Тема закрыта

Причина: 0

Недоверяю БОНУМУ!!!

Ekamama
Сникла доктор и говорит, ну раз вы сами все поняли, я признаю свою вину, вам действительно не нужны распорки. Но вы же должны понимать, что мы тоже люди и кушать хотим и детей на ноги поднимать надо. В общем имеем мы малую толику с продаж этих самых разных шин и приспособлений.

Вот в этом и неадекват. Ни один!!!! врач не скажет такого пациенту. Никогда!!!!! Мадам автор много навыдумывала.
А Погосян выставляет какой-то безумной теткой, хотя это отличный профессионал!
Понятно, сколько людей, столько и мнений. Но не надо вводить других в заблуждение и свои заблуждения выдавать за истину.

Helena77

ага то есть врет нам автор?????

погосян нам точно так же в 5 месяцев поставили дисплазию,напугали как только могли,мы пошли к другому врачу,к другому узисту-а ничего ине было. %) Хотелось придти поругаться,но жалко нервы. невролог там тоже нам попалась сумашествие-такого навыписывала-жуть просто. так же выдумала диагноз. %) больше мы в бонум не ходили. Да и атмосфера там-вечные очереди,ну их.... Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 09:59

А смысл врать? Что выигрываю этим - ничего. Если вам повезло, то это единичный случай. Посмотрите на мнения других.

мы ходили к Погосян в прошлом году - ничего лишнего нам не назначили - собственно все тоже самое, что и другой хирург. Ничего отричцательного отметить не могу. Осталась довольна

Yulli
я попросила врача как специалиста рассказать ребенку, что с ней происходит

Я думаю, что мама сама может ребенку рассказать о половом созревании доступным языком. Так что мне не понятно, чего Вы обижаетесь.

tik-tak
Да и атмосфера там-вечные очереди,ну их....

некто
2.5 часа в душном тесном коридоре

Нам видимо везло. Сколько ходили, нигде в очереди долго не стояли (ттт) По записи приходили и перед нами один, максимум два человека было. Мы туда практически на все УЗИ ходим с обоими детьми, у гастроэнтеролога Панасюк наблюдаемся. И в физкабинет одно время тоже туда ходили. С дочерью мелкой были на УЗИ ТБС как раз в кабинете у Погосян, мне сказали что-то про ядра, что они были не совсем сформированы что ли, но вроде это было возрастное и ничего нам не назначили.

Vic25
По записи приходили

когда мы звонили записаться...нам сказали идите в порядке живой очереди....

Мы с рождения посещаем только платные клиники. Были во всех. Хуже Бонума нет ничего. Отвратительные врачи, отвратительное обслуживание. Ощущение 100 % поликлиники по р-ну за БАБЛО. В ОКБ тоже в очереди сидишь за деньги, но там врачи СУПЕР! А в Бонуме работают родственники учредителей, тех кого из других клиник выперли и т.п. Весь нормальный персонал оттуда давно ушел ( я про детский бонум). Там работало огромное кол-во моих однокурсников, все ушли, т.к. нормальные специалисты не хотят выкачивать просто так деньги из пациентов. В "доктор+" приходишь - там все врачи из ОКБ ( принимают по выходным), оближут с ног до головы за ту же цену. То же самое в "Семейном докторе", даже на Нагорной,48 в 11 б-це лучше отношение, цены приемлемые и спецы хорошие. В Бонуме только детские окулисты нормальные, и то на Бардина которые.

Ekamama
А ходили мы к Инне Аркадьевне. К ней родимой.

Эээх, опять эта самая Пагосян %) Мы тоже по ее наводке шину прикупили в свое время. Оказалось, что она нам нафик не нужна была. Но это мы уже от другого ортопеда узнали позднее, когда на шину уже потратились.
Нравится ей большие откаты получать от таких назначений.

Челчушев и Соснин - вполне адекватные, нас очень устраивает их работа. И по общению они человечные, в отличие от этой грубиянки. К Пагосян больше ни за что не пойду.

Anna FM
доктор+" приходишь - там все врачи из ОКБ ( принимают по выходным), оближут с ног до головы за ту же цену.

Ну цена отличается конечно и врачи там тоже есть ниахти. Бывали, тож могу многое рассказать.

Про Бонум: есть там врачи которые залечивают (на Хохрякова дувушка лор)- ох как долго нас лечили от насморка однажды, а на Бардина Лор очень понравилась. Так же про гинеколога на Хохрякова соглашусь, тетя очень странная и грубая.

Vic25
на УЗИ ТБС как раз в кабинете у Погосян

так то у нее в кабинете узи не делают %) а так да, любит она всякую хрень выписывать, гипсовать. в шины запихивать... и нас не миновала сия участь, после нее в НИИто были, все диагнозы ее сняли.ну ладно мы, в три мес в шины оделись, а у подруги сына в 11!! мес, когда он уже ходил, прописала шины и ВООБЩЕ не давать вставать на ноги!!! И это при маленькой хрупенькой маме и малыше весом в 18 кг!!!! Она спину сорвала, его таская!!! А оказалось, на фиг не нужно это было, правда, через 4 месяца %)

марья-искусница
так то у нее в кабинете узи не делают

Извините, а что же нам тогда делали в ее кабинете? Может быть аппарат у них временно стоял, я не знаю. Но я дважды со старшим сыном ходила к Погосян и через какое-то время пошли с младшей в Бонум именно на УЗИ ТБС, и направили нас в этот же самый кабинет. Само обследование нам делал какой-то молодой человек, но и Инна Аркадьевна тоже там была.

igorella
абалдеть

***Катерина***
жесть.... %)

%)

Никогда не поверю, что Погосян сама призналась.

Автор, что-то Вы придумали чуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы