Тема закрыта

Причина: 0

А похвалите/поругайте эрго-рюкзаки.

Вот собственно купить хочу, знаю, что на одном ремне - неудобно.....А дальше не знаю, какие, что, на что внимание обращать, короче, ваши мнения плиз!
Очень жду!

Я выбирала эрго-рюкзак основываясь на форум! Забила в поиске "эргорюкзак" и прочитала, все что касается этого! По отзывам выбрала "амаэру"(не сочтите за рекламу). Возник только вопрос какого размера, девочки на форуме подсказали... вот собственно и всё! Во многих интернет-магазинах можно примерить несколько, проконсультироваться)

Ну давно я не хвалила свой, ага. I love mum. Все нравится. Носит даже биопапа иногда.
А что такое

Svobodka
на одном ремне

?

Svobodka
знаю, что на одном ремне - неудобно

На одном ремне - это как?

Был Эрго, отличный. Надоел :) Продала, купила Каликс. Великолепен для подрощенных деток.
Сейчас хочу Мандуку, говорят - для мелочи - самое то.

Svobodka
А похвалите эрго-рюкзаки.

Классная вещь!

Svobodka
А поругайте эрго-рюкзаки.

Отстой полный!

Я купила Амаэру где-то в 7-8 мес. дочки. Очень выручал, если куда надо было быстро сбегать без коляски. Единственное о чём жалею, что купила S (маленький размер, от 7 мес. , кжется, до 1.5), а не L, в L спинка повыше. Сейчас дочке 1.4, так спинка мала :(

Ilis
А похвалите эрго-рюкзаки.
Классная вещь!

Svobodka
А поругайте эрго-рюкзаки.
Отстой полный!

Basillica

S-Ulia

в смыслеремень через одно плечо

S-Ulia
Продала, купила Каликс. Великолепен для подрощенных деток.
Сейчас хочу Мандуку, говорят - для мелочи - самое то.

А по-подробней можно? А то я таких словей не знаю :(

Svobodka
А по-подробней можно? А то я таких словей не знаю

Calyx
www.mamabydesign.com/shop/index.php

Ergo
www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/carrier/

Manduca
www.manduca-baby-carrier.eu/

Мне нравится Ангел мой, в интернет магазине мама-кенгуру покупала, мне с большим ребенком удобно. Подруга с четырех ребенкиных месяцев носит, тоже хорошо. Про один ремень не поняла, что имеется ввиду. Носила в Кенгуруше, соединительная стропа ползет, я то носила, а муж как наденет, так ругается. Ангел мой нормально носит. Амаэру тоже пробовали, хороший, только пряжка там на тело приходится, в одежде нормально все, если на пляже- телу мамы не очень.

у меня амаэру, нареканий нет :)

У нас тоже Амаэру. Выбором довольна. У подруги тоже такой размер L (который больше) сына она и в 3 года бывало носила, он свободно влазил и в одежде.

Ай лав мам. Носит дочку муж:). Вернее, носил. Ибо сейчас в жару вообще не вариант, я думаю. При чем любой рюкзак. В целом нравится. Лямки мягкие, широкие. Капюшон есть. Минус, пожалуй, лишь в том, что тяжеловат сам по себе. Но это кому как... Муж не жалуется. Все довольны:).

Носим Ямо. Ношу я и муж. Всем довольны, единственное - капюшон маловат - во сне голову придерживает, но от дождя не защищает.

Svobodka
на что внимание обращать

на качество фурнитуры и ткани, ширину и плотность пояса, удобство и диапазон регулировок, покрой и фиксацию капюшона, наличие приятных мелочей вроде кольца для игрушки или резинок для сматывания стропы.

У нас понье (Pognae) и папа с радостью одевает ;) капюшон прячется, на попе есть сеточка, чтоб проветривать в жару. Как правило через 10-15 минут доча засыпает. Рассчитан до 18кг, садила туда и 5-летнюю племяшку (килограмм 12 весит), она сказала очень удобно
на фото и сеточку видно :dada:

Космонавтика
Носим Ямо

пока все устраивает. Одно НО - жарко...

Наверное основной совет - это померить несколько разных производителей и выбрать "свой" рюкзак. Принцип-то у всех одинаковый, а вот лекала различаются... Так что лучше на форум не надеется а выбрать конкретно для своей фигуры и своего малыша, в чем лично вам будет удобнее

у меня есть. но у нас он не прижился. поэтому если кому-нить надо будет я с удовольствием продам. состояние абсолютно нового

Диллетант. Хорошая фурнитура и регулировка лямок в две стороны. Цена очень дружелюбная, от 1600 р.

webzest
Диллетант

нам 10 месяцев, пользуемся с 5ти примерно, не нарадуюсь

у нас дилетант. Пользовались весной. Очень довольны
сейчас - не пользуемся (10 мес. нам) - жарко и трудно оттуда вытаскивать, вернулись к ССК и + стали учиться ездить на коляске, т.к. реб большой и тяжелый и еще просится ножками топать

у нас эрго. Выбирала по цене и по марке в надежде что самый надежный. И правда выглядит очень солидно, все фетаксы застегиваются через страховочные резинки. В кармашек помещаются необходимые мелочи типа подгузник-салфетки-кошелек. Капюшон большой и удобный. Лямки рюкзака толстые и не врезаются в кожу, но мешают одеть еще сумку через плечо. Вобщем мы довольны.

у меня был I love mum, плохая фурнитура, сам растегивался, к счастью, никто не пострадал %) продала новым.

kruzarik
фетаксы

фАстексы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы