Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

KRAPIVA
мое ИМХО-в Ебурге покупать реально дорогой колясон можно если только вы сами не жалеете о деньгах

согласна, поэтому и пишу

Znayka
Если заказать из Москвы - не так и дорого получится, а если из Европы - еще дешевле

White_Women
купили Мутси

сестра)))

Znayka
ИМХО, лучше отдельно,т.к. автолюлька месяца на 4 пригодится, да и, опять же ИМХО, отстегивать туда-сюда постоянно зае...

Э... автокресло ДО ГОДА. До года обычно год :)
Я к прогулке купила кресло с хорошими крашами.

По поводу коляски: я купила недешевую прогулку (хотя ношу дите в слинге). Для себя. Мне приятно. Она красивая, легкая, удобная для ребенка. Но я не рассчитываю продать ее подороже - оставлю второму ребенку, а там посмотрим.
Кстати, у меня два автокресла - Мишутка и Chicco, второе в разы удобнее ребенку и мне (пристегивать).

Znayka
сестра)))

webzest
автокресло ДО ГОДА. До года обычно год

ниченипанила)))
Мой ребенок крупный, до года точно не смогли бы юзать автолюльку, которая с коляской 3 в 1 предлагалась. Вот и все. Что вы в моих словах противоречивого видите? ;) Купили 2 в 1 и кресло 0+, пользуем с рождения и до сих пор и еще будем)))

KRAPIVA
мое ИМХО-в Ебурге покупать реально дорогой колясон можно если только вы сами не жалеете о деньгах.

Да вообще, для любого города справедливо ваше высказывание.
Если человек не видим смысл покупать коляску за 50 и более тыщ, о чем тогда говорить. Так про любую вещь можно сказать, а так - есть деньги, люди покупают хорошую, брендовую и надежную коляску, как и с машиной. Если нет, выбирают вариант по бюджету.
И по-моему, когда покупаешь дорогую коляску, то про продажу дальнейшую не думаешь.

Я выбирала коляску полгода, чуть с ума не сошла. Хотела все сразу:и легкую, и 3 в 1, и с хорошей амм-ей, и чтобы в летнем варианте спинка полностью опускалась, и что-бы летом можно было возить и к себе лицом и от себя, и понтовую. Выбрала Chicco For Me . Вообще довольна. Но лучше бы я купила хорошую люльку ( у них амморт. лучше), а потом легкую прогулку. Подруга Chicco S откатала до 9 мес и купила прогулку поменьше, т.к. ребзь тяжелеет, от громоздкой коляски устаешь

KRAPIVA
тевтоша и буга

я так поняла из них выбирать?
вы так пишите, что ничего не понять %)

Vikki

Берите ту, которая запала в душу.

Vikki
а если с изофиксом? тоже не удобно?

Что неудобно?
Изофиксом пристёгивается база, а кресло ставится на базу. Потом вытаскиваешь, ставишь на шасси - и гулять :) По магазам, например. У меня 3 в1 инглизина, очень удобно, что кресло ставится на шасси.

Znayka
согласна, поэтому и пишу

Znayka
Если заказать из Москвы - не так и дорого получится, а если из Европы - еще дешевле

рассматривала вариант только из европы везти...

Деньга
Изофиксом пристёгивается база, а кресло ставится на базу. Потом вытаскиваешь, ставишь на шасси - и гулять По магазам, например. У меня 3 в1 инглизина, очень удобно, что кресло ставится на шасси.

я это все прекрасно знаю:) видимо вы меня совсем не поняли)

Duti
вы так пишите, что ничего не понять

извините, но +++++++

Vikki
рассматривала вариант только из европы везти...

дык получится, что средне по цене-то... Как Жане или там Бебикар у нас, недорого, считаю

Vikki
я это все прекрасно знаю видимо вы меня совсем не поняли)

автолюлька с изофиксом удобнее на мой взгляд, крепить удобнее туда-сюда, если уж 3 в 1

Znayka
дык получится, что средне по цене-то... Как Жане или там Бебикар у нас, недорого, считаю

если самим тащить-то да, мы это не стали делать:) нам показали ее упакованную-это очень объемно, но при этом бы мы еще выиграли на текс-фри.
сейчас думаю купить+заказывать транпортную+растоможка (должна ведь быть??-еще не изучала), полчучается уже не так красиво в цене:)
вот и решила все взвесить:)

Znayka
автолюлька с изофиксом удобнее на мой взгляд, крепить удобнее туда-сюда, если уж 3 в 1

дак конечно, я это и написала, когда прочла что все против автолюльки. я наоборот хочу ее с базой изофикс.

Znayka

С изофиксом или нет - от машины зависит :)

Znayka
автолюльку, которая с коляской 3 в 1 предлагалась. Вот и все. Что вы в моих словах противоречивого видите? ;) Купили 2 в 1 и кресло 0+, пользуем с рождения и до сих пор и еще будем)))

Ничо не поняла.
Обычно 3 в 1 - это шасси, прогулочный блок, люлька для коляски и автолюлька 0+ в смысле автокресло. Я просто отдельно покупала прогулку, а потом кресло, встающее на базу прогулки. Возить ребенка в некоей "люльке от коляски" нельзя.

Вот картинку нашла:

[img]www.nashamasha.su/upload/iblock/d42/chiccoenjoyfun7914132.jpg[/img]

Надеюсь, никому в голову не приходит возить ребенка в люльке коляски. Для перевозки в машине предназначено именно автокресло, оно на фотто посередине.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:34

а если из Москвы, то по цене какая разница? Доставка из Москвы минимальная, у нас автокресло+ детские электронные качели 313 руб. стоили))) Может, из Москвы заказать тогда?

webzest
С изофиксом или нет - от машины зависит

да знаю я)) просто у меня возможно, поэтому другой вариант не рассматривала, а автолюлька может устанавливаться и с ним и без него - выбор за юзерами)))

webzest
автолюлька 0+ в смысле автокресло

автолюлька, предлагаемая вместе с шасси, коробом-люлькай и прогулочным блоком не может быть категории 0+, только 0, т.к. до 13 дитячих килограммов может пользоваться. категория 0+ - до 18 кг, но, как вы понимаете, тогда это не автолюлька, а автокресло уже.

webzest
Возить ребенка в некоей "люльке от коляски" нельзя.

я вообще про этот бред и не пишу))) Вы где видите в моих постах про люльку от коляски, в которой можно возить ребенка в машине? %) Либо автокресло либо автолюлька. Одно от другого отличается весовой категорией. Вместе с шасси, коробом-люлькой и прогулочным блоком как раз предлагаются автолюльки, которые можно крепить в машие и на шасси. Такие автолюльки могут крепиться и к базам с креплением изофикс. Мы чет никак не разберемся. Думаю, что мы об одном и том же, тока разными словами))))Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:40

Znayka
Может, из Москвы заказать тогда?

в Москве все, что нашла-не меньше 50. в европе-36 получалось (без расходов) и это уже в автолюлькой, ну еще бы за минусом текс-фри (НДС). мы сначала ведь уже хотели купить, пока нам коробку не выкатили
если брать эту цену сейчас за основу+транспорт+таможня(тут я вообще не знаю сколько выйдет), то наверное уже "овчинка выделки не стоит". вобщем буду считать-взвешивать и думать:)

Znayka
да знаю я)) просто у меня возможно, поэтому другой вариант не рассматривала, а автолюлька может устанавливаться и с ним и без него - выбор за юзерами)))

+1

Vikki
если брать эту цену сейчас за основу+транспорт+таможня(тут я вообще не знаю сколько выйдет), то наверное уже "овчинка выделки не стоит"

транспорт не самая дорагая составляющая. Про таможню ниче не знаю. А знакомых там нету? ну чтоб посылочку прислать))))

Znayka
а если из Москвы, то по цене какая разница?

Тевтонию не смотрела, но Жане в Москве дороже, чем в Ек-ге.

Vikki
вобщем буду считать-взвешивать и думать:)

Очень все посчитайте. Еще смотрите какой компанией доставку организует продавец. У DHL растаможка своя, они берут больше денег, т.к. рассчитывают почему-то от суммы+доставка и кажется от 5000 руб. уже берут денежку. EMS от 10 000 руб. берут растаможку и подешевле. И почитайте отзывы, груз можно ждать по пол года ;) . Мы груз, который растамаживать не надо, меньше чем за месяц не получали.

Znayka
А знакомых там нету? ну чтоб посылочку прислать))))

есть)
тему и завела есть ли смысл такой цирк устраивать (напрягать людей), может потом жалеть начну и взять проще тут как изначально хотела Инглизину или пег перего ;)

Znayka
из Европы - еще дешевле

закажите тевтонию в европе,она вам в 25 обойдется..зато коляска реально классная!!!
у нас эммалунга и априка(на лето),продавать даже не собираюсь,т.к. планируем когда нибудь еще за лялькой,да и подарить есть кому,если что. зато реально довольна колясками на все 100!

Vikki
тему и завела есть ли смысл такой цирк устраивать (напрягать людей), может потом жалеть начну и взять проще тут как изначально хотела Инглизину или пег перего

у нас сначала инглезина была,мне понравилась,но эммалунга лучше!!!а теутония,думаю,еще лучше!разница ЕСТЬ!а напрягать знакомых совсем не обязательно,сходите на сайт материнство.ру в раздел коляски,там куууча владельцев теутонии, спросите у них,где и как лучше заказать в европе.
Априку заказывала в Японии,все прошло легко и гладко,очень довольна,что решилась!

Я считаю глупо тратить 50 тыс.на коляску.

Fejka
сходите на сайт материнство.ру в раздел коляски,там куууча владельцев теутонии, спросите у них,где и как лучше заказать в европе.

спасибо, вчера уже и там побывала, увидела страшное слова РАСТОМОЖКа, напряглась:)

Fejka
у нас сначала инглезина была,мне понравилась,но эммалунга лучше!!!а теутония,думаю,еще лучше

когда я покатала теутонию-тутже инглизину и пег перего (которые хотела), поняла что я уже не хочу вторую и третью, теперь не сплю-хочу теутонию , думала, может "перегорит", но пока меня дальше прет
ну и сайт пока больше "поддерживает", видимо буду мучить знакомых)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы