выглядеть

S-Ulia
Ответ наводит на мысль, что вы где-то краем глаза видели их. И краем уха слышали, сколько стоят

ага, в интернете

Znayka
Ваше дело - их нахваливать, как я понимаю

а я их и нахваливаю.но я в адеквате полном и не падаю перед ними ниц как некоторые тут :P

Я и говорю,что у некоторых людей а остальным

МишАнинаMama
приятно пользоваться хорошей дорогой вещью но при этом спокойно относится к тем, у кого ее нет

Мне нравится Инглезина.

KRAPIVA
где Вы и гиде мы
мы жо провинция

Вы чоу...
Мне из Новосиба и Воронежа звонили ;) : Ах! не продавайте!!! Мы первой лошадью к Вам...
А по поводу дорогих колясок...
Да, если это удобно да качественно, то оправдано.
Все должно быть гармонично для мамы и малыша. Хочется потешить себя и самолюбоваться - тоже хорошо.
Почему нет?
А дешево - ВСЕГДА что-то не так. Или материал г. или сам вид странноватый.
Я за золотую середину. У нас есть две основных : Жане трехколеска (ну как-то не всегда меня устраивает это бесявое колесо) и еще одна из-за окиЯна. Трансформер обалденный. В России их нет. Но ООООчень удобная и на наши тугрики 3 года назад стоила всего 6,5 тыр.
А по магазинам - Инглезина Трип в багажнике.

МишАнинаMama
ну это мнительность просто у некоторых

Это вы меня имели в виду? :P

Тоже верно

S-Ulia
Стокке з в 1

и ее я ее покатала тоже, но цену реально не поняла. у нее полностью ведь отсутствует амортизация :=-O: ну и внешне не понравилась

KRAPIVA
не падаю перед ними ниц как некоторые тут

дык тут на редкость такой позитивный и адекватный как раз топ, на мой взгляд))))

Незлобин*а
Мне нравится Инглезина.

вот и поговорили :)
а вообще я за гармонию внутреннего и внешнего пространства возле любой коляски :) ;)

Vikki
у нее полностью ведь отсутствует амортизация

практичеки у всех комбинированных проблемы с ней))

МишАнинаMama
а у нас с такой- как негр будешь выглядеть

Хуже. Как секретарша с персональным стулом на малюсеньких колесишках на улице.

Калина Малинова
Мы первой лошадью к Вам...

Калина Малинова
У нас есть две основных

у нас тут на той неделе все три наши коляски на балконе гуськом стояли
инглезина софия люлька- безумно люблю, продавать жалко- так она и "ходит" по сестрам-подругам, моих двух выгуляла, чикке вообще уже 6 лет скоро, тоже жива еще, ну "новенькая"2годоваля техколеска перега), тасуем тоже между ними, одну там удобне, другую тут...но для младенцев лучше софиии ничего не видела конечно...

Незлобин*а
Это вы меня имели в виду?

Калина Малинова
Как секретарша с персональным стулом на малюсеньких колесишках на улице.

Я что-то упустила? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы