Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая дура?

Меня до родов тоже сливо титя коробила. А потом я поняла разницу между титей и грудью. У женщины грудь, а у мамы титя То есть титя это грудь с молоком ;)

Ре, ребзь-ужас! По поводу "титя", так тут у нас полно производных слов изобретений.:) Не буду перечислять дабы не нервировать автора. Вообще мы приуспели в плане выдумывания всяких детских слов... Считаю это нормальным:)

BuNa
Чувствуешь себя и ребенка одним целом! Достижения малыша становятся как бы твоими. Ты так же радуешься его умениям, как и он сам. Даже после родов

+++ в точку.

потому что чувствуешь себя единым целым с близким человеком. я и про мужа так говорю

Я пока не родила тоже не понимала, ну зачем мамы МЫ говорят. А как доча появилась так и переклинило за два дня, теперь по другому не могу. Прямо коробит говорить про ребенка ОНА, звучит как про чужого человека. Нет, только МЫ, потому что на самом деле, все что ребенок не делает, делаем мы реально вместе. И даже если я физически никак не помогаю, то очень сопереживаю дитю в тот момент.
Но и у меня есть свой пунктик, не нравится мне слово тити или сиси, как то оно меня унижает, может потому что испохабили его суффиксом -ки. Поэтому заменила его на слово Молочко. Когда даю грудь, говорю - "кушай молочко" или "иди дам молочка". Потом когда от груди отучимся, это слово на кружку коровьего молока перейдет незаметно. А будем части тела узнавать, так и назову - грудь.

Lin_Ok
У НАС вылез первый зубик, МЫ покакали

это такая ерунда, и раздражаться, право, не стОит)))) вот когда говорят "Мы в институт поступили", "Нас в армию забирают"... вот это ржачно выглядит

Лис©
"Мы в институт поступили", "Нас в армию забирают".

Лис©
"Нас в армию забирают

trimpimpim

Маshик

я реальные высказывания написала!)))

даже [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тему свою[/a] трехгодовалой давности нашла, по этому же вопросу

Lin_Ok
Я одна такая дура?

да

Лис©
даже тему свою трехгодовалой давности нашла, по этому же вопросу

прикольно, про течку особенно.

У меня как-то не получается говорить "мы". :) И во время беременности говорила "она", и сейчас ребенку 8 дней, и если муж звонит, спрашивает о дочке, я говорю, что "у НЕЕ сегодня животик болел", или " Алина сегодня была беспокойной". Почему - то и в голову не приходит говорить МЫ. %)

Лис©
даже тему свою трехгодовалой давности нашла, по этому же вопросу

у вас эта тема менее обсуждаемая :)

мамочка
да

чОрт блин

Насяня
про течку

нашёл таки что ответить)

Летний дождь У меня как-то не получается говорить "мы"

ничего удивительного потому что
Летний дождь сейчас ребенку 8 дней

подождите и возможно слово МЫ вы начнете произносить даже не осознавая это

Лиса-Алиса
отвечала "Ирина". обычно собеседник тоже впадал в ступор - странное имя для мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы