Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

Znayka
практичеки у всех комбинированных проблемы с ней))

ну вот теутония то всяко мягче будет:)
а за такие деньги они могли амортизацию сделать)

МишАнинаMama
у нас тут на той неделе все три наши коляски на балконе гуськом стояли

какая прелесть:) эх, мне бы одну выбрать:)

Неее,я по этому поводу не парюсь.Просто не люблю понторылых выскочек (это не к вам конечно!)

Vikki
ну вот теутония то всяко мягче будет

ну дык хватайте скорее у Дброй мамы (не унимается Знайка )

Znayka
ну дык хватайте скорее у Дброй мамы (не унимается Знайка )

я написала ей в почту:)
посмотрим, хотя конечно в принципе не рассматривала покупать б/у

Незлобин*а
Просто не люблю понторылых выскочек

дак их никто не любит ;)

Vikki
эх, мне бы одну выбрать

а мы каждую выбирали по-долгу
когда были в кенгуру- там стояла типа от феррари коляска за 180 т.р....и ее как раз кто-то смотрел, думал покупать или нет... при чем не то чтоб удобная...просто кожа там какая-то и т.п.колеса хоть и большие, но тонкие...

Vikki
посмотрим, хотя конечно в принципе не рассматривала покупать б/у

ну вот знаете))) И напрасно не рассматривали))) Нормальным коляскам после 1 дитя - ничего ваще не сделается))) Я вот противник теории, что ребеночку - все новое

А я "за". Муж тоже хотел юзаную коляску купить. Я не дала.

МишАнинаMama
когда были в кенгуру- там стояла типа от феррари коляска за 180 т.р....

о! хоть цену узнала этой чудо-тачки:) в самолете в соседнем ряду летели обладатели данной модели-я долго думала сколько же она стоит))), уж больно "яркие" хозяева у нее были...

Vikki
я долго думала сколько же она стоит))),

это у нас, потом в инете я ее нашла за 100 т.р., и даже за 80 можно было найти...

Незлобин*а
А я "за". Муж тоже хотел юзаную коляску купить. Я не дала.

каждый выбирает для себя)))

Согласна! :)

МишАнинаMama
коляска за 180 т.р....

Ну уж ВаЗик-тазик купили бы б/у или бюджетную иномарочку, отпилили крышак и катали бы

S-Ulia
Не бывает так :) Не там искали, значит

Да я даже спрашивала здесь на форуме почему так. В Московских интернет магазинах одна цена у всех - 2009 за 38100, 2010 за 40100 руб. Наткнулась на 2 Екат-х интернет магазина, там 2009 года за 36 и около того были.

Если говорить о колясках чисто с функциональной точки зрения, и в недорогих колясках можно очень хорошо откататься. Есть случаи, когда дорогая коляска оправдывает себя - это, к примеру, если статус родителей обязывает, если бизнес обязывает демонстрировать успешность. Если просто хочется понтануться - почему-то обязательно найдутся люди еще более "понтовитые" и обломают кайф а если деньги вроде есть, но вроде и не сказать чтоб лишние - я б лучше выбрала коляску побюджетнее, но - 1. медобслуживание ребенку платное хорошее, чтоб в поликлиниках вообще не появляться, ну и няньку с первых дней жизни, чтоб хотя бы 2-3 часа в день мама могла отдохнуть, поспать, ванну принять и не заглядывала в рот бабушкам, когда они смогут выкроить время им помочь. :)

ИМХО, коляска дороже 25 тыс. - это уже причуды богатых или мамский выпендреж :)

Я покупала NeoNato Reverse 3 в 1 мне нравится.Очень удобный прогулочный блок.Рама складная,как книжка,что для маленькой прихожей большой +.А для путешествий и транспорта Cicco трость.

Митридат
ИМХО, коляска дороже 25 тыс. - это уже причуды богатых или мамский выпендреж

+++++++++

Митридат
ИМХО, коляска дороже 25 тыс. - это уже причуды богатых или мамский выпендреж

Вы допускаете, что есть люди, у которых доход на душу в семье выше вашего в два раза?

Вполне допускаю:) Поэтому и говорю - "причуды богатых"

Митридат
Вполне допускаю Поэтому и говорю - "причуды богатых"

Вы считаете, что человек с доходом больше 50 тысяч - богатый?

Митридат

Для кого то запорожец предел счастья... Для кого то десятка.... Для кого то дэу матиз... Для кого то субару... И тд
Не судите так. Все люди разные и желания и возможности разные
Да и в Европе и Штатах эти дорогие коляски стоят как у нас жане или пегперего.
И мелочи продуманные в дорогих колясках очень импонируют. Ну вот например прокатишся на субару аутбэк и обратно за руль фордика

Ксюха (kx)
прокатишся на субару аутбэк

понтануца что ли))))))) у мужа маева :P

kruzarik
Есть случаи, когда дорогая коляска оправдывает себя - это, к примеру, если статус родителей обязывает, если бизнес обязывает демонстрировать успешность

то есть, коляски условно дороже 25 тысяч просто вот стока стоит и все? у нее, представляете, есть качества, которые отсутствуют в недорогих колясках. смысл не только в том, чтоб отдать как можно больше денек ;)

Люди добрые, объясните мож я зря этот офисный стул продала?
Надо было мучиться и ходить с АХ-какой дорогой коляской?
И почему она столько стоит?
Вот кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос.

Калина Малинова
Вот кто-нибудь ответьте мне на этот вопрос.

ну вот ИМХО, конкретно ваша, из-за красоты и необычности дизайна)))) Канеш, дизайн рулит и у других, но он как-то сочетается, опять же ИМХО, с удобством использования)))) По мне, дык Бугабу стильные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы