Тема закрыта

Причина: 0

Массажиска Оксана Олеговна???????!!!!!!

Scrollka
где наоборот внимания побольше уделить.
ведь сами все выбираете массажиста, верно? Можно сказать вы нам не подходите, вы не слишком пунктуальны и все. Но я например иногда прихожу малыш спит, и что делать ехать дальше к следующим?
И про то что внимание уделить верно, я у многих карточки читаю, спрашиваю что сказал невропаталог, ортопед, хирург, иногда слишком мам пугают! Всегда выслушиваю на что мамочки жалуются.
непонятно мне когда аот так вот делают..честно. Она уходила наврено ей ничего не сказали промолчали ее и улыбались, а потом вот так вот на весь город... а кому то нравится она слава богу что кто то откликнулся а то и ребенка и развод приплетут.. ну что за люди, массажист будто не человек, не может ребекно заболеть у неё...
Scrollka
Спасибо за поддержку!

Ксюшильда
Главнео мне непоянтно почему с ней не погорить прежде чем что то писать какие то выводы делать...
и по поводу пункутальносити... я беру почти в любом районе, детей, если я еду с например с Виза на Уралмаш.. человеческий факторвы не учитываете?? Пробки ведь и транспорт ломается... Я если бы к одному только маленькому человечку спешила.. и у всех так
Меня как то тоже спросили,а почему вы приехали в 12-30,а не в час,как обещали?(А на улице 33 минус,и обещала я приехать с 12 до 13.).
Пунктуальность заключается в том,что человек обещает приехать в течении какого то времени и приезжает,а не опаздывает на 3-6 часов.А уж полчаса это не нарушение пунктуальности.У нас ещё вертолеты по городу не летают,к сожалению.
Ну и полностью согласна с Оксаной-обсуждать человека за глаза,как то не очень вежливо.Поговорите с массажистом и скажите,что вам не нравится.Попросите её объяснить,почему так,а не иначе.

OLsha
Ой оЛьга Борисовна как я рада вас видеть! Спасибо за поддержку ) про пунктуальность согласна ,я тут тоже пришла в 11.50, договаривались на 12, мне с такими глазами, " а что уже 12???" Если приходишь на 10 мин раньше нам на улице стоять7 и так же позже, я всегда жлду когда ребенок проснется если заснул, кто спит по 2 часма и так же бодрствует а кто то по 15 минут всего спит...
Понимание какое то должно быть, а то очень обидно мне за неё, она добро такое делает деткам помогает, иногда ведь тяжелые детки и звболевания.. а тут так вот пишут.
Я прсото представляю мне бы улыбнулись попрощались а потом домой приходишь а тебе кто то ссылочку на такое пост...

Мальцева

Прошли 2 курса массажа, все очень нравится!!!! Сынуля не плачет,( скоро уже сядет 4,5м, все по норме развивается) а смеется даже, но бывает иногда по стонет и все!!!Знакомые все у нее делают!

НЕ НАГОВАРИВАЙТЕ НА МАССАЖИСТОВ!!!!
НЕ НРАВИТСЯ ТАК БЫ ВТОРОЙ РАЗ ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛИ БЫ!!!

Elena312

Elena312
Девочки, кто делал у нее массаж? срочно нужны отзывы о ней. Делает нам второй раз, ребенок орет как резанный, она ее так грубо вертит, что даже мне плохо не то что детке

кв
ой, знаю, что она сейчас раводится с мужем(вся на нервах....очень сложно ей сейчас...))по эт. причине не стали у нее сейчас делать, тетка хорошая, но сейчас знаю, что ей срочно нужны деньги и она работает 24 часа в сутки. а, вообще когда делали первый раз мне не нравилось, что она делает 10-15 мин...... да и как-то не очень проф..

Nata
сделали один сеанс, деть орал все время, не замолкая, ни книжки, ни мультики не помогали, ну думали отвык, т.к. большой уже (2,2). вечером позвонила перенесла на более позднее время, я назавтра ждала-не дождалась.... позвонила сама, сказала что попали в больницу с ребенком, я так и не поняла - отмазон это или правда.... так как во время сеанса она все удивлялась что деть плачет что типа так не должно.

Руки бы ВАМ ..........за писанину эту.Как гооовно писать,так аноооонимноооо????
Она ВАШИМ деткам ПОМОЩЬ,а вы???

Olesinia
Я прсото представляю мне бы улыбнулись попрощались а потом домой приходишь а тебе кто то ссылочку на такое пост...

А она видела эту тему на форуме!!!!!!!!!Расстроилась ОЧЕНЬ!!!!!!!!В её положении!!!!

Я по природе человек уравнооовешенный,а как тему увидела, %) ужас.

OLsha

Ксюшильда

• ко всем Вашим словам!!!!!

Ксюшильда
Вы не пробовали автор ей высказать свои претензии а не на форуме писать?

ВО ПЕРВЫХ У МЕНЯ НЕ ПРЕТЕНЗИИ, КАК ЧЕЛОВЕКИ МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ, А КАК МАСТЕРА Я ЕЕ НЕ ЗНАЮ, ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ МНЕНИЕ ЛЮДЕЙ. ПО МОЕМУ ТУТ ВСЕ СПРАШИВАЮТ ДРУГ У ДРУГА. Я НИ ХАЮ НИ КОГО, ДЕВОЧКИ ВЫ НЕ ТУДА ПОПЕРЛИ. БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Капс уберите,а то модератору нажму!!!

Elena312
Делает нам второй раз, ребенок орет как резанный, она ее так грубо вертит, что даже мне плохо не то что детке

Не Ваши слова??По другому сформулировать вопрос можно??Более корректно и понятно,чтоб про других не писали тут же???

Просто в след раз выражайте мысли,чтоб понятнее было,ну и поооокооорректнее

Млин,как меня дооостала эта буква ооооо западающяя.......

Я оотзывы своооои оооставила в теме про массажистоооов,здесь доообавила про себя.
Так чтоооо....

Мальцева
Она такая худенькая, да? Ей 30 у неё 3-е детей - три сына, да? - в общем мы ОЧЕНЬ ей довольны!! И пунктцальна, и массажист первоклассный и человек хороший! О ребенок у меня немного орал в конце, но она тут не при чем совершенно!

у нас делала массаж именно эта Оксана. мне всё понравилось. доча правда первый раз орала как резаная. наблюдающая за этим свекровь потом весь день отходила от шока НО уже через пару масажей доча перестала плакать ВААЩЕ! а вот у подружки орал сын всё время. так что не показатель это. и второй сеанс буду делать у неё же ;)

Elena312
НЕ В ТОМ ВОЗРАСТЕ ДЕВОЧКА,

За "девочку" отдельное спасибо

А вообще надо вам витаминчики попить, что-то с неравами у вас не в порядке, явно! Сначалал наклеветали на Оксану Олеговну на весь мир, а потом всех обвиняете что вас не правильно поняли. В вас очень много злости и спеси..

p/s очень негативная тема, уважаемые модераторы, удалите пожалуйста её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы