Тема закрыта

Причина: 0

Отдых без ребёнка . Изменится ли отношение к маме?

White_Women
У меня один вывод: Тупая малолетка

хамству нет предела ..

Решать проблемы нужно по мере их поступления :) Зачем загадывать на 3 месяца вперёд, вот будет ляле 5 месяцев, там и посмотрите. Я вот своего куклёныша больше чем на 3 часа не могу оставить - плеш бабушке проест да сама изведусь :) Не думаю, что ребёнок за неделю вас "позабудет", просто справится ли бабушка? Каково будет самой? (ну и естественно вопрос отказа от ГВ встанет - или отпуск превратится в постоянное сцеживание)

Ksushe4ka
некто
изменится отношение к себе и к миру, ребенок обретет букет комплексов и будет воспри нимать окружающий мир как что-то враждебное.
ну это точно бред

ну если вам так удобнее думать,пожалуйста.. %)

White_Women
У меня один вывод: Тупая малолетка

Завидуете, что

Ksushe4ka
у меня полная,обеспеченная , воспитанная семья и всего этого добились мы с мужем сами в наши 20-22 года.

Да ничего не изменится! Но то, что он вас забудет - это точно. Мы первый раз в 9 мес. оставили, когда вернулись - ребенок нас не узнал, отвернулся и к бабушке прижался (может быть еще из-за того, что очень загорелые были). Но длилось это ровно минуту. Когда я взяла на руки и поцеловала, все стало по-прежнему.
Так что, даже не пережвайте. А вот стоит ли оставлять такого маленького - это другой вопрос %) ...

Забудет.Племянника тогда на неделю оставили у бабушки, маму не узнал, истерил и не шел,вцепился в бабушку и не идет к мамашке.

поезжайте вместе...это все фигня, что маленький, что не отдохнуть....он еще не ползает, максимум сидит, и то навряд ли, так что уследить будет гораздо проще чем когда он поползет или пойдет! представьте: ни готовки, ни уборки, ни проблем, по-моему не должно быть сложно в таких условиях и сблизитесь еще сильнее! а оставлять ни в коем случае нельзя, про изменения в психике правда, только сказаться может много лет спустя, да и тогда вы ГВ прекратите!

мдаааа
Завидуете, что

Да я просто удавилась от зависти аноним Мдаааа, вероятнее всего Ксюшечка :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 22:50

White_Women
аноним Мдаааа, вероятнее всего Ксюшечка

я однокурсница какой-то девочки , ещё и аноним.
Дак я бы наверное не только тебе анонимно писала , многим отвечала а тебя вдруг застеснялась ..
девочки , вы смешны :)

Ksushe4ka
девочки , вы смешны

Почему то подумалось мне что такой бред

мдаааа
Завидуете, что

Ksushe4ka
у меня полная,обеспеченная , воспитанная семья и всего этого добились мы с мужем сами в наши 20-22 года.

только вы ниписать могли

Лично я бы поехала без ребёнка, но ненадолго, отдохнула еесли есть с кем оставить ребёнка, но вот как вы разговариваете с людьми, старше вас , некоторые в разы.............это вообще %)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 23:51

White_Women как вы разговариваете с людьми, старше вас , некоторые в разы.............это вообще %)

ей уж не раз об этом писали а толку ноль %)

У меня малышь за неделю меня совсем забыл пока я на сессии была. Делайте вывод. Потом так истерил и орал что бы бабушка не уходила. Сыну был годик всего и то забыл хоть уже и понимал а у вас тем более.

White_Women
но вот как вы разговариваете с людьми, старше вас , некоторые в разы.............это вообще

возраст то указывай тогда

НИК
возраст то указывай тогда

А, что это поменяет???? Посмотрит она : Агааа, девка то старше меня, да ещё и намного, выдавлю ка я из себя ВЫЫЫЫ....На других людей это не повлияло как то.....И вообще анонимы, пишите уже от рег, я например думаю, что это опять госпожа Ксюшенька пишет)

White_Women
А, что это поменяет???? Посмотрит она : Агааа, девка то старше меня, да ещё и намного, выдавлю ка я из себя ВЫЫЫЫ....

ну а чего хотите то? чтоб в ножки все кланялись? чо уж ВАМ 60 лет что ль? и беспардонничать ВЫ первая стали...что вы, то и вам

White_Women
White_Women

нафига вы с ней спорите и доказываете что то %) непробиваемая хамка она

НИК
и беспардонничать ВЫ первая стали...что вы, то и вам

Да нееет, я обычно выводы делаю из чего то, а не просто так!!!!!!

Angel5
нафига вы с ней спорите и доказываете что то непробиваемая хамка она

Вам лично я хамила??? не поняла..... %)

White_Women
Вам лично я хамила??? не поняла.....

да я не про вас написала а про автора типа вам совет дала, не тратить на нее(автора) нервы и время

НИК
ну а чего хотите то? чтоб в ножки все кланялись?

%)

Angel5
да я не про вас написала а про автора типа вам совет дала, не тратить на нее(автора) нервы и время

аааааа А я и думаю, вроде как вы меня никогда не раздражали))))))))) чтоб я вам чё то писала плохое)))))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:36

White_Women
аааааа А я и думаю, вроде как вы меня раньше никогда не раздражали))

ну слава богу разобрались :j_0009:

Angel5
непробиваемая хамка она

ещё одна ..

я лишь задала вопрос , многие так занервничали , а некоторые вообще грубить стали , я на это конечно отвечала .
:(

Ksushe4ka
ещё одна ..

%)
я к вам нормально была настроена, хотя не понимаю зачем уезжать от такого маленького ребенка, но вы показали себя .......зачем хамить? даже если кто то грубо ответил? вы то чем отличаетесь?
А вообще не люблю я ругань Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 00:49

Ksushe4ka
многие так занервничали , а некоторые вообще грубить стали , я на это конечно отвечала .

просто многие примеряли ситуацию на себя -и волосья зашевелились ... для меня тоже непонятно как можно на 2 недели лишить такую милипуську мамы и груди . как ВАШ ребенок перенесет разлуку- никому неизвестно-это всё индивидуально - так что продумайте лучше совместный отдых -мне кажется это наиболее подходящий вариант ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы