Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

angel_ok
. В пузе малыша защищают околоплодные воды, ну и, конечно, тканей много: матка и т.д.

я про то, что можно точно так же упасть, так как живот загораживает обзор. ребёнок в слинге загораживает обзор ровно на столько же.

Армавир
идет мама, ничего под ногами из-за ребенка на пузе не видит

а что, вы на дорогу смотрите только на 50 см перед собой? а как машину водите, там же такой капот впереди.. :)

малахова закрыли?
и эту натянутю выхухоль туда же.

true Lapka
малахова закрыли?

Читайте и решайте что вам дороже – ваш малыш или рюкзачки и слинги.

Как-то сразу понятно становиться какой направленности будет "компетентная" подборка материалов ;)

не, меня больше порадовало приглашение к ней на программу

И последнее: в сентябре я приглашаю всех, кто выступил против этого сюжета, прийти на запись программы «Здоровье» и высказать свою точку зрения не эмоционально, а опираясь на аргументы и факты.

А что, слингомамы и слингоконсультанты из Москвы, почему бы вам не принять приглашение Малышевой? ;)

ураа! уже возит детей обратнов коляске, ане таскать на себе??? Небось еще скоро и перерывы между кормлениями разрешсть делать??? Ой, счастье приваливает! При такой амнистии и я, глядишь, второго рожу! Стоп, а спать можно отдельНО?Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:05

MaZi
можно

Вы неправильное слово подобрали. тут запретить хотят, а не разрешить.

Ксенчик

ну судя по количеству помидр, летящих в тех "кто хочет иметь сое личное пространство" как раз ЗДЕСЬ уже все запретили

MaZi
ну судя по количеству помидр, летящих в тех "кто хочет иметь сое личное пространство" как раз ЗДЕСЬ уже все запретили

знаете ли, одно дело на форуме поразгонять и прибавить "но каждый решает сам", а другое дело по телевизору вот так вот взять и рубануть - вредно. всё вредно. даже не показав нормального слинга и правильной намотки.

Ксенчик

ну так есть же классический сюжет - фильруйте. Уж если врачей специально обученых матери фильруют, то уж теле-то без продлем. Не виже поля для паники на 12 страниц.
А вот альтернативному мнению рада. Ибо интернет-ссылки - не догма

Масявр
Зачотный дед!!!

Ксенчик
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

+++

ну я думаю, народ возмущен не тем, что привели мнение об опасности слинга, а тем, что рассказывали про слинги, показывая кенгуру. А споры эти всегда есть и будут. Есть мамы, которые и до передачи считали слинги вредными, а меня и эта передача не заставит изменить свое мнение по этому вопросу. Просто потому, что чтоб понять, вредно оно или нет, надо реально это испробовать. Я, попробовав, пришла к выводу, что ничуть не вредно. :)

true Lapka
малахова закрыли?

та нифига не закрыли! жив, жив Курилка ;)

MaZi
фильруйте.

я-то отфильтрую, а бабушки/дедушки и другие небезразличные родственники и малознакомые люди на улице не всегда умеют фильтровать и верят тому, что говорят с голубых экранов... жить как-то мешает. уже, как видите, начинают на улице доставать с большей уверенностью и напором...

MaZi
А вот альтернативному мнению рада.

так альтернативное мнение есть давно. только вот слингов у Малышевой там не показывали.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 22:32

Да уж, видимо Малышева и впрямь авторитет для тех кому за 50.
Сегодня из лифта выходят 2 "умные" дамы, а я с сыном в рюкзаке. Одна мне: вот еще один мешочек. Девушка, вы смотрели передачу про опасность так носить детей? Там все у них пережимается и кровобращение плохо работает. (и главно руки тянет, видимо чтобы помочь моему малышу скорее покинуть этот мешочек)
В дискуссию особого желания не было вступать. Успела только ей ответить, что в передаче показывали не рюкзаки.

Maria-Magdalina
Успела только ей ответить, что в передаче показывали не рюкзаки.

я обычно просто в ответ спрашиваю: И дальше чё? пока никто с ответом не нашелся

насчет кровобращения - это, вообще говоря, не зависит - кенга или слинг. сли деть там вертикально...

Ксенчик
только вот слингов у Малышевой там не показывали.

MaZi
это, вообще говоря, не зависит - кенга или слинг.

с чего вдруг?

Ксенчик

в смысле с чего? если деть вертикально пребинтован (неважно каким фиксирующим средством), то кровоток у него отличается от лежачего, не?

MaZi
кровоток у него отличается от лежачего, не?

а в этом смысле. наверное, да.
только вот одно дело - отличается, а другое - значительно затрудняется.

Ксенчик
только вот одно дело - отличается, а другое - значительно затрудняется.

Я - в душу вам?! О, я же не доплюну!.. © :)

ну вот это-то врачам явно виднее. Физиология - точная наука...

MaZi
ну вот это-то врачам явно виднее.

вот я бы хотела именно мнение врача услышать и желательно такого, который и слинг бы правильно поносил с ребёнком в нём и кенгу с ребёнком же.
а не эти показушные заламывания рук и возгласы "давайте освободим малыша!.."из слинга... угу... из небрежно наброшенной на плечи тряпочки, в которой ребёнок никак не зафиксирован и его надо держать двумя руками. да, из этой гадости мне тоже захотелось высвободить малыша..

MaZi
если деть вертикально пребинтован (неважно каким фиксирующим средством), то кровоток у него отличается от лежачего, не?

Вы о чем вообще?? У Малышевой показали какой-то странный мультик про то, что незафиксированная голова у ребенка в кенгурушке заваливается назад и нарушается кровоток...А причем тут правильно примотанный слингом ребенок с обеспеченной поддержкой головы?
Или Вы решили взять пример с Малышевой - порассуждать о том, в чем не разбираетесь?%)

MaZi
ураа! уже возит детей обратнов коляске, ане таскать на себе??? Небось еще скоро и перерывы между кормлениями разрешсть делать??? Ой, счастье приваливает! При такой амнистии и я, глядишь, второго рожу! Стоп, а спать можно отдельНО?

А Вам это что ли персонально кто-то запрещал?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы