Тема закрыта

Причина: 0

Я ужасная мать... нет мне прощения((((

Не знаю что со мной произошло. Дело в том, не как не могла усыпить своего сыночка. Укачиваю, убаюкиваю, все уже колыбельки ему пропела. Засыпаем мы только на руках, нам 8 мес и весим немало... Но дело, то не в этом. Вроде только уснет на ручках я его в кроватку а он как "поплывок" соскакивает. И длилось это почти 4 часа. :boom: Я его опять на руки и по новой. Руки уже просто отваливаются и нервы на пределе... А потом как переклинула у меня, я ему по ножке лодошкой шлепнула (не слабо, мне даже руку больно стало). Он конечно в истерику и я вместе с ним. Обнимаю его, целую... С горем по полам усыпила а успокоиться сама не могу. Правда, не знаю что в тот момент у меня произошло.. Нет мне прощения я плохая мать...

В сомнениях...
Нет мне прощения я плохая мать...

ой да перестаньте, вы просто устали

В сомнениях...
И длилось это почти 4 часа.

В сомнениях...
не слабо, мне даже руку больно стало

ну стыдно вам, урок на будущее!

В сомнениях...
Дело в том, не как не могла усыпить своего сыночка.

Совместный сон рулит - не пришлось бы срываться на дитеныше...

Джезва

У меня как-то раз также было, у меня вообще не очень хорошо ребенок спит.Совесть потом очень мучала,плакала.Вы успокойтесь, вы больше так не делайте,конечно, но и не мучайте себя - ну сорвались,устали, со всеми бывает,катастрофы то не произошло.Просто,я поняла - не надо зацикливаться на том,чтобы поскорее усыпить ребенка - ну не хочет он спать, не может занснуть - ну пусть погуляет-пободрствует еще.Умойте личико,сока дайте или чая детского или хоть что,книжку почитайте.Я раньше также убивалась - усыпить во чтобы то ни стало, а щас укладываю только когда сын явно уже спать хочет,пусть даже поздно - и все лучше стало.

Лазурька
сока дайте или чая детского или хоть что

а грудь, смесь или хотя бы просто воду уже никак нельзя дать? %)

Джезва

Ну да, но не всегда.Мы вместе спим -но бывает не всегда хорошо засыпает.Не переживайте.

Ксенчик
смесь или хотя бы просто воду уже никак нельзя дать?

все это давала...

миндаль
ну стыдно вам, урок на будущее!

Очень стыдно, правда стыдно...

Ксенчик
а грудь, смесь или хотя бы просто воду уже никак нельзя дать?

Можно,конечно,мне кажется это не принципиально,что именно.Просто у меня ребенок воду как-то совсем не пьет, а на груди не всегда засыпает - и когда вот такая истерика лучше что-то другое дать в качестве отвлечения.

В сомнениях...
все это давала...

так может и не хотел спать ребёнок?

Меня родители просто не когда не били а я на такую малявку руку подняла... В кого я такая...

Лазурька
мне кажется это не принципиально,что именно.

ночью - принципиально.

Лазурька
и когда вот такая истерика лучше

не пытаться укачать или уложить спать.

В сомнениях...
Меня родители просто не когда не били а я на такую малявку руку подняла... В кого я такая...

валерьянки и спать.

Ксенчик
так может и не хотел спать ребёнок?

Вот именно что и хотел. Глазки красные, трет

В сомнениях...

вам от самобичевания легче не станет! Успокойтесь, с каждым может случиться! Во всяком случае, вы не урод

Ксенчик
а грудь, смесь или хотя бы просто воду уже никак нельзя дать?

%)

Лазурька
,сока дайте или чая детского или хоть что

Ксенчик
валерьянки и спать.

не могу, совесть гложит..

В сомнениях...
Вот именно что и хотел. Глазки красные, трет

ну, у малышей "устал" не всегда значит "хочет спать" ;) устал, перевозбудился, глазки трёт, а тут ещё мама наяривает с укачиваниями, душно, жарко...

миндаль
Во всяком случае, вы не урод

Спасибо, настроения хоть подняли..

Лазурька

+1

В сомнениях...
не могу, совесть гложит..

ну, шлёпните себя. ещё поревите, а потом валерьянки и спать.

radaya
%)

что с глазами случилось?

Ксенчик

Да просто читаете невнимательно и быстрее отвечаете, размахивая флагом с лозунгом "ГВ-наше все"

radaya
размахивая флагом с лозунгом "ГВ-наше все"

Ксенчик
смесь или хотя бы просто воду

;)

Ксенчик

Чем вам детский чай то не вариант? ;)

Ксенчик

Вы как-то слишком категоричны, немного ИМХО не хватает в ваших ответах.

Ксенчик
и когда вот такая истерика лучше
не пытаться укачать или уложить спать.

Я вроде тоже самое написала -

Лазурька
не надо зацикливаться на том,чтобы поскорее усыпить ребенка - ну не хочет он спать, не может занснуть - ну пусть погуляет-пободрствует еще.

миндаль
Успокойтесь, с каждым может случиться! Во всяком случае, вы не урод

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы