Тема закрыта

Причина: 0

Недоверяю БОНУМУ!!!

Bинни™
это конечно может и хорошо, но как вы докажете? разговор записан?

Да без доказательств проверку хоть устроят может..А то Бонум откровенно уже деньги загребает и не стесняется даж..Во что отделение на Краснокамской превратили...Мы и то туда только к Тимофееой уже ездим, потому как нравится...

Не поеду тогда в Бонум, лучше подороже, но здесь рядом, на Уралмаше...

Ekamama

там 2 ортопеда, это который так отжигает? как фамилия? а-то мы тоже туда ходим...

Realmk
это который так отжигает?

они там все так отжигают, начиная с УЗИ. " ой-ой-ой где ж вы раньше были, все ужасно!" Я уже после УЗИ плакала в коридоре!

получастная конторка

Пожалуйста, поменяйте название темы. Н-р- "Не доверяю Погосян".
Мы ходили к ортопедам Челчушеву и Соснину - очень ребята понравились, грамотные, внимательные, все по делу. Делали узи (ТБС, НСГ) - тоже хорошо все сделали, внимательно, с подходом к ребенку. За смешные деньги по сравнению с другими центрами. Все узи с четкими снимками в отличие опять же от других центров (н-р, на Нагорной нам вообще никаких снимков не выдали, врач наш просто в недоумении от этого была). В общем, давайте без обобщений. А этот конкретный случай, конечно, очень позорный.

во, вспомнил, мы к Соснину ходим, хороший вроде парень, нам нравился, хотя сейчас задумался

verushka Пожалуйста, поменяйте название темы. Н-р- "Не доверяю Погосян".

знаете, когда вот такого спеца встретишь, то перестанешь доверять и всему медучреждению :(

verushka
Мы ходили к ортопедам Челчушеву

Никогда к нему не ходите! У нас с ним была такая же история, как у автора, но я не поверила (сама имею мед. образование, уж больно все надуманно выглядело), пошла в НИИ Травматологии и ортопедии, там сказали, что все ок и что в Бонуме все врачи занимаются гипердиагностикой. Но потом судьба нас снова столкнула с Челчушевым- он нам в травмпункте Доктора + диагноз не поставил - перелом ключицы. Отправил домой, а мы в 9-ку. Там сразу без рентгена диагноз поставили. Я заявление писала главврачу. Деньги вернули, сказали врача премии лишат. Таким вообще нельзя работать. Зато он всем пропихивает ортопедическую обувь в магазе на Сурикова, сам там консультирует и процент имеет.

Блин, так почитаешь-е, мое...как жить. Деньги решают все ? %)

Соснин мой однокурсник. Очень умный, внимательный доктор. Мы с сыном к нему ходим.

Вот из-за таких "Погосян" страдает репутация всех врачей

У меня о Погосян совершенно другое мнение. Моему ребенку она реально помогла и помогает. Есть результат. За несколько лет ее посещений с меня никто ничего не вымогал. Ничего "левого" и ненужного она нам не назначала. Никогда не хамила, всегда было доброжелательное отношение. Более того, могу сказать совершенно четко, если бы я раньше у нее консультировалась, в 7 лет у ребенка вообще бы не было ортопедических проблем. А так где только не были... И в нахваленной всеми ОКДБ, и в институте ортопедии. Благодаря тому, что выполняем все ее рекомендации, есть очень хороший результат. Поэтому, уважаемый автор, оставьте этого одного из на самом деле очень хороших докторов в покое. А сами лечитесь в другом месте. Вообще, какой-то неадаекватный рассказ. %)

Нам в 5 месяцев тоже шину тюбингера надели на 2 месяца не снимая (Челчушев-Бонум), день носили, доча сильно плакала, я сняла, пошла к Гомзину в ОДКБ, он подтвердил диагноз, но снимать на короткое время разрешил. Пришлось носить, ревели вместе с дочей, потом привыкли. Сейчас нам 10 и я счастлива, что этот ужас закончился. Так что мамочки сколько врачей, столько и мнений, тут материнская интуиция поможет

Marsi
Вы не к Погасян случаем ходили? Она любит детей обездвиживать

тож посчастливилось у неё полечиться...

Ekamama
Пошли к Гомзину в ОДКБ.

уже в год к нему пошла... глупая неопытная была- пагосян поверила ,а гомзин и врач в институте травматологии сказали -что шин и не нужно было вовсе :(

А физкабинет в Бонуме хороший, там приятные тетечки работают со всеми детками очень ласковы и внимательны к мамочкам

Anna FM
Челчушев

Anna FM
Зато он всем пропихивает ортопедическую обувь... и процент имеет

ага, подтверждаю...

мы там у всех специалистов наблюдаемся, и вы знаете, каким-то мы очень благодарны, а какие-то проявили сбея примерно, как Погосян. у знакомых вообще невролог поставила диагноз гидроцефальный синдром на основании того, что объём головы больше нормы, а к концу приёма выяснилось, что она годовалого ребёнка спутала с 6-месячным и соответственно применила стандарты, характерные для полугодовалого ребёнка. когда же она поняла, что лоханулась и ребнку то год (при этом ребёнок уже и слова говорит кое-какие и ножками ходит), то стала как-то оправдываться невнятно, что мол щас такие детки огромные растут, поэтому неудивительно, что приняла за 6 месяцев!! ППЦ... ну ладно размеры детей у всех разные, но по развитию разве опытный невролог (которая кстати достаточно именита) не может определить разницы между годовастиком и полугодовастиком??? так ладно бы извинилась и признала свою ошибку, а то давай говорить ну всё равнопропейте лекарства, хуже не будет. (это она про диакарб и пантогам)

MamaKsenii
А физкабинет в Бонуме хороший, там приятные тетечки работают со всеми детками очень ласковы и внимательны к мамочкам

+++ и при этом стоимость услуг нормальная

А я водида в Бонум дочь к гинекологу (начала расти грудь). Врач нас встретила взглядом "как вы все меня ..., идите..." Осмотрела быстренько, я попросила врача как специалиста рассказать ребенку, что с ней происходит. Дословно "У тебя начнется оволосение и месячные. Если их нет - значит беременна. Остальное почитай в книжке" и сунула брощурку. Мы вышли обе в шоке, дочь спросила, почему она будет беременной и у нее начнется облысение :( И за это я заплатила 600 руб.

грустно как-то и страшно :( это ж никаких денег, нервов, времени не хватит все диагнозы перепроверять у нескольких врачей, да и ребенка по больницам таскать.......

Да лечитесь вы наздоровье. Но посмотрите сколько людей со со мной одного мнения, с этим то как быть? Факты в окно не выкинешь. А обижать или оскорблять я ни кого не хотела. Просто цель была такая чтобы мамочек от ненужных лишних расхлдлв преостеречь. Вот и все.

У меня знакомая ходила в Бонум. Лечили хронические сопли. Лечили долго и старательно, то одно назначат, то другое. В итоге у ребенка начал пропадать слух. Ринулись в ОДКБ, там им посоветовали больше в Бонум не обращаться - сказали, что любят там залечивать. После ОДКБ дело стало потихоньку выправляться.

Только нашла время, зашла в инет про бонум написать, как сходили в него на прошлой неделе и на тебе - тема про Бонум....
В Бонуме поразило все....бахилы за свой счет (с учетом платного посещения д.м.н., профессора Пагасян - за 1000р.), стояние с месячным ребенком в очереди 2.5 часа в душном тесном коридоре, прием врача - 10 от силы минут и то какой это был прием....взглянула врач на ребенка и уже диагноз готов, ну и вслед за диагнозом куча назначений....
Быстро взглянув мадам Погасян установила, что у нас кривошея и прописала месяц, не снимая, носить воротник Шанца. Но врач знакомая сказала, пока не вправят позвонки, воротник носить нельзя, потому что ребенок потому и гнет шею, что ему легче так лежать....а носить со смещенными позвонками воротник - ребенку хуже делать. Другое дело мышечная невралгия....тут воротник напряжение мышечное снимает в шее.
Вообщем, весьма неприятные впечатления за собственные же деньги.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 09:32

Helena77
какой-то неадаекватный рассказ.

нормальный рассказ!!!! что тут неадекватно ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы