Тема закрыта

Причина: 0

про опасность СЛИНГА...

мамы, а как вы в такую жару со слингами и эрго-рюкзаками??? жарко же очень

у меня ни того, ни другого))) мне коляска нравится :P до и дочь просто не будет долго сидеть в этой штуке, хотя иногда жалела, что нету рюкзачка - но это все какие-то кратковременные необходимости были

Sunnу

в жару не гуляю.. не могу сама и сын плохо переносит жару )

Sunnу

у меня ни того, ни другого))) мне коляска нравится

Да нормально, у меня на жару слинг с шелком. В районе пуза жарко, конечно.
Если во дворе - я гуляю с коляской. Это вообще хорошо, когда ребенок знает и коляску, и слинг - универсально. Кстати, слинг на прогулке с коляской всегда помогает - на нем нежарко лежать и им можно укрыть, если похолодало.
Стопка слингов в шкафу не означает, что мама не пользуется коляской вообще.

webzest

1. Мамочка в "слинге" - это не слинг. Такой намотки не существует. Она держит ребенка на руках, сверху неумело накинут кусок ткани. Никто никогда так не носит.

похоже на незавязанную кангу (или лоскут).

Sunnу

лично мне жарко хоть с рюкзаком хоть без него. Но мне однозначно легче и ребенку приятнее, если раскапризничавшуюся лялю я усаживаю в эрго и спокойно качу коляску, чем пытаюсь удержать одной рукой извивающегося девяти-с-лишним-килограммового дитя а другой рукой судорожно качу коляску до подъезда. С появлением рюкзачка я наконецто смогла ездить в ТЦ, сама бегать недалеко в супермаркеты за продуктами, особенно за мясом. Когда муж мясо покупает, такое ощущение, что продавцы с радостью всучивают ему тот кусок, который уже не надеялись продать
У ребенка в жару после рюкзачка живот влажный от пота, но также спина влажная от пота в коляске и автокресле ( коляска капелла802, вроде заявлено что лежачее место у нее со специально-разработанной-дышашей поверхностью; автокресло ромер, машина с кондиционером). Так что пока жара, то жарко по-любомуСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 15:21

Эх... Ну почему я слингом в свое время не обзавелась, а? Как вспомню гонки с коляской по лестницам, бррр...
По теме: я хоть и не владею достаточной инфой по слингам и рюкзакам, но моих познаний хватило все же оценить данный шедевр телевидения :(

webzest
двух детей, выпавших из колясок (один из них - из Макларена в Меге - в Макларене нет бампера).

В Макларене есть отличные пятиточечные ремни безопасности, очень надежно застегивающиеся - ребенку не отстегнуть. Ребенка просто нужно пристегнуть, и никуда он не выпадет.

Митридат
Ребенка просто нужно пристегнуть, и никуда он не выпадет.

не все любят пристёгнутыми ездить.

Митридат
Ребенка просто нужно пристегнуть, и никуда он не выпадет.

Да понятно, что это произошло по недосмотру родителей.
Со слингами тоже - голову надо на плечах иметь, а не засунула - и ушла в магазин за шмотками.

Ксенчик
не все любят пристёгнутыми ездить

И что, если нет коляски с бампером, можно не пристегивать ребенка и позволить ему выпасть из коляски? %)
Нравится - не нравится... некоторым в автокреслах не нравится, так что, на ручках возить?

webzest
Со слингами тоже - голову надо на плечах иметь, а не засунула - и ушла в магазин за шмотками

плюс питсот

да уж, про мешок с картошкой поржала конечно а так - ничего нового, очередной малокомпетентный сюжет

Случайно включила телек как раз на этом эпизодн про слинки и пр.переноски.
имхо, но сюжет туфтовый получился %) %) %)
про что сказали, сами, видимо, не поняли... точнее, даде не понимали о чем речь, тока на американцев ссылались, раз они этим озаботились, значит и нам надо галку поставить. Малышева вроде производит впечатление адекватной тетки, но здесь явно тема не проработана, а по верхушке просто прошлись.

webzest
Статья, кстати, более компетентная, но тоже не фонтан.
Самыми опасными считают слинги в виде сумок, которые поддерживают ребёнка подобно колыбели. Именно в таких слингах младенцы находятся в С-образном положении. А самыми безопасными – в которой ребёнок надёжно зафиксирован возле тела матери в прямом положении.

%) %) %)
а никто они не задумались, почему нет автомобильных кресел для для младенцев с плоской спинкой?
а ведь в них дети также находятся много времени с С-образном положении, да еще и при аварии такое положение спасает им жизни

Вольха
а никто они не задумались, почему нет автомобильных кресел для для младенцев с плоской спинкой?

есть, у японцев, Априка

Emma
есть, у японцев, Априка

Ага, только положение с горизонтальной спиной там не рекомендуется использовать на скорости свыше... дай, бог, памяти... 30 или 40 км/ч

бред%)

Нам вообще пришлось мало пользоваться слингом и рюкзаком. Кенгу весит без надобности, пару раз одевали. Чаще в рюкзаке ходили, удобнее всего оказался. Слинг мне совсем не вкатил. Вплотную жарко и доча долго не любит вобнимку ходить. Ей же все вокруг интересно, а тут мама прилипла. Детки все разные, кому-то необходимо с мамой впритирку, кому-то в коляске комфортней и движений больше. Мы в основном в коляске гуляем, пристегиваю и все нормуль. Не оставляю никогда без присмотра в коляске даже пристегнутую! А передача снята для того, чтобы эфир чем-то забить! Разве не заметили, что многие передачи показывают, лишь бы что показать! Не верю многому, что по телеку говорят.

девочкииии, мне вчера наш дедушка весь мозг проел с этой передачей, вот ходишь ты со своими тряпами-сумками, дите гробишь!!!!!!!
это же по 1 каналу показали, верю типа 100%
аааааааааа, бесит! :boom:

Emma
Малышева вроде производит впечатление адекватной тетки,

На меня она никогда такого впечатления не производила. Тупо рекламирует то, за что деньги заплатили. ИМХО
Передачу не смотрела, но есть у меня подозрение, что они

МурМалышка
осознанно решили дискредитировать переноски.

Гелла

дизайнер Анна Гофман :) уважаю :)

Гелла

Кстати, девочки! На сайте 1 канала есть возможность отправить письмо в редакцию. Попробуйте, может быть дело дойдет до опровержения (хотя "наивная я...")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы