Тема закрыта

Причина: 0

Я ужасная мать... нет мне прощения((((

В сомнениях...
Нет мне прощения я плохая мать...

ой, ну вы прямо так близко к сердцу воспринимает, да, стыдно, да, но не до такой же степени "Я ПЛОХАЯ МАТЬ". Со всеми бывает. Ведь это ребенок, а нервы не железные. Просто больше так не делайте и ни в коем случае не корите себя еще оч долго ;) Вы - хорошая мать, ведь вам стыдно! :y_0017:

Kibardina
а вдруг испугается и заикой останется?????

Это точно, лучше уж бейте детей, не стесняйтесь.

Azaly
я просто помогаю определиться
1-2 раза указала какое время ив се

нет слов :(

автор, лично я вас не осуждаю. Делать так конечно не стоит, но и истязать свою совесть за шлепок считаю глупостью ;) Находиться 24 часа с одним человеком и на протяжении месяцев, лет...такое выдержит не каждая. Нервы ни к черту будут

SergeyAKa очень помогает в таких случаях шлепание по столу, полу, тумбочке. со всей дури как стукнешь ладонью по столу. сразу и сама в чувства приходишь

согласна. Еще можно сотовый в стену кинуть со всей дури или просто пойти гулять

Бурундучок
можно малыша мужу сдавать, мне помогает.

Папа у нас в командировке уже 2 недели...

Спасибо девочки вам за совет, за поддерку и понимания!!!! По совету я вчера пошла выпила валерьянки, успокоилась и уснула. А сегодня когда начала читать форум опять в слезы... Видать нервы мои совсем не к черту.. Плакса какая-то стала

В сомнениях...
когда начала читать форум опять в слезы..

купите новопассит, мож поможет получше ;)

да и вобще, за 2 недели один на один с ребенком по 24 часа - тут вобще рехнуться можно. держитесь и особо не расстраивайтесь :)

Kibardina
а вдруг испугается и заикой останется?????

да ну нафиг) у нас тут полуторогодовалый племянник рядом с дочей шарик лопнул - так она даж не вздрогнула. наоборот стала к ним еще сильнее тянуться и пытаться сделать это сама

С маленьким действительно хорошо - положила рядом и баиньки. А вот когда в четыре года ребенок без мамы рядом не засыпает - уже напрягать начинает.
Старшего я в полгода в отдельной кроватке спать научила - красота. А как с мелким сейчас быть - ума не приложу. Мужа прошу помочь - фигушки, отговорок мульон.

Hатик
Старшего я в полгода в отдельной кроватке спать научила - красота.

мы с рождения в кроватке спим. Он со мной как-то особо толком не спит. Видимо я его обнимаю, зажимаю крепко

Джезва
Совместный сон рулит - не пришлось бы срываться на дитеныше..

Вот легко сказать совместный сон рулит, а я вот вообще днем спать не могу. А она вцепиться и грудь не отпускает. Вроде уснет вытащу только вставать а она опять ищет . А я не хочу спать хоть убей, так перенервничаю ужас. И кому польза от этого. Хочется уложить и пойти собой заняться дела поделать.

tanabata
купите новопассит, мож поможет получше

когда у меня была депрессия (ну ОООООООч плохо было), я его пила, ни хрена не помогает, но, наверное, если в легкой степени расстройство и поможет :)

angel_ok
я его пила, ни хрена не помогает

я когда совсем беситься начинаю, тяпну ложечку, отпускает) ну тут скорее самовнушение.... просто идешь с мыслью, что выпьешь и полегчает сразу, вот оно и легчает

1 раз сорваться с каждой бывает. Вы только не повторяйте этого! И действительно спите вместе. Ну хотя бы тогда когда так тяжело засыпает. Гуляйте перед сном побольше, купайтесь и подушечку с травками можно в кроватку повесить. А главное успокоиться самим.

Не понимаю смысла - зачем создавать такую тему? %)
Что вы хотите услышать?
Что вы плохая мать? Вряд ли.
Что со всякой бывает и вы хорошая??? Полегчало?

Мамаtoo
А я не хочу спать хоть убей, так перенервничаю ужас

В чем проблема? Можно в это время почитать, музыку тихонько послушать, телек посмотреть... было б с чего нервничать%)

Lesli
Можно в это время почитать, музыку тихонько послушать, телек посмотреть...

Лежа на боку с титей в зубах у дочки? Красота да ?

polly88888888
Не понимаю смысла - зачем создавать такую тему?

Иногда хочется услышать слова поддержки как это не странно. А близких то нет то некогда то рассказать им страшно вот и создаются такие темы.

Мамаtoo
Лежа на боку с титей в зубах у дочки? Красота да ?

а чего нет? )) было бы желание ;)

Ой я лежа на боку и кормля ребенка чего только не делала: и книжку, журналы читала, чай или кефир пила, кушала если не жидкая еда, вязала, телевизор смотрела. Лишь бы малыш не орал.

Мамаtoo
Вот легко сказать совместный сон рулит, а я вот вообще днем спать не могу.

Читайте :)
Я за первые пол года детя столько книг перечитала и фильмов пересмотрела!

Ксенчик
было бы желание ;)

да нет его желание валяться без дела то. В жару такую темболее.

Джезва
Читайте :)
Я за первые пол года детя столько книг перечитала и фильмов пересмотрела!

как читать если ты лежишь пузом к пузу ребенка и боишся пошевелиться. У нас тишина гробовая когда она спит, от шороха просыпается какие тут нафик фильмы. Я вот как и автор уже на износе так ее понимаю. мало сегодня с дочерью провалялась встала вся на нервах от того что все бока отлежала так она еще и не есть вообще ни чего. Сую а она все на меня. так нам девятый месяц а не ест, тоже сорвалась, правда не шлепала но тряхонула что ли отсадила от себя как то резко. Муж пришел мы обе в истерике. Забрал ее в другую комнату успокоились встретились обнялись расцеловались. Я тоже с утра до вечера одна с ребенком не подруг не знакомых не родителей и не какие фитболы нам не помогают . так что автор дела то как говориться житейские.

polly88888888
Не понимаю смысла - зачем создавать такую тему?
Что вы хотите услышать?
Что вы плохая мать? Вряд ли.
Что со всякой бывает и вы хорошая??? Полегчало?

Полегчало

Мамаtoo
Иногда хочется услышать слова поддержки как это не странно. А близких то нет то некогда то рассказать им страшно вот и создаются такие темы.

Вот вам и ответ. ;) Просто реально хочется иногда высказаться, поплакать как говориться в плечо. Не буду же я мужу звонить к "черту на кулички" и говорить: Ты представляешь я сына ударила...

Джезва
Совместный сон рулит - не пришлось бы срываться на дитеныше...

+мульон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы