Тема закрыта

Причина: 0

Массажиска Оксана Олеговна???????!!!!!!

Девочки, кто делал у нее массаж? срочно нужны отзывы о ней. Делает нам второй раз, ребенок орет как резанный, она ее так грубо вертит, что даже мне плохо не то что детке. Боюсь, нам остеопат шею правила, а после ее массажа не сместится ли опять.... девочки отзовитесь пожалуйста кто у нее делал массаж. Заранее всем благодарна.Сообщение было изменено пользователем 07-07-2010 в 14:27

ой, знаю, что она сейчас раводится с мужем(вся на нервах....очень сложно ей сейчас...))по эт. причине не стали у нее сейчас делать, тетка хорошая, но сейчас знаю, что ей срочно нужны деньги и она работает 24 часа в сутки. а, вообще когда делали первый раз мне не нравилось, что она делает 10-15 мин...... да и как-то не очень проф..

сделали один сеанс, деть орал все время, не замолкая, ни книжки, ни мультики не помогали, ну думали отвык, т.к. большой уже (2,2). вечером позвонила перенесла на более позднее время, я назавтра ждала-не дождалась.... позвонила сама, сказала что попали в больницу с ребенком, я так и не поняла - отмазон это или правда.... так как во время сеанса она все удивлялась что деть плачет что типа так не должно. Ну и

кв
24 часа в сутки

к нам тоже занеслась бегом бегом, толком с ребенком не познакомилась и давай мять его....
в общем не буду больше ее услугами пользоваться, хоть она и предлагала
после этого курс прошли у другого массажиста прекрасные воспоминания до сих пор

а почему сплошные анонимы?

Эльф
подскажите

ну наша новая массажистка пунктуальностью не отличалась...
отзывы про нее на форуме тож противоречивые
а так с ребенком контакт нашла сразу

Django
а почему сплошные анонимы?

и правда....

кв
Девочки, кто делал у нее массаж?

а она тккуда не знаете, ну всмысле где живет? а то у вас тоже оксана была а очества не помню

Автор, а зачем вы продолжаете у нее делать??? Это же ваш ребенок и он все прекрасно чувствует, с каким настроением к нему приходят... :( Этот массаж вашему сокровищу будет совершенно не на пользу! Только нервы ребеночку треплете - зачем??? :=-O: Откажитесь деликатно ;)

Что за бред???

кв
она сейчас раводится с мужем кто Вам это сказал???Они в данный момент ждут малышку!!!!!!
Действительно,почему анонимно???

Nata
сказала что попали в больницу с ребенком

Это правда!!!!5 дней сначала сын 3 лет в реанимации лежал,потм перевели.

Nata
деть орал все время, не замолкая

Пытались отвлечь???

Elena312
она ее так грубо вертит, что даже мне плохо не то что детке

ну,ну,погладит придёт,а толк то будет???
К слову высшее ообразование в данной сфере,преподаёт в институте(массаж),опыт огрмный.
Я сама медик,лет мне не 20,кому попало не дала бы делать!!!!!!
Не придумывайте,автор,если Вас чем то не устрило,зачем на челооовека наговаривать,откажитесь,наймите другую,делов то,их счас как грязи-с курсами....

*Ан*На*Ан*
кто Вам это сказал???Они в данный момент ждут малышку!!!!!!

че правда что ли? Это та Оксана которая на Елизавете живет?
Кстати у меня ребенок все ее сеансы орал как резаный, но я списала на то что она у меня у любого незнакомого орет. Сделали у нее 2 курса в 8 и 11 месяцев. Хоть и орал ребенок но благодаря ей были поразительные результаты.

Scrollka
че правда что ли? Это та Оксана которая на Елизавете живет?

Да,правда каждоое МОЁ слово!!!Сейчас у неё курс заканчиваем!!!Нашему тоже не оч нравится,к концу курса привыкает.Развлекаю(я же МАМА и знаю что и как любит мой малыш).Одновременно с сыном и мне начала делать(шея не поворачивалась-после 2 уже раза,всё нормальноооо стало!!!!Я на себе ощутила.Так как ВЫ думаете,результат у ребёнка будет??

А сколько у неё стоит сеанс?

Настя добрая
А сколько у неё стоит сеанс?

Вы по делу или так,для интереса??

*Ан*На*Ан*
результат у ребёнка будет??

мне то что думать.....я из опыта уже поняла

ссори, я про ту которая на химмаше живет

К нам ездила Оксана Олеговна, кажется с Химмаша (или с Елизаветта). Она такая худенькая, да? Ей 30 у неё 3-е детей - три сына, да? - в общем мы ОЧЕНЬ ей довольны!! И пунктцальна, и массажист первоклассный и человек хороший! О ребенок у меня немного орал в конце, но она тут не при чем совершенно!

Автор, вы похоже наговариваете! Мне не понятна ваша логика!

Elena312
Девочки, кто делал у нее массаж? срочно нужны отзывы о ней

Elena312
Делает нам второй раз,

Elena312
девочки отзовитесь пожалуйста кто у нее делал массаж.

т.е вы за первый раз не поняли что она за специалист???? Зачем вапм отзывы???? Бред!

Да, и чего анонимно-то????????!!! А????? Вы ж кажется ничего страшного не спрашиваете, вроде?? Или вес таки - наговаариваете и по этому прячитесь??? Ща выведем вам на чистую воду

Девочки почитала я вашу темку и просто шоке! Я тоже массажистом работаю и зовут Оксана, так боюсь что после такого и ко мне никто не пойдет...
Вы не пробовали автор ей высказать свои претензии а не на форуме писать?
Вот просто пердставьте ситуацию, что вы выполянете работу свою хорошо, все сделали отработли а потом узнали от кого то что про вас такое на форуме пишут?
Вторе, у меня тоже декти плачути но не все и не всегла, дело втом что все разные! Кто то не любит чужих, потмоу что может только мама с малышом находится он к ней привыкает.. у кого то еще что и еще если гипертонус например то мало приятного ведь для ребенка то... как думаете.. отвлекаем как можем успокаиваем... я считаю что погладить то каждая мама сама сможет или нет?
Мне просто вот по человески неприятно стало... Главнео мне непоянтно почему с ней не погорить прежде чем что то писать какие то выводы делать...
и по поводу пункутальносити... я беру почти в любом районе, детей, если я еду с например с Виза на Уралмаш.. человеческий факторвы не учитываете?? Пробки ведь и транспорт ломается... Я если бы к одному только маленькому человечку спешила.. и у всех так

Ксюшильда
Девочки почитала я вашу темку и просто шоке! Я тоже массажистом работаю и зовут Оксана, так боюсь что после такого и ко мне никто не пойдет...
Вы не пробовали автор ей высказать свои претензии а не на форуме писать?
Вот просто пердставьте ситуацию, что вы выполянете работу свою хорошо, все сделали отработли а потом узнали от кого то что про вас такое на форуме пишут?
Вторе, у меня тоже декти плачути но не все и не всегла, дело втом что все разные! Кто то не любит чужих, потмоу что может только мама с малышом находится он к ней привыкает.. у кого то еще что и еще если гипертонус например то мало приятного ведь для ребенка то... как думаете.. отвлекаем как можем успокаиваем... я считаю что погладить то каждая мама сама сможет или нет?
Мне просто вот по человески неприятно стало... Главнео мне непоянтно почему с ней не погорить прежде чем что то писать какие то выводы делать...
и по поводу пункутальносити... я беру почти в любом районе, детей, если я еду с например с Виза на Уралмаш.. человеческий факторвы не учитываете?? Пробки ведь и транспорт ломается... Я если бы к одному только маленькому человечку спешила.. и у всех так

поддерживаю вас на все сто!
Когда нам Оксана делала массаж я сразу говорила где бы поосторожней а где наоборот внимания побольше уделить. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы