Тема закрыта

Причина: 0

Оправдывает ли себя дорогая коляска?

МишАнинаMama
смотрели тевтонию, мне нравилась- мужу нет, пег-перега трехколеска с болшими надувными колесами- ничуть не хуже

Но вот тяжеленная она... А я как поподнимала потом трехколеску тевтонию чисто из спортивного интереса в детмире - так емае - она просто невесомая:)

yaricks'mom
А я как поподнимала потом трехколеску тевтонию чисто из спортивного интереса в детмире - так емае - она просто невесомая

согласна, ага

KRAPIVA
легко

ищу коляску дорогую условия выбора:

• легкость, таскать придется самой везде, есть лифт
  • 3 в 1 лучше или кресло авто отдельно?
  • амортизация колес самая мягкая
  • складывается одной рукой
  • роды придутся на начало зимы, то есть к лету уже будем сидеть

из каких посоветуете посмотреть? И может магазин или склад в Москве подскажите?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:19

У меня Теутония,не могу нарадоваться,покупали в кенгуру.Коляска на гарантии,по зиме сломался тормоз на одной стороне,поломка незначительная,но муж настоял на ремонте.Магазин без проблем принял на ремонт,а на замену нам вручили ПЕГ ПЕРЕГО. Это было что-то,жуть и ужас. Нет ни какого сравнения. ТЕУТОНИЯ просто коляска супер!!!!

KRAPIVA
да Вы с коляской из магазина выйдете и все поймете

про что я все пойму? я чет не могу понять, в чем вы меня убеждаете :)

Duti

никогда не будет прекрасной амортизации у коляски 100 в одном. Автокресло лучше отдельно :)

Duti
ищу коляску дорогую условия выбора:

• легкость, таскать придется самой везде, есть лифт
  • складывается одной рукой
  • роды придутся на начало зимы, то есть к лету уже будем сидеть

из каких посоветуете посмотреть? И может магазин или склад в Москве подскажите?

да-да такой же вопрос, на случай если не стану обладательницей теутонии
ее тоже хотела 3 в 1 брать

Duti
3 в 1 лучше или кресло авто отдельно?

ИМХО, лучше отдельно,т.к. автолюлька месяца на 4 пригодится, да и, опять же ИМХО, отстегивать туда-сюда постоянно зае...

yaricks'mom
Но вот тяжеленная она...

зато зимой по сугробам пока до садика дотолкаю(за сташей ходим)- попа стройная сразу! все спрашивают- как форму держу, занимаюсь ли- а вот некогда в спортзал то :) хвататет разок прогуляться с коляской
вообщем то я ею довольна...мне ее на себе таскать не приходилось, у нас везде пандусы...в машину ее муж запихивает...
но если стоимость одинаковая- может тевтония и лучше будет..хотя когда мы выбирали- муж ее вообще забраковал по каким-то там параметрам, не было у нее чего-то нужного, уже и не помню

а если с изофиксом? тоже не удобно?

при помощи этой темки может развею некоторые свои вопросы...
хотя мне нравилось автолюльку взял из машины-поставил на шасси и пошел

это про автолюльку ;)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:24

Duti
складывается одной рукой

тоже утопия)))

Vikki
автолюльку

не заменяет кресло. Кроме одной какой то фирмы, где краши есть на энту люльку

Vikki
хотя мне нравилось автолюльку взял из машины-поставил на шасси и пошел

Специально для этого заказала Бишку, под кресло Макси-Кози
Не на 4 месяца автокресло. Но надо смотреть, чтоб то автокресло, которое в комплекте, было нормальным по безопасности

S-Ulia
Не на 4 месяца автокресло

у меня богатырем сын оказался, поэтому рада была, что не стали с люлькой покупать, а сразу кресло со вкладышем

аноним
Бугабу

страшная как атомная война

Znayka
у меня богатырем сын оказался, поэтому рада была, что не стали с люлькой покупать, а сразу кресло со вкладышем

У меня знакомая своего богатыря возила в макси-кози в аккурат до 13 кг, прекрасно влезал

asia87

Дак и переводится как "пугало"
А вы, собссно, про какую модель?

Mitte
не заменяет кресло. Кроме одной какой то фирмы, где краши есть на энту люльку

хотела макси-кози, он встает на теутонию через адаптер

S-Ulia
Специально для этого заказала Бишку, под кресло Макси-Кози

asia87

речь идет о теутонии, про нее согласна, не очень внешне, хотя тоже амортизация не плохая

понты дешевые....

мы покупаем дешевые и потом сразу выбрасываем ибо они уже убиваются так что ни на что не похожи

и тоже ни сколько не жалеем, а денег тратим меньше

Realmk
понты дешевые....

это у вас дешевые понты дешевыми колясками

Realmk
понты дешевые....

Для вас и автокресло - понты

Realmk

кстати, мой муж тоже так считал..... до этого говорил - взять среднюю коляску и нормально.
пока сам все не рассмотрел-покатал-сравнил, теперь поддерживает меня однозначно

Vikki
хотела макси-кози, он встает на теутонию через адаптер

вот с адаптером и были проблемы (у нас мутси), в итоге не стали брать автолюльку, о чем потом не пожалела.

Realmk
мы покупаем дешевые и потом сразу выбрасываем ибо они уже убиваются так что ни на что не похожи

дык они изначально не похожи ни на что)))

Мы в первый магазин который оехали выбирать коляску, это Кенгуру тоже, влюбились там в Хартан, верней нас влюбили))))))) 100% решила её брать, ночь не спала , представляла как когда рожу буду в ней катать, тем более деньги мы свои не тратили бы, родители купят))) Но потом время прошло, у меня отлегло, поняла что это глупо за 50 с лтшним косарей покупать коляску, и слава богу ролила купили Мутси, потом видела Хартан в Меге, девушка везла, и она мне тааак не понра, как гроб выглядит((((((( Ну или может просто я привыкла к своей, и не жалею, что взяла не дорогую.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:45

Znayka
я чет не могу понять, в чем вы меня убеждаете

никого и ни в чем ;)
мое ИМХО-в Ебурге покупать реально дорогой колясон можно если только вы сами не жалеете о деньгах.Иначе так и будут сомнения.Технически и тевтоша и буга продуманы до мелочей.Дизайн на любителя.За 50 % от первоначальной стоимости будете продавать доооолго.Вроде все вопросы осветили :P
Ну и вообще-на копейке тоже можно кататься :) но х5 удобнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы