Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

mamakristina
что его таскать? в коляске надо возить

а вот мой сын думает иначе-"че меня возить?в слинге надо таскать!"и несчастным я не могу его назвать. он с таким удовольствием наглаживает мне грудь, кладет голову и засыпает. вы бы прежде, чем делать выводы, сами попробовали, ну или хоть бы почитали что-нибудь на эту тему.или для вас все,что сказали по тв априори правда??

с этой неумело сляпаной передачей-ко мне уже вторая бабка наулице подходит и пытается меня просветить %) ( нам год и 1 почти и мы в эрго)...спокойно говорю что если они смотрели передачу то речь шла совсем про другое и про детей до 5-6 месяцев а нам год..бабки успокаиваются-что я передачу смотрела-в теме и идут дальше

mamakristina
слинги это зло! что его таскать? в коляске надо возить

оха...мы вот гуляем в коляске очень редко-и в основном зимой...а сейчас дочь очень любит сама бегать-тащить с собой коляску и следить одновременно за бегающим рядом ребенком..на хрена мне оно извините надо...так что гуляем с Эрго...устала или спать захотела-сажаю в эрго...бегать хочет-выпустила-застегнула нужные лямки вокруг талии...и не паришься..а то гуляли с коляской как то-так это писец-за ребенком следи-за коляской следи..вези ее... %) дурдом...

trimpimpim
он с таким удовольствием наглаживает мне грудь, кладет голову и засыпает.

:j_0002: :t_0035: это непередаваемые ощущения.

Василёк1
с этой неумело сляпаной передачей-ко мне уже вторая бабка наулице подходит и пытается меня просветить %)

:t_0018: Я уж боюсь на улицу выйти, "Малышевское движение" прям какое то. До этого все бабауси так удивлялись, типа о как придумали, в наше время такого не было, наверно удобно. А щас даже и не знаю...

true Lapka

закрыли, закрыли
lenta.ru/news/2010/07/16/malakhov/

StiX
да не закрыли ;)lenta.ru/news/2010/07/18/malakhov/

Закрыли, откоыли подорожник приложил к их головам и открыли

Енька
Я уж боюсь на улицу выйти,

а не парьтесь-я сразу говорю-что передача была про то что вредно в эти штуки сажать до полугода а мы в 8 месяцев перелезли в эрго-и бабушки успокаиваются...можно конечно пуститься в нюансы-но оно мне надо? ...а передача так то туфта полная ..србрались невежды и говорят о том в чем не сильно то разбираются-ну да забудется оно со временем...

mamakristina
вас бы посадить в этот слинг где ребенок не может пошевелиться даже и сидели бы там весь день! слинги это зло! что его таскать? в коляске надо возить

Так не таскайте!!! Возите в коляске) Вас кто-то заставляет носить на руках?

ХимичкА
Так не таскайте!!! Возите в коляске) Вас кто-то заставляет носить на руках?

не..
надо что бы все были адинакавыми, нечего высовываться

Василёк1
а не парьтесь-я сразу говорю-что передача была про то что вредно в эти штуки сажать до полугода а мы в 8 месяцев перелезли в эрго-и бабушки успокаиваются.

Да я так же подумала. Нам уже семь. Но взгляды на этот раз были изучающие. А в пром товарах в магазине, одна дама даже за мной ходила, и по ходу пыталась сфотографировать накуя нинаю.

Енька
типа о как придумали, в наше время такого не было, наверно удобно

• так же про меня говорили бабульки на базаре, у которых я малину покупала. А потом одна мне говорит:"А можно я вам две свеколки подарю?" И подарила
    А уже "после Малышевой" один благообразный дядечка за меня в маршрутке проезд оплатил и всю дорогу умилялся, как же младенцу ТАМ (в слинге) удобно и хорошо. За три недели пребывания в маленьком городке, где народ при виде слинга глаза вывихивал от удивления, ни одного негативного отзыва не услышала. Наверное, Здоровье там не смотрят, народ либо в садах, либо на озерах. А тут заняться нечем, вот и пялятся в телек.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:34

Митридат
Наверное, Здоровье там не смотрят, народ либо в садах, либо на озерах. А тут заняться нечем, вот и пялятся в телек.

вот именно, они им занимаются, здоровьем. А тут сидят по пыльным квартирам и телевизор смотрят, потом слет у подъезда устраивают и обсуждабт все.
Эх какими мы будем в старости?

сегодня ходила с малышом в магазин в слинге. сколько же косых взглядов, шептаний и замечаний я услышала %) %) . гораздо больше людей стали высказывать негатив. адский план малышевой сработал.

Ксенчик
И последнее: в сентябре я приглашаю всех, кто выступил против этого сюжета, прийти на запись программы «Здоровье» и высказать свою точку зрения не эмоционально, а опираясь на аргументы и факты.

Так, кто идет от Ю-мамы?

trimpimpim
сегодня ходила с малышом в магазин в слинге. сколько же косых взглядов, шептаний и замечаний я услышала

да перестаньте вы право слово ..первые 3 месяца жизни я носила дочь в ССК...в положении колыбелька...мне ваще казалось все на меня смотрят-да по разному...кто с осуждением..кто с любопытством...а все почему-дочь спала почти круглосуточно..вот и было когда замарачиваться на косые взгляды...зато счас...в эрго ваще параллельно кто чего говортит и смотрит..и некогда на это внимание обращать и имунитет выработался..к людским взглядам...пройдет-и кстати чем больше вы будете ходить в людные места-тем быстрей приобретете эту полезную "толстокожесть"

Василёк1
и кстати чем больше вы будете ходить в людные места-тем быстрей приобретете эту полезную "толстокожесть"

много хожу. с рождения, почти 4 мес. но толстокожесть никак ко мне не идет

trimpimpim

придет..вот подрастет малыш..начнет активно головой вертеть да знаки подавать всякие...а потом как моя еще и говорить свою тарабарщину..типа подойди вот сюда-мне вот это рассмотреть надо...конечно в переносном смысле-просто дочка как увидит чето интересное и рукой машет сразу...и всякие звуки и слова свои произносит...или просто я иду и общаюсь с дочкой..ну когда тут косые взгляды ловить-поинтересней дела есть...

trimpimpim

А у меня после поездки на родину в Удмуртию толсокожесть на всю жизнь видимо выработалась. Там эрго-рюкзак в глаза не видали, а уж на мужчине! %) Первые два дня я шарохалась от "страждущих до зрелища" и "комментаторов" когда рядом с мужем шла, а потом перестала замечать :) А дед (ему 80 лет) потрогал рюкзак и сказал что удмурты "в деревнях так же детей раньше носили, только тряпкой приматывали за спину" :)

феня
А дед (ему 80 лет) потрогал рюкзак и сказал что удмурты "в деревнях так же детей раньше носили, только тряпкой приматывали за спину"

вооот это еще раз доказывает что данная приспособа не модное веение а и наши предки ее использовали..и у меня бабушка говорит..что бабы шли по грибы в лес или еще куда-мелких детей в специальных фартуках,особо завязанных, и на спине и спереди носили...просто немного осовременился опыт наших предков вот и все..Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:21

Василёк1
.и у меня бабушка говорит..что бабы шли по грибы в лес или еще куда-мелких детей в специальных фартуках,особо завязанных, и на спине и спереди носили

да-да )) так и носили )

angel_ok
Так, кто идет от Ю-мамы?

Надо в сообществе слингомам кого нить найти.

феня
А у меня после поездки на родину в Удмуртию толсокожесть на всю жизнь видимо выработалась. Там эрго-рюкзак в глаза не видали,

Мы в Камбарку уезжаем 27го тож та степь.

Енька

Тоже местное население шокировать будете

непонятно

Василёк1
.и у меня бабушка говорит..что бабы шли по грибы в лес или еще куда-мелких детей в специальных фартуках,особо завязанных, и на спине и спереди носили...просто немного осовременился опыт наших предков вот и все..

Не в специальных, а в обычных, который на Руси передником называется) Спереди носили, завязывая конца передника вокруг шеи.

miha25
непонятно

емко

ХимичкА
который на Руси передником называется) Спереди носили, завязывая конца передника вокруг шеи.

А еще говорили то, бла бла бла " В подоле принесешь" значит носили все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы