Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

Сначала был выбор между Инглизиной на зиму (лялька осенняя) и потом какой-нибудь прогулкой на лето, и Пег Перего (3 в 1) или Жане слаломом. все никак не могла определится.

Съездили в европу, насмотрелись/накатались в магазинах на Теутонию и Бугабу, очень захотелось первую. Денег конечно же жалко на такие коляски, но есть ли смысл брать, чтоб удовлетворить свое ХОЧУ. То что у меня нет к такой коляски никаких нареканий-это да....ну и имеющим - смогли ли вы продать ее потом хотябы за полцены?

Тевтония мне кажется вообще грубая топорная,у нас тут жанехи да зинки с пережками больше любят.Продавать будете долго,это точно.У меня знакомая стокки брала 3 в 1 за цену более сотни,сейчас она на ПМЖ в чехию уехала,коляску тут родственник до сих пор продают. %) ну кому она нужна за полтяху,реально-у кого есть деньги-тот б.у. не берет принципиально.

Буга тоже на большого любителя,фрог на еке за 20 продавали,дооолго,би что то за 20 тоже одну видела %) ну это понты дорогие ИМХО Вы европейские дороги с нашим колхозом "33 колдобины" не сравнивайте :)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:02

Оправдает, и это при том что я и слингомама еще:)) Но это несравненное удовольствие управлять дорогой=качественной коляской. Я бы на этом не экономила, если есть возможность. НО: в принципе бывает, что ребенки совсем не ездят в коляске:( У меня такого не было, всегда могла уложить и усадить.

аноним
ну и имеющим - смогли ли вы продать ее потом хотябы за полцены?

не на тот вопрос отвечу)))) Если бы кто-то продавал за полцены - с руками бы оторвала)))))

KRAPIVA
Тевтония мне кажется вообще грубая топорная

аноним
Бугабу

нравится. Если заказать из Москвы - не так и дорого получится, а если из Европы - еще дешевле

На счет продать... Мммм... Думаю сложнова то будет.
Но я вот купила коляску дорогую какую хотела и нисколько не жалею! Но до продажи нам далеко еще.
А вот первую коляску (Конкорд 3 в 1) думаю куда б деть... Хотя она и не шибко дорогая.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:04

KRAPIVA
Вы европейские дороги с нашим колхозом "33 колдобины" не сравнивайте

ну если люди покупают такие коляски, то, ИМХО, думаю, что есть возможность и до парка с хорошими дорожками ездить гулять ;) Я вот почти никогда во дворе своего дома и окрестностях не гуляю - просто негде тут

Ксюха (kx)
А вот первую коляску (Конкорд 3 в 1) думаю куда б деть

за сколько бы продали? ;)

Znayka
если люди покупают такие коляски

думается мне,что эти люди рожают первого и с трудностями наших дорожных покрытий лицом к лицу не сталкивались еще :P

KRAPIVA
20 продавали,дооолго,би что то за 20 тоже одну видела

Ну наверно тут сыграло то, что Би за 20-22 из Москвы можно заказать - соотв. за 20 покупать здесь юзаную коляску со всеми вытекающими неинтересно:)

yaricks'mom
что Би за 20-22 из Москвы можно заказать

шо,так подешевели? :=-O: видать китай и тут нашел нишу

KRAPIVA
Тевтония мне кажется вообще грубая топорная

вы ее в живую видели-катали? если рядом стоит теутония и пег перего-это "небо и земля". поэтому я и загорелась

KRAPIVA
ну кому она нужна за полтяху,реально-у кого есть деньги-тот б.у. не берет принципиально

вот и я так думаю. сама бы не за что не купила бу коляску, тем более за большие деньги

KRAPIVA
Вы европейские дороги с нашим колхозом "33 колдобины" не сравнивайте

у теутонии как раз с амортизацией порядок:)

аноним не вышел из меня

Ксюха (kx)
Но я вот купила коляску дорогую какую хотела и нисколько не жалею! Но до продажи на далеко еще

какую, если не секрет?

Ксюха (kx)
А вот первую коляску (Конкорд 3 в 1) думаю куда б деть... Хотя она и не шибко дорогая

ну не сказать, что конкорд дешевый. его тоже там покатала-тот же Пег перего и цена такая же.

Vikki
вы ее в живую видели-катали?

огорчу-и видели и катали работа у мну такая :P
пержки и мне не нравятся. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:08

смотрели тевтонию, мне нравилась- мужу нет, пег-перега трехколеска с болшими надувными колесами- ничуть не хуже в эксплуатации вышла, хотя она дешевле в 2 раза вроде как(около 18 т.р.)
вообщем особо смысла нет- если нравится очень и есть деньги- ну купите себя порадовать, это ж приятно :) конечно потом продавать- как повезет, нет гарантий, что быстро и за полстоимости

у нас вон чикко с1, 5 лет назад брали- она по тем временам и доргая относительно(16 т.р.) и модная была- до сих пор юзаем, второй ребенок,куча стран и самолетов, брусчатка пряжская и т.п.- все живая..рисунок протектора стерся, амортизаторы вылетели с наших колдобин, но ездит как ни в чем не бывало каждого ребенка до 2.6 лет откатала хотя колеса мелкие- зимой неудобно
вы ксатит еще такой момент учтите- большая и с большими колесами удобно, но летом и в путешествиях- удобнее поменьше...да и всамолет жалко дорогую отдавать, мало ли что...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:17

KRAPIVA
думается мне,что эти люди рожают первого и с трудностями наших дорожных покрытий лицом к лицу не сталкивались еще

вы думаете, они не ездят по дорогам? Или живут в домах с прекрасными дворами. Смею вас уверить, что не все в таких условиях живут, ну из тех, кто может такую коляску позволить. Вот мы можем, а живем на конце света, потому что обмен квартиры пока невозможен по ряду причин))))

KRAPIVA
думается мне,что эти люди рожают первого и с трудностями наших дорожных покрытий лицом к лицу не сталкивались еще

второй)))
поэтому хочется все самое лучшее ;) раз появилась возможность, в отличии от первого, когда я была еще студенткой
ну и тогда о ценах:
теутония в европе=такая же цена как у конкорда, пег переги и слолома тут
а в Москве-это уже далеко не такая цена:(

KRAPIVA

Не совсем поняла про какие именно вы говорите, но я со вторым про наши дороги все знала и как раз таки чем коляска качественней и как факт дороже, тем она лучше переживает юзанья по нашим дорогам:)
ИМХО если есть возможность нужно брать коляску хай-класса...инглезину и перегу точно опередят, проверено:)

Vikki
аноним не вышел из меня

да и незачем, наверно. Тема-то не скандальная ;)

KRAPIVA
пержки и мне не нравятся.

а что нравится тогда? я конечно же не все коляски видела-катала)

KRAPIVA
работа у мну такая

ооо, интересненько можете проконсультировать?

Znayka
Смею вас уверить, что не все в таких условиях живут,

да Вы с коляской из магазина выйдете и все поймете
я работаю с колясками уже не один год
и у младшего было 12 колясок меняли каждые 2 месяца
так что я вас ни в чем уверять не буду :P
нравится-покупайте
вы спросили мнения-вам сказали

yaricks'mom
Би за 20-22 из Москвы можно заказать

Ссылкой не поделитесь?)

yaricks'mom
ИМХО если есть возможность нужно брать коляску хай-класса

чесно говоря купить могу, но это для меня не совсем МЕЛОЧь будет, поэтому и думаю как унять свое ХОЧУ
или все-таки стоит это того. для этого и задала вопос тут

yaricks'mom
инглезину и перегу точно опередят, проверено

у Вас вроде Джи ти 3 была последняя?
А про стокки не мне Вам рассказывать

Duti
интересненько можете проконсультировать?

легко ;)

KRAPIVA

расскажите все-таки что для вас ХОРОШАЯ коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы