Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая дура?

Вот объясните почему молодые мамы,употребляют слово МЫ?
У НАС вылез первый зубик, МЫ покакали??? Может это и глупо,но меня как-то раздражает!
И кидайте всё,что хотите,но не пойму этого! Ребёнок же- личность.
Когда он что-нибудь делает,например,собирает пирамидку,он же не говорит потом: Мы собрали пирамидку (за исключением совместного собирания).
Я всё конечно понимаю,мамы привыкают ещё с беременности говорить мы,но щас-то уже нафига???
уффф..всё,кидайте,мне полегче стало :)

Меня слово "ляль" раздражает безумно, а также "титя" и "какашульки" не обращайте внимания.

Lin_Ok
мамы привыкают ещё с беременности говорить мы

ну тагда вас еще раздражают вопросы типа: А сколько вам? ( лет имеется ввиду) Сколько вы весите? ну и т.д. да?

Ну я так тоже думаю. Меня когда спрашивают: "Как ВАС зовут?", я отвечаю: "Меня - Наташа, дочку - Варя"

panicaterina
"ляль"

муж ребёнка лялько называет..совершенно безумно,но мне почему-то нравится :nose:

Lin_Ok
Может это и глупо,но меня как-то раздражает!

успокоительное пейте - больше раздражаться не на что что ли ?

Lin_Ok
У НАС вылез первый зубик,

у нас пока первый зубик вылез - я столько пережила - что имела полное право сказать что он вылез у НАС

Гражданка
А сколько вам? ( лет имеется ввиду) Сколько вы весите?

убивают

Чувствуешь себя и ребенка одним целом! Достижения малыша становятся как бы твоими. Ты так же радуешься его умениям, как и он сам. Даже после родов :)

Капучино
успокоительное пейте

пью

panicaterina
какашульки

мне уже нравятся. Я это слово ввела в свой лексикон
А бесит "ребзь" [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif[/img]

Золотое сечение /Sanders/
А бесит "ребзь"

:dada: вот вот !!!! ну что за ребзь?
А когда я говорю МЫ,то задумываюсь правильно ли я сказала и немного меня это МЫ гложет.И вообще стараюсь говорить Сын.

В жизни, то есть в миру, так не говорю,

Lin_Ok
У НАС

Lin_Ok
МЫ

а на форуме быстрее написать у нас, чем, у моего ребенка

а я как то даже об этом не задумывалась:)и что тут может раздражать не понимаю

BuNa
Чувствуешь себя и ребенка одним целом! Достижения малыша становятся как бы твоими. Ты так же радуешься его умениям, как и он сам. Даже после родов

:dada: :dada:

Золотое сечение /Sanders/
Я это слово ввела в свой лексикон

"Ах ты, какашулька"?!

Lin_Ok
Вот объясните почему молодые мамы,употребляют слово МЫ?

потому что так хотят :)

Lin_Ok
меня как-то раздражает!

Капучино
успокоительное пейте - больше раздражаться не на что что ли ?

+100000

Когда коту делать нечего он коки свои лижет. Автор, заведите кота, будет чем заняться

а я еще не понимаю, почему в разделе "ждем ребенка" у всех грудь, а в "детках до года" тити, сиси или (о ужас ) титьки-сиськи.

когда на курсы для беременных ходила там говорили насчет этого самого "МЫ". Мол это одно из проявлений материнского инстинкта, что то в этом роде. Поначалу для меня дико было говорить мы, потом как то незаметно втянулась :)
Однако меня бесят слова "титя", "сися", "ребзь", "ре" (такое сокращение здесь на форуме). А больше всего убивает - "спиногрызы"

Эзетлин Меня когда спрашивают: "Как ВАС зовут?",

я уже знаю что мое имя их вообще мало интересует

Агидель

+100000

да пью,пью,не эту тему обсуждаем :)

Агидель
заведите кота

есть кот,есть :)

Lin_Ok
И кидайте всё,что хотите,

можно я кину? Ловите!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 14:56

Я употребляю слово мы, только потому, что все пережитое ребенком, пока еще маленький, пережито и мной. Если говорю, что мы болеем, это значит ребенок более и я тоже, потому что для меня это тяжело, мы сделали первые шаги, пототому что это для меня невероятная радость.. и т.п.

Капучино
больше раздражаться не на что что ли ?

+

Капучино
у нас пока первый зубик вылез - я столько пережила - что имела полное право сказать что он вылез у НАС

Тоже +

Django
А больше всего убивает - "спиногрызы"

А воооот эээто ваапче нечто!! Я за успокоительным!

Мартовская кошка
+

теперь я раздражаюсь на то,что все уже миллион спопидесят раз это спросили

Laxmi
Ловите!

спасибо ;)

меня не раздражает но стараюсь не говорить так - а раздражаться по таким пустякам - просто глупо!!!!!!!

Django
"титя", "сися", "ребзь", "ре"

+100 :t_0025:

Гражданка
А сколько вам? ( лет имеется ввиду) Сколько вы весите? ну и т.д. да?

я сама так пару раз спрашивала...когда не ясно какой пол у ребёнка ;) Вроде никто не раздражался, или грамотно скрывал :=-O:
Ой, буду я лучше тихо одна сидеть с коляской на детской площадке, мало ли кого чем задену

Близняшка
меня не раздражает но стараюсь не говорить так - а раздражаться по таким пустякам - просто глупо!!!!!!!

полностью согласна
читаю подобные темы и думаю: "Почему женщины такие нервные? Нельзя же на ровном месте раздражаться? Радуйтесь жизни! " ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы