Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и алкоголь

У меня ребенку полтора месяца тоже, я не пью(но очень хочется), пару раз пиво разливное у мужа пробовала и все. И дело не в том, что алкоголь как то влияет на здоровье ребенка, уж не столько он там алкоголя получит, сколько я бы выпила, а я просто боюсь, что животик у мелкого заболит. Вот будет ему месяца 4, позволю себе побольше чем сейчас.

Django
который отрезвляюще действует на некоторых

анонимка я такая
между прочим на причастии дают вина чайную ложку прямо в рот ребенку и вино крепленое(кагор) 16-18 градусов. а причащают и совсем малышей после крещения. Вот как к этому относитесь?

ну... считается, что в храме - это святое... сколько раз поднимался вопрос, что все приходят на причастие: и бомжы, и непонятные всякие и все с одной ложки, но никогда не было случая какого-либо заражения...

angel_ok
ну... считается, что в храме - это святое... сколько раз поднимался вопрос, что все приходят на причастие: и бомжы, и непонятные всякие и все с одной ложки, но никогда не было случая какого-либо заражения...

О боже, прочитала и сразу пропало желание крестить ребеночка, пока маленький :( Про вино в первый раз слышу, я думала там просто окунают головкой и все.

Kikki
Про вино в первый раз слышу, я думала там просто окунают головкой и все.

я крестила девочку ,не помню чтобы ей вино давали - %) просто окунули в вводу и маслом ножки и ручки помазали

Так ведь не во время Крещения дают кагор, а на причастии! Вещи разные. Как правило, крещеных малышей приносят к причастию (причащают плотью и кровью Иисуса Христа - это и есть кагор и просфора). И младенцам дают совсем чуть-чуть. :)

А я вообще не пью :P
Не переношу алкоголь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы