Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

Гелла

класс

marinuska
На сайте 1 канала есть возможность отправить письмо в редакцию. Попробуйте, может быть дело дойдет до опровержения (хотя "наивная я..."

так там в комментариях к этому сюжету кучу народа отметилось
захотят - увидят
а если у них все проплачено, то точно опровержения не будет

Гелла

:clap:

Bинни™
так там в комментариях к этому сюжету кучу народа отметилось
захотят - увидят

Куча, но только большая часть комментов уже потерта или редактирована)) Врят ли есть надежда на опровежения. К тому же телефон редакции не отвечает(
А вообще, человек, который захочет понять, узнать и подумать - он всегда найдет возможность это сделать..

ХимичкА
А вообще, человек, который захочет понять, узнать и подумать - он всегда найдет возможность это сделать..

Таких людей оооочень мало, увы.
Большинство первое услышанное вбивают себе в голову, не утруждая себя проверкой информации

Телевизор- ВРАГ детей! :)

S-Ulia
Таких людей оооочень мало, увы.
Большинство первое услышанное вбивают себе в голову, не утруждая себя проверкой информации

но тут трудно сделать что-то, кроме как информировать людей.. Увы, но людей, которые делают свою работу тяп-ляп - тоже очень много и на телевиденье их тьма(( А еще "прав" тот, у кого есть деньги((

ХимичкА
"прав" тот, у кого есть деньги((

++++
уверена, что это очередной заказ какой-то, следует ожидать новых каких-то средств переноски детей или там колясок какихнить

moti_kiss
но конкретно в переда девушка с ребенком была в просом слинге шарфе

ога, с очень оригинальной намоткой

Гелла

:clap:

Масянища
очень оригинальной намоткой

Точнее - с отсутствием какой-либо намотки

мне кажется опасность слинга или кенгурушки только одна:

идет мама, ничего под ногами из-за ребенка на пузе не видит, споткнулась, упала - травмировала ребенка.
%)

Армавир

идет мама, ничего под ногами из-за ребенка на пузе не видит, споткнулась, упала - травмировала ребенка.
%)

то же самое и про опасность беременности сказать можно )
кенгурушка низко висит и из-за неё реально ничего не видно. в слингах и рюкзаках посадка ребёнка выше, дорогу видно.

Ксенчик
и про опасность беременности сказать можно

конечно... но беременный живот в коляску не положишь

Армавир
конечно... но беременный живот в коляску не положишь

значит, это ещё опаснее, чем слинги ужас, чё делается, чё делается

Армавир

Я падала пару раз зимой - ребенок цел и невредим, потому что я руками оперлась о землю) Вот если просто на руках нести ребенка, то да - опасно. Конечно в данном, конкретном случае в коляске безопаснее, но есть ситуации, когда нужно ребенка нести на руках (это как минимум) :)

Армавир

ага, только забыли добавить, на 10-см каблуках

moti_kiss
сюжет из сегоднешней передачи ЗДОРОВЬЕ.

Очень не компетентная передача, уже на всех форумах России её обругали. Лично оставила комментарий на первом канале под видеороликом.
Не разобравшись показали какуюто хрень, по другому не назовешь, и показали не слинги и рюкзаки а жалкое подобие. Кенгуру, который снят с производства и платки не разу не похожие на слинг.
Сама не фанатка всего этого(имею только рюкзак и довольна этим) но передача меня возмутила.

moti_kiss
КЕНГУРУ до 4-5 мес. - НЕЛЬЗЯ!Это конкретно было показано про вертикальное положение, про горизонтальное ничего несказали, т.е в слинге в горизонтальном положение, типа лежа, все нормуль) когда ребенок в вертикальном положении идет большае нагрузка на шейные позвонки, т.к в этом возрасте у него они еще не до конца окрепли, в следствии этого получается, что идет искревление шейных позвонков и получается, что кровоток у позвоночника ставновится плохой, ребенок не может правильно и полной грудью набирать воздух ну и все в этом духе...особенно плохо, если он в вертикальном положении СПИТ!

ни кто таких маленьких детей не носит вертикально в кенгуру, и даже если да, то поддерживают голову.Да даже сама конструкция кенгуруподдерживает голову. Там на примере уж очень большой по размерам ребенок и маленький кенгуру. И все это как всегда в Америке, не в России. в Америке и котов в микроволновку засовывают, а потом с компанией судятся из а того , что в инструкции не указано , что этого делать нельзя....

получай фашист гранату или Открытое письмо Елены Малышевой о вреде слингов

www.zdorovieinfo.ru/pages

странная она

Познакомившись с документами о слингах, я решила проверить, как в мире относятся к другим средствам для переноски детей. Оказалось, что педиатры всего мира категорически против использования этих средств для малышей младше 6 месяцев. Это связано с тем, что позвоночник детей до 6 месяцев не приспособлен к вертикальным нагрузкам. Он их не выдерживает! Не готов ни костный скелет, ни мышцы! Вертикальная поза в слинге или рюкзачке – это мучение для малыша! Но он об этом сказать не может! К сожалению, в России никаких ограничений на использование этих устройств не существует. И это вредит детям.

нифига не разобралась она в вопросе и комментарии судя по всем по диагонали прочитала %)

Армавир
идет мама, ничего под ногами из-за ребенка на пузе не видит, споткнулась, упала - травмировала ребенка

Сам ходил с кенгурушкой (про слинг тогда еще не слыхали, а то бы с ним ходил). Мне кажется, опасность от падения преувеличена. Упасть на живот можно только если бежать и запнуться, в остальных случаях падаешь на бок или на спину. Так не надо бегать. Ребенка ведь несешь.

Я однажды дочку на плечах нес и на горке на льдинке подскользнулся, ноги вперед вылетели. Падение (в моем ощущении) было ооочень медленное. Мне хватило времени чтобы сгруппироваться и упасть так, что дочка только слегка испугалась. Сам правда потом еле встал :(

Bинни™

какая же она идиотка.... %)

Bинни™

хорошаааа.....все никак не хватает ума разобраться в теме %)

Bинни™
нифига не разобралась она в вопросе и комментарии судя по всем по диагонали прочитала %)

А оно ей надо? Она деньги уже получила. И очень интересно, как она это узнала

педиатры всего мира категорически против

Сама опрашивала всех? А что ВОЗ по поводу слигнов говорит, кто в курсе?

Bинни™

даа уж..на бред хочется ответить бредом. елена малышева - дурак моя фамилия..
и ведь не сама подика изучала. есть ведь у них много спец обученного персонала..чего уж они так косорезят..
какая то воина слингам объявлена..
имхо, если у мамки головы нет , так хоть со слингом, хоть без, наидет как навредить малышу

Масявр
Сама опрашивала всех? А что ВОЗ по поводу слигнов говорит, кто в курсе?

добро говорит..они ж способствуют идее долгого гв

mamooka
елена малышева - дурак моя фамилия.. ойнемогу,насмешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы