Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

жалко под этим письмом нет возможности комментарии оставлять
хоть бери и пиши письмо в передачу, может устроить флешмоб?

Bинни™
может устроить флешмоб? прислать триставосимисятпять писем с одинаковым содержанием как под копирку?а поможет ли....

mamooka
добро говорит..они ж способствуют идее долгого гв

О каких тогда педиатрах всего мира идет речь, если ВОЗ не воюет со слингами?
Вот уж действительно "наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире" %) Во главе с Малышевой

Это связано с тем, что позвоночник детей до 6 месяцев не приспособлен к вертикальным нагрузкам. Он их не выдерживает! Не готов ни костный скелет, ни мышцы! Вертикальная поза в слинге или рюкзачке – это мучение для малыша! Но он об этом сказать не может! К сожалению, в России никаких ограничений на использование этих устройств не существует. И это вредит детям. -цитата

не ну а кто их носит то вертикально в таком возрасте? Есть же горизонтальные позы и специальные вкладки.
И что значит малыш не может сказать. Если ребенку не удобно он молчать не будет. Сами знаете.

Мы пригласили одного из самых известных педиатров – профессора Ильенко. Она заведует кафедрой педиатрии и является деканом Российского государственного медицинского университета – одного из самых известных медицинских ВУЗов России.-цитата

вот теперь точно знаем к кому обращаться нельзя.
Доктор Ильенко в нашей программе высказала мнение всех педиатров:-цитата

не педиатров, а бабушек на скамейке возле подьезда она мнения высказала.

Bинни™
нифига не разобралась она в вопросе и комментарии судя по всем по диагонали прочитала %)

+++

mamooka
какая то воина слингам объявлена..

%) вапче. При чем гонит все из США , где наши примеры? Нет что бы этим из США сказать, дуракиии вы. У нас в росии матери отлично носят своих детей в слингах!!! Не то что ваши, мозги гамбургерами заплыли.

Bинни™
хоть бери и пиши письмо в передачу, может устроить флешмоб?

+++
какой текст?

Масявр
"наши педиатры самые педиатристые педиатры в мире" %) Во главе с Малышевой

Bинни™
Открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов

ржака ржачная.

особенно позабавило:
"И еще, прямо здесь мы начинаем размещать все материалы, которые появляются в иностранной прессе о проблеме средств для переноски детей. Читайте и решайте что вам дороже – ваш малыш или рюкзачки и слинги."

Енька
не ну а кто их носит то вертикально в таком возрасте?

в слинге носят, но нагрузки на позвоночник нет. точнее, не больше, чем когда мама держит ребёнка столбиком, если не меньше...

Енька
Доктор Ильенко в нашей программе высказала мнение всех педиатров:-цитата

всех педиатров в их деревенской поликлинике

Аноним
Сам ходил с кенгурушкой

у меня муж вообще не нарадуется рюкзаку. Сам везде тоже носит. С гордостью еще такой :j_0002:

Енька
При чем гонит все из США , где наши примеры? Нет что бы этим из США сказать, дуракиии вы. У нас в росии матери отлично носят своих детей в слингах!!! Не то что ваши, мозги гамбургерами заплыли.

самое интересное, что у них там звезды шоу бизнеса то слинги используют, вон хотя бы чету пит-джоли взять
вроде как пример дб для подражания

Енька
какой текст?

примерно так:

mamooka
елена малышева - дурак моя фамилия..

ну и ликбез по переноскам для детей

Малышева не согласна с мнением ВОЗ, какое горе

Гелла
Малышева не согласна с мнением ВОЗ, какое горе

а это позиция такая, видимо, типа "а если Воз скажут с десятого этажа прыгнуть - прыгните?"

Ксенчик
в слинге носят, но нагрузки на позвоночник нет. точнее, не больше, чем когда мама держит ребёнка столбиком, если не меньше...

вот именно. В Слинге, наматывают так что получается гуд. А они показали кенгуру. А ДЛя Малышевой кенгуру-слинг-рюкзак видимо одно и тоже

Нет что бы пригласить слингомам, рассмотреть все точки зрения, все устройства по переноске. И сказать, вот так не носите. А так, носите.
тьфу на нее

Ксенчик
а это позиция такая, видимо, типа "а если Воз скажут с десятого этажа прыгнуть - прыгните?"

за ними не прыгайте, за мной прыгайте.
Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 00:34

Енька
А они показали кенгуру. А ДЛя Малышевой кенгуру-слинг-рюкзак видимо одно и тоже

да там чего только не показали только слинга, нормально намотанного, я так и не увидела

а фото то, как будто суть донести пытается.

Ксенчик
только слинга, нормально намотанного, я так и не увидела

Ни кто не увидел, фокус покус прям какой то

куда ж она одна на матерей России поперла

Вот ведь, нет бы признать ошибку - еще и упорствуют!

Енька
куда ж она одна на матерей России поперла

вот что жадность и алчность с людьми делает. совсем голову потеряла, даже не подумала, ЧТО она на себя навлекла сейчас..

Ксенчик
ЧТО она на себя навлекла сейчас..

уши наверно багровые у нее

зато бабки\дедки и другие противники слингов боготворить её начнут ;) ещё припомнят, и не раз, в темах про слинги "правду-матку Малышевой"

Vikulizm
зато бабки\дедки и другие противники слингов боготворить её начнут ;) ещё припомнят, и не раз, в темах про слинги "правду-матку Малышевой"

Да да да... Мне свекровь уже все высказала на тему, как я хочу УГРОБИТЬ ЕЕ ВНУКА!!!
А свекр, который кстати в Африке в советские времена работал и слинги вживую видел, сказал:
"Че-то в Африке все так носят и никто не умер там у них, размножаются еще!!! А у нас скоро по телевизору рожать запретят - ВРЕЕЕДНО!!!" Зачотный дед!!!

Масявр
А свекр, который кстати в Африке в советские времена работал и слинги вживую видел, сказал:
"Че-то в Африке все так носят и никто не умер там у них, размножаются еще!!! А у нас скоро по телевизору рожать запретят - ВРЕЕЕДНО!!!" Зачотный дед!!!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Большая мать
Телевизор- ВРАГ детей!

И взрослых тоже, вообще по телеку как насмотришься всякой чуши, потом ходишь и думаешь, и переживаешь...

Ксенчик
то же самое и про опасность беременности сказать можно )

ну... это далеко не то же самое. В пузе малыша защищают околоплодные воды, ну и, конечно, тканей много: матка и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы