Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

Митридат
За три недели пребывания в маленьком городке, где народ при виде слинга глаза вывихивал от удивления, ни одного негативного отзыва не услышала. Наверное, Здоровье там не смотрят, народ либо в садах, либо на озерах. А тут заняться нечем, вот и пялятся в телек.

Нифига, тоже пялятся и верят на все 100, вам просто повезло...
Сестра рассказала по телефону - ехала она на дачу в автобусе, дело происходит в 200 км от Екатеринбурга, провинциальный городок. В автобусе одна мамочка с ре в шарфе. Так все бабки всю дорогу обсуждали, че ж это она дура с ребенком то делает? :=-O: Здоровье что ли не смотрела? :=-O: Девочка совершенно адекватно НЕ РЕАГИРОВАЛА, просто плеер в уши и прогромче, ре спал счастливый и довольный жизнью... В завершении дебатов одна бабуля подошла к ней и встала рядом, объясняя подругам: "Постою покараулю, когда у нее ребенок выпадывать начнет, я ловить буду!!!"

Масявр
"Постою покараулю, когда у нее ребенок выпадывать начнет, я ловить буду!!!" какая внимательная и заботливая бабуля

А у меня приятельница пришла и заявила, что после программы "Здоровье" она своего будущего внука никогда не позволит в эту "дрянь" запихивать.
Меня, за то, что дочка (и я иногда) активно май-слинг использует, эта приятельница очень осуждает.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 23:07

Масявр
Девочка совершенно адекватно НЕ РЕАГИРОВАЛА, просто плеер в уши и прогромче

А бабки решили, что

МАКБЕТ
и конечно, мать, посадившая ребёнка в слинг (кенгуру, рюкзачок, да куда угодно), напрочь о нём, о ребёнке, забывает. Голова запрокидывается, ребёнок погибает, а мамашка продолжает готовить ужин мужу!

Стоит, на ребенка не смотрит, на окружающих не реагирует, уши затычками заткнула, самое время спасать погибающего ребенка

olga343
дочка (и я иногда) активно май-слинг использует

подружитесь с моей свекровью, плиз ;) надо ее приучать к слингам и подруг-слингобабушек искать ;)

mamakristina
вас бы посадить в этот слинг где ребенок не может пошевелиться даже и сидели бы там весь день! слинги это зло! что его таскать? в коляске надо возить

Это, как я понимаю, сама Елена Малышева к нам пожаловала на форум? во всяком случае по зрелости и объективности суждений оччч похоже

olga343
она своего будущего внука никогда не позволит в эту "дрянь" запихивать.

ох уж мне эти бабушки некоторые-так то мама решает куда своего ребенка садить а не бабушка..бабушка может только мнение свое высказать..

Масявр
"Постою покараулю, когда у нее ребенок выпадывать начнет, я ловить буду!!!"

видно так и не дождалась..спасатели вперед-блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы