Тема закрыта

Причина: 0

Массажиска Оксана Олеговна???????!!!!!!

автор - неадекват %) массажистку жалко из-за таких клиентов

Еще раз так и не поняла о какаой оксане говорите, которая на елизавете живет и у которой 2 сына? она вроде тоже Олеговна.
делала нам массаж 1.5 мес назад, это был третий нам понравилось, все отлично.

*Ан*На*Ан*
А она видела эту тему на форуме!!!!!!!!!Расстроилась ОЧЕНЬ!!!!!!!!В её положении!!!! вот я о том же и писала, очень некрасиво, и
*Ан*На*Ан*
Она ВАШИМ деткам ПОМОЩЬ,а вы??? в том то и дело, ч то стараешся ко всем успеть, подстраиваешся как можешь, а вы так пишите, ходите тогда в поликлиннику... кто был хоть раз? Не везде конечно, но во многих тоже делают лишь бы отвязаться в нашей поликлиннике ор стоит у массажного кабинета хуже чем у прививочного, по врмени масааж 20 минут в это же и одевание раздевание входит...
Я сама вчера расстроилась ужано пол ночи не спала, просто представила себя на её месте, даже если бы она не прочитал то другие читают клиенты..

Elena312
ТОЛЬКО ЧЕГО НА МЕНЯ ТО НАКИНУЛИСЬ?!

да никто на вас не накинулся просто вы действительно так вопрос поставили что что жуть.. вот вы просто на миг представьте себя на месте специалиста?
И вам ведь наврено её кто то рекомендовал или как вы её нашли?
никто на вас не накинулся, я писала выше о том что бывают детки плачут это нормально, это же не поглаживанеи а массаж, ведь иной раз и взрослым болезненно а тут малышу нагрузка на мышцы такая... коненчо им тяжко притом что их еще вертят переворачивают гимнастика... далеко не все плачут.. и обычно это первые 3 раза потом и к массажу привыкают и к человеку и все хорошо становится

Elena312
То что жестко крутят на массаже я

мне интересно как это жестко крутят? Это как? Я делаю массаж потом гимнастику, кручу тоже.. но ниразу никто не сказал что жестко... суставчики и все разогретое ведь но многие мамы боятся и повторять не хотят потом сами хотя это полезно.

Lastochka!!!
доча правда первый раз орала как да примерно так и бывает, два раза вы Елена сделал это нормальное поведение ребенка. Если вы даже сами попытаетесь его достаточно хорошо помять, то скорее всего он тоже будет и у вас хныкать мы как то с мамой одной проверяли ) но не факт что перестанет плакать и после третьего раза конечно, но думаю что хорошо все будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы