Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и алкоголь

Моей малышке 1,5мес!У нас с мужем скоро дата свадьбы,хотим отметить и мне ну очень хочется расслабиться и выпить холодненького шампанского или мартини.Как вы думаете,это реально?Сколько надо сцедить молока и пройти время с момента выпитого,что б на ребёнка не повлияло?Или забыть мне эту идею!Поделитесь опытом!

сча начнется... ну если решили все-равно пить, то www.milkyfairies.ru/alcohol.html

Шампанское не рекомендую - ребенок от газов лопнет :) Сцедитесь по таблице и выпейте полбокала вина.

грам писят мартини - можно:) растверенное в 4 литрах крови оно даст концентрацию как от литра кефира.

не началось

Автор, я конечно понимаю ваше желание выпить. Однако представьте себе на минутку как бы вливаете бокал мартини ребенку. Уверена что этого вы бы не сделали. Кроме этого алкоголь долго сохраняется в организме

Basillica
не началось

началось))

Django
как бы вливаете бокал мартини ребенку

она ж не в грудь себе его зальет, ребенку там далеко не бокал достанется

umnicka
Моей малышке 1,5мес

так-то маленький ребенок... подумайте, мож не надо...

миндаль
она ж не в грудь себе его зальет, ребенку там далеко не бокал достанется

может и не бокал, но достанется. Блин, апельсины и шоколад жрать мамашам нельзя, на ребенка ведь высыпет, а бухать так можно, не в рот ведь ребзю вливают%)

Я читала, что выпитый алкоголь на 100% попадает в грудное молоко!

Django
Однако представьте себе на минутку как вы вливаете бокал мартини ребенку.

Я бы не стала. От шампанского у малыша может быть вздутие.

Когда ре покрестили выпила вина,рюмочки 3. ни чё не сцеживала.

мама
Блин, апельсины и шоколад жрать мамашам нельзя

кто сказал, что нельзя? )) и кто сказал про

мама
бухать

umnicka
хочется расслабиться и выпить холодненького шампанского или мартини

котёнок™
грам писят мартини - можно:) растверенное в 4 литрах крови оно даст концентрацию как от литра кефира.

мама

Я где-то написала, что можно бухать, неадекватная вы наша? Я написала лишь, что некорректно утверждать, что весь бокал мартини достанется ребенку. А если внимательно прочитаете, то я предложила не пить

миндаль
подумайте, мож не надо...

Аделина

Это как? Понятно, что попадет, но не все же 50 грамм рюмки мартини.
Юль, налей себе сока и добавь туда три капли мартини У мартини запах сильный, будет ощущение, что пьешь алкоголь

Аделина
выпитый алкоголь на 100% попадает в грудное молоко

что, вот прямо такие все полбокала волшебным образом сконцентрируется в тех 100 мл, которые выпьет ребенок? :=-O: это что за закон физикитакой, пот которому ротик ребенка притягивает весь алкоголь, находящийся у мамы в организме?:)
кстати, вы в курсе, что человеческий организм постоянно вырабатывает некое количество алкоголя?

У вас блин все можно Уперся что ли этот бокал вина? Конечно, кажется, что плитка шоколада не повлияет....
50г мартини тоже %) Все, что едите вы - ест ваш ре. Ему такая доза вредностей никчему

Другое дело, что в вине может быть всякая бяка:сивушные масла, ароматизаторы, консерванты... Да ипросто некачественное.

Аделина
Все, что едите вы - ест ваш ре.

глупости.

Пойти что ли мартини в сок накапать? (а он правда так пахнет сильно? не пила-не помню)

Лучше немного подождать, у меня тоже так же было, но отметили дату свадьбы чуть позже (распили все таки это шампанское)... В лялькиных 4 месяца..Все таки вам потом с ребенком мучиться всю ночь, выбирайте что вам дороже..

Аделина
Ему такая доза вредностей никчему

Какая - такая?
Вы уже рассчитали, сколько алкоголя получит ре, если мама выпьет 50 гр мартини?

Аделина

Если вы включите моск и прикините, что может случиться с грудничком от взрослой, хоть и небольшой, дозы алкоголя, то сообразите, что ни одна мама бы такого не посоветовала. Ляльке попадает достаточно маленькая доля выпитого матерью, это даже логически понятно. Пить не призываю, еще раз повторю. Я б не стала, если бы у меня был 1,5-месячный малыш.

да выпейте вы немного.только чёнить без газов однозначно думаю.

когда мне при ГВ приспичивало выпить, я брала таблички, где есть данные о скорости распада алкоголя в крови в зависимости от пола и массы тела. Считела, когда нормализуется уровень алкоголя в моей крови, исходя из этого сцеживала все это время + пара часов. Но мы были на СВ, так что пару кормлений заменить смесью было ваще не вопрос

Если хотите еще мнение: я пила это самое шампанское (для меня просто наркотик какой-то, ждала этого всю беременность) - газики всегда по-возможности вымешиваю, ночью не мучались, но, это индивидуально и за последствия отвечаете только Вы сами!

evo4ka
В лялькиных 4 месяца.

уже можно пить?
насчет "мучиться всю ночь" нууу, мои даже лучше спали, если я что-то себе позволяла..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы