Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и алкоголь

котёнок™
уже можно пить?

Аха, можно! ;) Моя тоже спала всю ночь поэтому и не парилась, живот уже не беспокоил. Зато у меня подруга (ребенку 10 мес) до сих порсебе даже фрукты и овощи позволить не может, живот дует у дитя.. Все индивидуально, пусть меня закидают помидорами но я себе позволяю иногда "побаловаться" и не считаю в этом ничего плохого. Вот!

evo4ka
Аха, можно!

а на водке пишут с 18. Лет
ну, по-мне так что полтора месяца, что 2 года - мое отношение к чспиртному при ГВ одинковое: иногда и по чуть-чуть хорошего можно.

котёнок™
иногда и по чуть-чуть хорошего можно.

согласна

котёнок™
а на водке пишут с 18. Лет

если бы все придерживались этого правила, то у нас спать ночью было бы нормально и никто под окнами пьяный не орал ночью.. ну это так, о наболевшем

Django
бы вливаете бокал мартини ребенку.

А такие мамаши бывают??
Ну, кроме фильма "На игле"???

А автору: я пью безалкогольное пиво и удовлетворяю свою потребность. Один раз выпила пару глотков пива - да толку-то от них

Коллекция безалкогольных вин Klaus LANGHOFF, Alcoholfrie weine (Безалкогольные вина) , Германия, Вина
Rotwein alcoholfree red semi-sweet
Безалкогольное вино, красное п/сл.
Красное вино приготовлено из винограда сортов Гренаш и Мерло. Обладает искрящимся рубиновым цветом, приятным освежающим ароматом и легким уравновешенным вкусом. Прекрасно сочетается с блюдами из мяса, десертами. Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С.
Содержание алкоголя: 0,5 %
Литраж: 0,75 л.

вот :)

коробку в ноябре покупали :) выпили :) привезли домой :) за 6 бутылок отдали где-то 1300 что-ли

sanch0 and Ann
Где такие продают в Екатеринбурге? сами пробовали?

Марина ты мои слова не передергивай. Разные мамы бывают

я пила и вино и пиво когда очень хотелось, кочнечно немного... родила в январе, в марте была годовщина свадьбы как раз...

я выпивала немножко красного вина и коньяк. все нормально, ребенку 4,5 месяца. в 1,5 конечно лучше без алкоголя.. он же еще совсем "парной"..

вспомнила!! С первым в 1,5 месяца выпила и была у мелкорго алергия %) Так что не советую!

Аня, просто это был ну очень сильный гротеск

а разве алкоголь не попадает непосредственно в кровь? а разве молоко не образуется из крови и лимфы? а если всё так, то почему алкоголь не попадет к ребёнку через молоко? ниче не понимаю :=-O: ну всем смешно, что бокал мартини ребенку вылить, а если капелюшечку на кончик язычка, дали бы своему сокровищу попробовать?

котёнок™
мартини

лучше уж вина.Мартини на травах

angel_ok это был ну очень сильный гротеск

который отрезвляюще действует на некоторых ;)

котёнок™
мои даже лучше спали, если я что-то себе позволяла..

кто нить уже написал что несчастные дети бухие спали сном алкоголика?

umnicka

уж, извините, не понимаю, как так может хотеться выпить? что морочить себе и 1,5 месячному дитю голову алкоголем?
что? вам с мужем без мартини не весело? не отмечается? %) %)

а вообще пейте конечно, деть то маленький, глядишь спать будет крепче %) %)

Пуфыфтая
уж, извините, не понимаю, как так может хотеться выпить?

А вот так. Вы считаете, что родив, женщина никогда не может уже хотеть выпить бутылку холодного пива в жару Пьет или нет, другой вопрос. Просто понимаете, в большинстве своем женщины пьют по чуть-чуть, а не бухают три дня вподряд

ohimesan
а если капелюшечку на кончик язычка, дали бы своему сокровищу попробовать?

между прочим на причастии дают вина чайную ложку прямо в рот ребенку и вино крепленое(кагор) 16-18 градусов. а причащают и совсем малышей после крещения. Вот как к этому относитесь?

А по теме сцеживайте молочко и по таблице посмотрите когда алкоголь нейтализуется, потом кормите. и перед принятием алкоголя можете уголь активированный выпить пару таблеток. Я выпила 100 гр вина в новый год, не за 1 раз а в течение всей ночи. ребенок никак не отреагировал было 4 мес.

Мартини крепковат...Когда уж очень хочется, позволяю себе бокальчик пива 4% :P

А я обожаю ром с колой. И мохито. И от виски не отказываюсь.
Но уже больше года ничего этого не пью. Закончу кормить - будет мне и ром, и кола.
Дело ведь не в аллергии... дело в том, что мы сейчас закладываем здоровье наших детей на долгие годы вперед.
Кстати, ни разу не было "совсем хочется". Да, я б не отказалась, если б не кормила. Но чтоб прям невмоготу и возникала мысль сцедиться и выпить...

В новый год доче было 2 месяца . Я выпила два бокала шампанского. ребенок вел себя как обычно и спал как обычно не орал не капризничал. Я очень хотела шампанского и выпила. Когда дочь проснулась кушать правда часа два прошло может уже все ушло из крови и ей не досталось поэтому у меня все ок закончилось сейчас нам 8 мес иногда выпиваю половина стакана у мужа разливного пива.

А я у мужа тоже разливного пива "стреляю" пару глотков :) Мохито приходится пить безалкогольный. А в баре стоит бутылка малибу - вот на нее я слюни пускаю... Я коктейльчиком из него окончание ГВ отмечу ;)

webzest

+1000
вот именно, жизнь то не заканчивается, успеем ещё все праздники отметить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы