Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

Незлобин*а
Я считаю глупо тратить 50 тыс.на коляску.

ну вы, наверно, не пользовались просто такой никогда))))

S-Ulia
У меня знакомая своего богатыря возила в макси-кози в аккурат до 13 кг, прекрасно влезал

у меня доча далеко не богатырша(в год 8700), но в 7-8 мес перестала входить в кресло 0-13 т.к. ноги длинные :) а крепится оно спиной к движению- поэтому длинна ног важна- они начинают упираться в спинку сиденья.купили следующее.сейчас уже третье
все изофиксами

webzest
С изофиксом или нет - от машины зависит

в иномарках не страше 7 лет вроде во всех есть...Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 14:38

автор- если очень нравиться- купите тут или в москве..думаю растоможка- доставка всю экономию сожрет..я как смотрела себе коляску jeep - она в америке копейки стоила, но доставка и растаможка выходили около 15-20 тыщ....

Znayka
автолюлька, предлагаемая вместе с шасси, коробом-люлькай и прогулочным блоком не может быть категории 0+, только 0, т.к. до 13 дитячих килограммов может пользоваться. категория 0+ - до 18 кг, но, как вы понимаете, тогда это не автолюлька, а автокресло уже

Вы неправы:
avtokresel.net/article_info.php
0+ это именно от 0 до 13 кг. Именно такой категории кресло на моей картинке.

МишАнинаMama
думаю растоможка- доставка всю экономию сожрет..

из штатов тяжёлые вещи - да, дорого. а растаможка - дак сейчас лимит штука евро в месяц

Лилит_М
Жане в Москве дороже, чем в Ек-ге

Не бывает так :) Не там искали, значит

МишАнинаMama
у меня доча далеко не богатырша(в год 8700), но в 7-8 мес перестала входить в кресло 0-13 т.к. ноги длинные

Ну собссно длина ног на безопасность не влияет. Ноги лягухой

S-Ulia
Ну собссно длина ног на безопасность не влияет. Ноги лягухой

нет, ей неудобно так ездить с сыном было так же..
а 13 она стала весить года в 3
так что пересадили мы их в 0-18, они кстати тоже крепятся против хода, если нужно

webzest
Вы неправы:

да, сорри, у нас 0+-1 категория

МишАнинаMama
а 13 она стала весить года в 3

ох-хо-хо... У меня уже 13, а толком и ходить не хочет еще - на руках все...

Покупайте у меня Тевтонию за 20 тыс после одного ребенка с муфтой и всеми прибамбасами.
Не коляска а сказка.
Ей еще 10 лет ничего не будет сделана качественно.
Катала другие фирмы не сравнимо с Тевтонией

добрая мама

выход хороший предлагаете. Автор, покупайте, все правильно пишет Добрая мама)))

МишАнинаMama
так что пересадили мы их в 0-18, они кстати тоже крепятся против хода, если нужно

Просто с безопасностью у них беда :)

Нет и не собираюсь. Эта коляска на полгода-год и куда ее потом? Любоваться на нее? Да и фиг продашь. Можно купить хорошую коляску с правильным соотношением цена-качество. Хотя для некоторых людей дорогие вещи символизируют собственную значимость в этом мире Типа остальные фуфло

Незлобин*а
Эта коляска на полгода-год и куда ее потом?

для следующего ребенка))) Не все же на одном останавливаются)))

Незлобин*а
Хотя для некоторых людей дорогие вещи символизируют собственную значимость в этом мире Типа остальные фуфло

Зря вы так, это действительно хорошие качественные коляски, а не навороты, типа норковых коробов и золотых спиц)))

Незлобин*а
на полгода-год

ну коляски 3 в 1 или 2 в 1 вовсе не на такой срок, до двух лет как минимум))

Незлобин*а
Эта коляска на полгода-год и куда ее потом?

Почему на полгода-год?
Хорошая прогулка, например, актуальна долго, если вы, конечно, ходите гулять куда-то дальше собственного двора или ближайшего магазина

S-Ulia
Просто с безопасностью у них беда

почему? если спиной к движению- там все хорошо защищено...а с года у нас ромер изофикс...дочке скоро 6 лет- у нее ромер тоже с изофиксом но уже "взрослый", аж до 12 лет

Незлобин*а
Хотя для некоторых людей дорогие вещи символизируют собственную значимость в этом мире Типа остальные фуфло

ну это мнительность просто у некоторых
бывает ведь и так, что человеку приятно пользоваться хорошей дорогой вещью но при этом спокойно относится к тем, у кого ее нет ;)
это как с машиной- можно джип купить за 1 млн, а можно за 3 млн..и если у меня будет 3 млн- я за 3 куплю, а не за 1 хотя продать потом сложнее, по тем же причинам, у кого есть 1,5 млн- лучше чуток добавит купит новый
но на джипе за 3 млн ездить прияятнее Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:28

Незлобин*а
Можно купить хорошую коляску с правильным соотношением цена-качество.

вы не первая кто написал эту фразу, дак напишите про какую коляску речь идет??? я с удовольствем потрачу меньшую сумму, но на качественную коляску

Не нашла ни одной прогулки которая устраивала во всем и была актуальна и зимой и летом.Может,плохо искала... :)

МишАнинаMama
почему? если спиной к движению- там все хорошо защищено...

Потому что есть результаты краш-тестов. :) И категория 0-1 в них ощутимо слабее других :)

Незлобин*а
с правильным соотношением цена-качество

каждый ведь для себя определяет, какое соотношение правильное ;)

МишАнинаMama
ну это мнительность просто у некоторых
бывает ведь и так, что человеку приятно пользоваться хорошей дорогой вещью но при этом спокойно относится к тем, у кого ее нет

:clap: :clap: :clap:

Незлобин*а
плохо искала...

+++
Я по этой причине и купила 2 в 1, потому как ребенок весенний и к зиме сам ходить еще не мог, а проходимость нужна была хорошая, да и чтоб поспать мог в прогулочном коробе. Нашла)))

KRAPIVA
.У меня знакомая стокки брала 3 в 1 за цену более сотни

Нам ее свекровь от всей души подарила. Привезла, таила, мучилась из-за окиЯна.
Г-но полное. Не знала как избавиться, что бы ее не обидеть.

KRAPIVA
ну кому она нужна за полтяху,реально-у кого есть деньги-тот б.у. не берет принципиально.

Да что Вы? Неправда Ваша.
Меня смел шквал телефонных звонков.
И после ее две недели названивали. Но я новую по цене б/у продавала, но более чем за 50.

Калина Малинова
Г-но полное

как ваше называлось? и что не нравилось?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:17

Калина Малинова
Меня смел шквал телефонных звонков

где Вы и гиде мы
мы жо провинция

Калина Малинова
но более чем за 50.

она ее до сих пор продает за 80 :)

Калина Малинова
Нам ее свекровь от всей души подарила. Привезла, таила, мучилась из-за окиЯна.

респект большущий такой свекрови
я при всем своем желании-пожалела себя и мужа тащить ее. может просто упаковки испугались. хотя изначально одной из цели поездки была коляска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы