Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

Lesli
.А причем тут правильно примотанный слингом ребенок с обеспеченной поддержкой головы?

а причем здесь положение головы и вертикальное положение тела? я говорила только о последнем.

Lesli
Или Вы решили взять пример с Малышевой - порассуждать о том, в чем не разбираетесь?

MaZi
а причем здесь положение головы и вертикальное положение тела? я говорила только о последнем.

Ну Вы передачу-то смотрели? Там с иллюстрацией рассказывалось о том, как в вертикальном положении нарушается кровообращение в шейном отделе, потому что голова ребенка, мол, сильно откидывается назад.

MaZi

а с каких это пор младенцев запрещено носить вертикально? На руках например? Новое веяние педиатрии? ))))

Клюква
а с каких это пор

с момента выхода передачи "Здоровье" с сюжетом о слингах, видимо.

Lesli
олова ребенка, мол, сильно откидывается назад.

это легко регулируется в любом слинге

Maria-Magdalina
Одна мне: вот еще один мешочек

Мешочек - это то, что у неё сверху к шее приделано.

Клюква
Новое веяние педиатрии? ))))

Я в Малышевой разочаровалась, когда услышала ее совет обтирать ребенка водкой при температуре. %)
Всё сразу стало ясно :(

martian
обтирать ребенка водкой при температуре. она с Малаховым задружилась что ли?в след. выпуске будет рассказывать, что понос лечить подорожником к попе %)

trimpimpim
в след. выпуске будет рассказывать, что понос лечить подорожником к попе

Тут написали, что его закрыли, я так обрадовалась, но радость была недолгой, тут же опровергли данную инфу

MaZi
если деть вертикально пребинтован (неважно каким фиксирующим средством), то кровоток у него отличается от лежачего, не?

а когда вы ребенка вертикально на руках держите - не отличается?
а сами когда ходите, у вас тоже чето не так?

Гелла
а сами когда ходите, у вас тоже чето не так? голова запрокидывается и нарушается кровоток

trimpimpim
голова запрокидывается и нарушается кровоток

У вас голова запрокидывается, когда вы ходите?
Детям в таких случаях голову придерживают, а что со взрослыми делают - даже не знаю

S-Ulia
У вас голова запрокидывается, когда вы ходите?

блин,ну вот опять стебанула,а никто не понял
я своего таскаю в слинге с рождения. сначала ССК,щас фаст-слинг. голову придерживаю, либо завязываю капюшон (он есть на фасте) так, чтобы он ею не мотал

martian
Тут написали, что его закрыли, я так обрадовалась, но радость была недолгой, тут же опровергли данную инфу

закрыли, закрыли
lenta.ru/news/2010/07/16/malakhov/

блин извечная тема...аж надоело
не слушайте всякий бред.
в жизни все просто ;) хотите носить ребзя в слинге-носите,если не нравиться вам они,то в коляске ездите.
а травму ребенку можно нанести каким угодно образом,виноваты не эти слинги,а родители безмозглые.потому что наколько мне известно его нужно правильно завязывать,чтоб все безопасно было.
Хотя мы с ребенком без слинга обошлись....незнаю даже,не понадобился он нам.а если кому жить с ним проще,так на здоровье

true Lapka
закрыли, закрыли
lenta.ru/news/2010/07/16/malakhov/

да не закрыли ;) lenta.ru/news/2010/07/18/malakhov/

Maria-Magdalina
Одна мне: вот еще один мешочек.

Ага, тоже всегда мешочком называют, один раз в миниКупце, магазине, меня все кассирши вслух обсудили.

Енька
не ну а кто их носит то вертикально в таком возрасте?

ну вот немецкая школа слингоношения например:) Вертикально, в позе эмбриона, ножки внутри слинга - носят с рождения.

Как вообще можно было умудриться посмотреть "Здоровье" с этой тетёхой? Да ещё и внимание обратить, о чём они там бредят? Кенгурушки вредны мелким - эка новость! Да и конечно, мать, посадившая ребёнка в слинг (кенгуру, рюкзачок, да куда угодно), напрочь о нём, о ребёнке, забывает. Голова запрокидывается, ребёнок погибает, а мамашка продолжает готовить ужин мужу! Противно, что таким непрофессионалам место находят на ТВ, а кто-то это смотрит и долго ещё потом машет флагами и несёт транспоранты "Слинги - долой! Сохраним жизнь малышам!"

МАКБЕТ
Голова запрокидывается, ребёнок погибает, а мамашка продолжает готовить ужин мужу!

Bинни™
Открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов

mamooka
елена малышева - дурак моя фамилия..

Bинни™
хоть бери и пиши письмо в передачу, может устроить флешмоб?

+100 Я ЗА!!!

Масявр
А свекр, который кстати в Африке в советские времена работал и слинги вживую видел, сказал:
"Че-то в Африке все так носят и никто не умер там у них, размножаются еще!!! А у нас скоро по телевизору рожать запретят - ВРЕЕЕДНО!!!" Зачотный дед!!!

:clap: побольше бы таких адекватно соображающих!!!

MaZi
если деть вертикально пребинтован

ну, во-первых, детей не бинтуют в слинг! а во-вторых

Гелла
а когда вы ребенка вертикально на руках держите - не отличается?
а сами когда ходите, у вас тоже чето не так?

ребенок находится в физиологичном положении, кровообращение не нарушается, тоже самое, что вы его на ручках носите вертикально! У меня доча вообще не любила горизонтально находиться на ручках, ей только вертикальное положение подавай, даже засыпала чаще всего только так.

Vegas
а травму ребенку можно нанести каким угодно образом,виноваты не эти слинги,а родители безмозглые.потому что наколько мне известно его нужно правильно завязывать,чтоб все безопасно было.

+мульен

true Lapka
закрыли, закрыли

StiX
да не закрыли

вас бы посадить в этот слинг где ребенок не может пошевелиться даже и сидели бы там весь день! слинги это зло! что его таскать? в коляске надо возить

mamakristina
вас бы посадить в этот слинг где ребенок не может пошевелиться даже и сидели бы там весь день! слинги это зло! что его таскать? в коляске надо возить

а Вы сами хоть раз пробовали, чтобы утверждать, что это зло??? никто детей сутками не носит! не надо перегибать палку! и почему-то большинство детей довольны и счастливы!

mamakristina
где ребенок не может пошевелиться даже

не заметила, что ребёнки там обездвижены

mamakristina
сидели бы там весь день!

провоцируете? ))

Ну слинг я не пробовала, а вот в эрго-рюкзаке сын доволен и счастлив: и ручками махает, и игрухами играет, приплясывать под музыку умудряется (как он это делает ума не приложу, но вверх-вниз в такт немного елозит это факт). И довольный весьма засыпает в нем. Ездить куда-либо в слинге для меня выход: с коляской далеко не попрусь, автокресло с такси сын не шибко жалует. В рюкзак и на троллебус (лет 10 не пользовалась, прям ностальжи ).
Сердобольные высказываться начинаю только когда сын спит и головка накрыта тканевым "капюшеном" - ой! он же задохнется!
Об'яснять каждой, что это наоборот защита от запргидывания во сне головы бесполезняк. Поэтому с каменной рожицей просто говорю - нет! Чего там дальше народ обсуждает мене не интересно. Жалеют видать сына моего.

mamakristina

это..
не читали, но осуждаем! (с)
все, что не влазит в мою узкую картину мира - величайшее зло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы