Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите/поругайте эрго-рюкзаки.

safi_ra
Если честно, не могу понять отличие... %) Эрго или простой... В чем разница?

представьте себе что вас за трусы подвесили - приятно будет висеть? Весь вес туловища будет давить на промежность и гениталии. Это в кенгурушках такой принцип.
А в эрго ноги расположены в положении, способствующем правильному развитию разобедренных суставов, низ рюкзака охватывает разведенные ноги ребенка от колен до колен, а не только попу. Попа ниже колен, вес ребенка равномерно распределен на позвоночник, попу, бедра.
Вобщем, эрго это правильно. а кенгуру непонятно почему до сих пор с производства не снимают Это теория, потому как видимо некогда читать.
А на практике тоже покупали кенгурушку - именно из-за горирзонтального положения выбирала, месяца в 2 ребенкиных, так мы им вообще не пользовались, жалко выброшенных денег и отдать кому стыдно.
А в эрго доча чуть ли не сама запрыгнула, хотя леди очень капризная и ей сложно, и мы в рюкзаке гуляем часами, когда достаю через час сидения в эрго, даже нигде следов надавливания нет на теле. Ну и по поведению ребенка видно что ей там удобно. Поэтому если не хотите заморачиваться в чем разница, обращайте внимание именно на приставку "эргорюкзак" и сделаете правильный выбор :)

еще в эрго вес ребенка на маме более правильно распределен, спина меньше устает чем от кенги

Понятно, ;)

Девочки, а слинги на кольцах все одинаковые или тоже в чем то отличие есть?

Для дома хочу слинг, а для улки эрго

Слинги на кольцах в основном различаются тем, что есть с бортиками (их надо подбирать под ваш конкретный размер) и без бортиков, они безразмерные.
Ну и тканью отличаются. Какой брать смотрите сами, тут сколько людей столько и мнений.
Я вот сама люблю сатиновые или из шарфовой ткани, без бортиков. Хотя часто сталкиваюсь с тем, что начинающим слингомамам проще ориентироваться в слинге с бортиками;)

девочки а где у нас в городе можно купить эрго???????????????какие интернет-магазины????

Zzzzaraza
где у нас в городе можно купить эрго

Ну поехали на бис:
u-baby
mama-kenguru
famama
slingoboom

Девочки, обладательницы Ямо. У меня к вам вопрос возник. Подскажите, пожалуйста, чем Ямо принципиально отличается от других эргорюкзаков, что его с 3 мес можно?

Zzzzaraza
девочки а где у нас в городе можно купить эрго???????????????какие интернет-магазины????

Лучше посмотрите американские магазины, дешевле и выбор больше

kruzarik
у нас эрго. Выбирала по цене и по марке в надежде что самый надежный. И правда выглядит очень солидно, все фетаксы застегиваются через страховочные резинки. В кармашек помещаются необходимые мелочи типа подгузник-салфетки-кошелек. Капюшон большой и удобный. Лямки рюкзака толстые и не врезаются в кожу, но мешают одеть еще сумку через плечо. Вобщем мы довольны.

• мульон

naf
Ну и тканью отличаются. Какой брать смотрите сами, тут сколько людей столько и мнений.
Я вот сама люблю сатиновые или из шарфовой ткани

У меня первый ляль мерз аж до года, какую ткань лучше в таком случае... :)

naf

ну вроде конструкция Ямо позволяет плотнее малыша притянуть к маме, наверное, за счет этого с 3 разрешено :)
написано что соответствуют международным стандартам безопасности)

safi_ra
У меня первый ляль мерз аж до года, какую ткань лучше в таком случае...

Что-нибудь про терморегуляцию младенцев, имхо, надо почитать. Про закаливание

webzest

Я могу сказать только одно: лучшая поддержка у слинг-шарфа. Особенно для новорожденных. Но мотать шарфы надо учиться.

простой крест намотать получилось без проблем, я наверное к кольцам дольше приноравливалась)))
p.s. Если б не шарф, то наверное с тзб у нас было б еще хуже все %)

Zzzzaraza

купите у мя бу))

Спасибо всем большое за исчерпывающую инфу, все нпосмотрела - здорово, сейчас в инет магазах ищу где по-дешевшв. Вот еще вопросик мамочкам с эрго: Вы когда с ребзем в эрго, сумку берете с собой, или уже ничего нельзя? Ну типа документы, денежку, ключи куда положить?

Svobodka
сумку берете с собой, или уже ничего нельзя? Ну типа документы, денежку, ключи куда положить?

А сумку-то почему нельзя? Можно и сумку, но удобнее рюкзак заплечный, плюс к некоторым рюкзакам можно еще поясную сумочку прицепить

Я свою обычную сумку на плечо, всегда, без сумки я как голая.

Svobodka
Вы когда с ребзем в эрго, сумку берете с собой, или уже ничего нельзя? Ну типа документы, денежку, ключи куда положить?

если надо кошелек и телефон только взять, то там карман есть, в который все умещается, а если едем куда-то на дальние расстояния, беру сумку от коляски.Надеваю ее через плечо, чтобы не сваливалась, а потом надеваю рюкзак и сажу туда ребенка.Очень удобно получаетсяСообщение было изменено пользователем 09-07-2010 в 09:32

ношу в Ямо с четырех примерно месяцев, и на животе, и на бедре, и за спиной. без нареканий. разве что лямки до самого-самого минимума пришлось утянуть на мои кости :D но это не к рюкзаку претензии
я в него даже старшую пятилетку за спину садила :D
беру с собой сумку, ношу на плече или на локте, рюкзачок с ним не очень удобно брать, т.к. лямки Ямо довольно толстые. если только рюкзачок для мамы брать на шнурках, но у меня такого нету.
а еще у Ямо есть удобная маленькая сумочка, куда он компактно сворачивается и ничего не торчит :) в дорогу вообще супер.

Гелла
а еще у Ямо есть удобная маленькая сумочка, куда он компактно сворачивается и ничего не торчит

Удобнее сворачивается Амаэру. Он как в сумочку на поясе весь собирается - у соседки такой. Мне Ямо вокруг бедер оборачивать приходится - похожа на альпиниста становлюсь В сумочку убирать хорошо конечно, но ее с собой носить приходится, а не на себе :) Еще я к рюкзачку рюкзак на спину сшила - плоские капроновые веревки вместо лямок приспособила - в принципе неплохо, но чаще все таки сумку "через плечо" ношу типа мешка - тоже удобно и привычнее :)

А еще у ямо резиночек нет, чтобы стропы болтающиееся в рулончики аккуратные собирать. Но это я уже так - придираюсь :)

феня
А еще у ямо резиночек нет, чтобы стропы болтающиееся в рулончики аккуратные собирать

А у каВО есть?

Svobodka
А у каВО есть?

у Эрго :)

Svobodka
А у каВО есть?

У i love mum тоже есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы