Тема закрыта

Причина: 0

Я одна такая дура?

Lin_Ok
теперь я раздражаюсь на то,что все уже миллион спопидесят раз это спросили

NuttyZ
а я еще не понимаю, почему в разделе "ждем ребенка" у всех грудь, а в "детках до года" тити, сиси или (о ужас ) титьки-сиськи.

О! плюс мульон!!!
Когда некоторые пишут про свою грудь сися. так и представляю себе полуторалитровку пива

Самой мне нравятся слова ребзь, пузожитель, пузимама, ляль и пр. Считаю, это личное дело каждого, как говорить

согласна,МЫ звучит как-то глупо,НО

Гражданка
вопросы типа: А сколько вам? ( лет имеется ввиду) Сколько вы весите?

ну и представьте вас спросят:"Ну и скока ОНА весит?" или вы ответите:"ЕЙ 6 месяцев" как-то как о ком-то чужом,неродном речь, не?

Варварка
Когда некоторые пишут про свою грудь сися. так и представляю себе полуторалитровку пива

Упала

Lin_Ok
Я одна такая дура?

не называйте так тему,а то провоцирует ей-богу ;)

Варварка
так и представляю себе полуторалитровку пива

ну что я могу сказать... упаси бог от такого жизненного опыта и ассоциаций.

по теме: мы сходили на дискотеку и мучались похмельем до следующего вечера. - пока так не заговорят, все нормально

Lin_Ok
Но нам всего лишь 2 месяца

цитата из одной из тем автора ;) и это тока первая попавшая в которую я вошла ;)
как говорится не зарекайтесь.
Меня тоже раздражало (не бесило,но не нравилось) и тоже говорю:мы и нам. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 15:17

насчет "МЫ покакали" тоже хочу добавить,моей доченьке сейчас второй месяц и какает она только тогда,когда я ей голенькой ножки задеру и подержу,да поуговариваю так минут 20,а до этого момента будет хныкать,кряхтеть,самой ей это делать не в кайф,видимо,так как мама сразу попу вытерет и какашки уберет,а ведь если в подгузник покакаешь,так и будешь там лежать в них,пока не переоденут...поэтому,когда муж спрашивает: "Как дела?", я и отвечаю: "МЫ ПОКАКАЛИ сегодня столько то раз..."и это в радость,потому что когда ребенок спокоен,спокойна и мама,а МЫ говорю,потому что без моего участия никак не обходится...

ну а чем плоха "титя"? :) грудь ему лет в 18 дадут, а пока пусть тите радуется ;)

Капучино
у нас пока первый зубик вылез - я столько пережила - что имела полное право сказать что он вылез у НАС

+100 :)

Lin_Ok
пью

18 лет...успокоительное...жесть... %)

Lin_Ok
Вот объясните почему молодые мамы,употребляют слово МЫ?
У НАС вылез первый зубик, МЫ покакали??? Может это и глупо,но меня как-то раздражает!

мне б Ваши проблемы

Mozolk@
цитата из одной из тем автора вот и автор на этом попался

Mozolk@
цитата из одной из тем автора

:hihiks:
Я до рождения ребенка тоже не понимала, почему все говорят МЫ, а теперь понимаю :)

Lin_Ok
почему молодые мамы,употребляют слово МЫ?

потому что нас двое :P тоже употребляю сие местоимение, не могу отвыкнуть, хотя очень стараюсь:)

BuNa
Чувствуешь себя и ребенка одним целом!

Золотое сечение /Sanders/
А бесит "ребзь"

не то чтобы бесит, но не нравится...

Варварка
сися

фи.... меня свекровь с этими сисями достала ужо "Маша, Ян голодный, дай ему СИСЮ" :vis:

Чудо чудное
вот и автор на этом попался

пусть пишет объяснитьельнуб теперь.

Lin_Ok
щас-то уже нафига???

нафига, автор?

Чудо чудное

:y_0005: и на старуху бывает проруха

Сходила в темы автора ;) почитала... можно очень много цитат надергать со словом МЫ ;) Интересно, зачем тему создавали, покрасоваться? :)

true Lapka
мы сходили на дискотеку и мучались похмельем до следующего вечера. - пока так не заговорят, все нормально

ну что я могу сказать...

true Lapka
упаси бог от такого жизненного опыта ;)

ohimesan
или вы ответите:"ЕЙ 6 месяцев"

ничего страшного,так и отвечаю

Mozolk@
дура

Девочка
Умная
Разумная
Аккуратная :P

SHIK
18 лет...успокоительное...жесть... %)

мне 17 ещё нет :P

Чудо чудное

блин,вот паливо,а :boom:
вот написала,что раздражаюсь,дак все аж прям чуть не убили))
не раздражает,лажно,Просто не нравится :)

У НАС всё просто. На вопросы "А вам сколько?" отвечаю "НАМ 31 год! А ему (сыну) - 3."

стараюсь не говорить так, смешно звучит, особенно, когда свекровь говорит мне "Мамочка, мы покакали" и т.п. Подкалываю её, что памперсы обеим менять буду ;) А вообще не замечаешь за собой, т.к. с ребенком привык быть одним целым, да и живешь его трудностями и радостями

Гражданка
А сколько вам? ( лет имеется ввиду) Сколько вы весите?

Эзетлин
Как ВАС зовут?

абсолютно нормальные вопросы. как раз-таки уважающие личность вашего ребенка. ибо говорить о присутствующем в третьем лице (ему, ей) невежливо. вопрос "сколько ему?" для меня бы звучал как "сколько этому?"

Капучино
больше раздражаться не на что что ли ?

+пицот. :)

Варварка
пишут про свою грудь сися. так и представляю себе полуторалитровку пива

%)

true Lapka
упаси бог от такого жизненного опыта и ассоциаций.

++++ тоже так подумала

Elena Safronova
когда муж спрашивает: "Как дела?", я и отвечаю: "МЫ ПОКАКАЛИ сегодня столько то раз..."и это в радость,потому что когда ребенок спокоен,спокойна и мама

Lin_Ok
но щас-то уже нафига???

вы знаете, я где-то читала, что ребенок себя от мамы не может отделить до 3 лет, ну думает он, что мама это он и он это мама. Этим феноменом объясняли то, почему малыши так любят пап - они для них отдельные личности, к которым у них чувство, а мамы это

panicaterina
"титя"

в любое время успокоение, защита, не понимают они, что мама это отдельная личность. потому и в 3 года начинается у многих "я сам" не терпят маминой помощи и т.п. - начинают осознавать себя отдельно от мамы.
вот чё я знаю... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы