Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите/поругайте эрго-рюкзаки.

У "ангел мой" тоже есть везде резинки для сворачивания лишней длины стропы, и на поясе можно свернуть, когда ребенка вынимаешь.

Svobodka
А у каВО есть

У Дилетанта)

webzest
У Дилетанта)

Только на поясной стропе, на плечевых лямках нет.
А так-то практически у всех рю есть

naf
на плечевых лямках нет.

Есть на тех, где для этого есть необходимость и нет декоративной фурнитуры - наконечников резиновых:)
А в некоторых случаях при некоторых вариантах регулировки и особеннстях одевания (к примеру, если Вы хотите, чтобы соединительная стропа оказалась ниже лопаток, или при одевании лямок крест-накрест) сворачивать стропы нет необходмости, так как каждый раз их пришлось бы разворачивать и сворачивать, а ребенок как правило требует быстроты действий

yaricks'mom

Я кстати как раз не против отсутсвия резинок на плечевых лямках. лично я ими практически никогда не пользовалась. Т.к. мой способ надевания рюкзака предусматривал движение фастов по лямкам;)
Но есть люди которые предпочитают 1 раз рюкзак отрегулировать и потом уже не трогать...

у самой не было, но брала как то у подруги на прокат самошитый, ребенку было 2 года супер вещь, если второго собирусь рожать, обязтельно приобрету и слинг в придачу

Опять взываю к коллективной Ю-мамской помощи любительниц эрго рюкзаков. Тут, в нашей деревне, большей популярностью пользуются Ergo Baby и Manduca. Я больше склоняюсь к Manduc-е, т.к. положительных отзывов больше. Хочу посоветоваться, а если Мандука - то какой тип - лимитированная коллекция или обычный Мандука эрго рюкзак? Есть ли функциональная разница?Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 06:43

да вроде у Мандуки простой и лимитированной разница только в ткани.

Свершилось!!!! Купила Мандуку, цвет Petrol!!!

А у меня самошитый :P
Эксклюзивно! Удобно! Безопасно!

Пользовались с 3 мес. 3 нед до 1 года 6 мес. теперь он перешел в пользование к моей племяннице.

Svobodka

Ой, а рассажите где купили мандуку? Мечтаю о ней второй день уже. Я так поняла, что у нас в Екатеринбурге их нет..

Аngel of Тear
где купили мандуку?

Можно ч/з и-нет из Москвы,
babysling.ru
slingshop.ru
baby-mam.ru
velina.ru

Аngel of Тear
Я так поняла, что у нас в Екатеринбурге их нет..

У меня скоро будут новые, я в Екатеринбурге, Большой Исток. Вам обычный надо или лимит? из лимитов только небо, слива, олива.

Аngel of Тear

В Праге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы