Тема закрыта

Причина: 0

Я ужасная мать... нет мне прощения((((

Django
Находиться 24 часа с одним человеком и на протяжении месяцев, лет...такое выдержит не каждая

+100 Мой муж говорит, что когда я куда-то ухожу по делам, он час ровно выдерживает с ребенком, а потом начинает телефон обрывать. скоро лия вернусь, сил мол у него нет уже.

Hатик
Мужа прошу помочь - фигушки, отговорок мульон

такая ж фигня. Его коронная фраза: " Ребенку надо выплакаться, она потом легче засыпает!" %)

angel_ok
когда у меня была депрессия (ну ОООООООч плохо было), я его пила, ни хрена не помогает, но, наверное, если в легкой степени расстройство и поможет

Так препарат то не от депрессии, не то пили!

tanabata
я когда совсем беситься начинаю, тяпну ложечку, отпускает) ну тут скорее самовнушение....

так он вроде на спирту, мож не от лекарства легче? Мож рюмку уж тогда дерябнуть? Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 18:38

В сомнениях...
Нет мне прощения я плохая мать...

сколько раз ещё Вы скажете себе это, пока ваш кроха вырастет? сколько раз ещё будете изъедены чувством вины перед ним, самым родным и беззащитным? пожалели лапушку? хорошо. теперь пожалейте себя и в добрый путь вместе по жизни :)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 19:19

Макарюк
Мож рюмку уж тогда дерябнуть

ну за наполнением рюмки в магаз переть нужно же

tanabata
да и вобще, за 2 недели один на один с ребенком по 24 часа - тут вобще рехнуться можно.

да ладно вам, у нас папа затридевять земель живет, бабушки раз в неделю посюсюкать на часок, а принцесса тоже не робкого десятка, с характером, да и титюшница еще та))) и ничего, не рехнулась за 9 месяцев... даже голос не повышаю на мелкую, просто действуем так- не хочешь спать-иди ползай, не хочешь ползать- сиди на стульчике, не хочешь сидеть- ешь, не хочешь есть еду-ешь титю, наелась титю-спи, не хочешь спать-ползай итд ))) ну с вариантами, конечно Обычно все перепробует и сама понимает- раз все уже переделала, то точно пора спать Конечно бывют ситуации, когда ребенку нездоровится, жарко, плохо, скучно итыды- значит, надо полечить, пожалеть, поиграть итыды..Короче, меняйте схемы, если вы видите, что одна не работает (4!!часа укладывать спать!!!), ну значит вы что-то не то делаете, что уж закрытую дверь-то лбом таранить??? Но винить себя сейчас постфактум тоже смысла нет. Не нервничайте, все болезни от нервов ) И в конечном итоге, что бы вам не приходилось делать, ну даже и 4 часа убаюкивать малыша, не воспринемайте это как ад, наслаждайтесь, ведь он, малыш, такой сладкий, ваш родной, любимый, нежный пупс, цените эти моменты, все так быстро проходит- вырастет-не успеете опомниться, и захочется колыбельные попеть, и титю дать- а уже никто и не просит ;)

В сомнениях...
Нет мне прощения я плохая мать...

Открою Вам страшную правда (поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь) - Да, вы плохая мать. И чем раньше поймете, тем меньше ошибок сделаете в воспитании ре, никогда не поздно исправиться. А то покаялась, получила поддержку и заново принялась. Я вообще поражаюсь форуму. Хорошая мать та, что руку поднимает, а плохая та, что без памперсов держит и прикармливать рано начинает.

Мамаtoo
Я тоже с утра до вечера одна с ребенком не подруг не знакомых не родителей и не какие фитболы нам не помогают . так что автор дела то как говориться житейские.

Заведите подруг. Няню хоть н апару часов
Так и с катушек съехать можно

Luchik*
Открою Вам страшную правда (поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь) - Да, вы плохая мать. И чем раньше поймете, тем меньше ошибок сделаете в воспитании ре, никогда не поздно исправиться.

:shock:

Luchik* Открою Вам страшную правда (поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь) - Да, вы плохая мать. И чем раньше поймете, тем меньше ошибок сделаете в воспитании ре, никогда не поздно исправиться. А то покаялась, получила поддержку и заново принялась. Я вообще поражаюсь форуму. Хорошая мать та, что руку поднимает, а плохая та, что без памперсов держит и прикармливать рано начинает.

не согласна с вами полностью ;) меня всегда поражали женщины которые любят из себя изображать мать-героиню я вся такая хорошая, не пью-не курю, матом не ругаюсь, ребенка не шлепала ни разу, и разговариваю с ним исключительно тихим голосом. Тошнит аж %) на деле у таких такие скелеты в шкафу что мама дорогая :P

Django
ребенка не шлепала ни разу,

Старшую шлепала в более старшем возрасте и исключительно за дело, а не потому что мама устала или у мамы плохое настроение. В этом вся разница.

Django
Тошнит аж Вперед к унитазу

я к вам по нормальному, а вы как %)

Luchik*
Открою Вам страшную правда (поверьте, лучше горькая правда, чем сладкая ложь) - Да, вы плохая мать. И чем раньше поймете, тем меньше ошибок сделаете в воспитании ре, никогда не поздно исправиться. А то покаялась, получила поддержку и заново принялась. Я вообще поражаюсь форуму. Хорошая мать та, что руку поднимает, а плохая та, что без памперсов держит и прикармливать рано начинает.

Luchik*
Старшую шлепала в более старшем возрасте и исключительно за дело, а не потому что мама устала или у мамы плохое настроение. В этом вся разница.

Ой, вы какая умница! Всех научили, всем объяснили чекаво. Будем на вас равняться!

Kibardina
SergeyAKa
со всей дури как стукнешь ладонью по столу
а вдруг испугается и заикой останется?????

в таких случаях и напинываю диван (либо руками, либо ногами - в зависимости от степени кипения ) - и мне не больно и не громко

Ксенчик
Мамаtoo
Лежа на боку с титей в зубах у дочки? Красота да ?
а чего нет? )) было бы желание

плюсанусь :) так и живем уже год ;) зато нервы целы и мои, и дочкины :P

Django
не согласна с вами полностью меня всегда поражали женщины которые любят из себя изображать мать-героиню я вся такая хорошая, не пью-не курю, матом не ругаюсь, ребенка не шлепала ни разу, и разговариваю с ним исключительно тихим голосом. Тошнит аж на деле у таких такие скелеты в шкафу что мама дорогая

+++ :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы