Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник или ...

МамаВеры
Давайте у тех, кто не пользуется подгузниками круглосуточно, не воняет дома

Нет, конечно) Только у грязнуль. Но таких и памперсы мало спасут)

tanabata
это вам так повезло. у дочи под памперсом летом просто тропики

Ух ты, не знала, что так бывает :0( Ну, у моего прохладная только под теми марками, где есть зелёные или синие вставки в памперсе. В обычном памперсе и кожа обычная. А вставки холодят)

Торина
Нет, конечно) Только у грязнуль. Но таких и памперсы мало спасут)

хоть с кем-то тут можно договориться

Торина
зелёные или синие вставки в памперсе.

от них у нее раздражение. это в меня - тонкая, нежная кожа ;) а невозможность что-то терпеть на себе в жару - от отца. мы даже гулять ее вывозим только в одном памерсе, если повезет, то еще тоненькие маечки. а остальное стягивает и истерит

Торина
так бывает

народ удивляется, это еще слабо сказано ;)

true Lapka
true Lapka

true Lapka
аноним

Судя по вашим убеждниям, 20 лет назад, ни в одну квартиру без противогаза не зайдешь, ведь все дети без памперсов были. Бред полный!!!!

МамаВеры
Ничем не пахнет у тех, кто следит за чистотой ребенка и квартиры.

и за животными, которые проживают. (а то у многих бездетных воняет кошаками и хомяками.... )

Luchik*
ни в одну квартиру без противогаза не зайдешь, ведь все дети без памперсов были.

так и было.

МамаВеры
хоть с кем-то тут можно договориться

:)

true Lapka
ни в одну квартиру без противогаза не зайдешь, ведь все дети без памперсов были.
так и было.

Значит Вам просто не повезло с родителями и знакомыми, если по жизни только такие примеры

а у нас ничем не пахнет совершенно точно - моя доча какает зефирками, а писает ессентуками. четвёртыми. :dada:

Интересно, а кто-нибудь практикует записывание полов, если они не линолеумом покрыты, а паркетом, к примеру?

S-Ulia Интересно, а кто-нибудь практикует записывание полов, если они не линолеумом покрыты, а паркетом, к примеру?

У меня сынок с пелинальника пустил фонтан на паркет, пока за тряпкой ходила один шов паркетный вспух! так что писаные полы это не для нас :)

Luchik*
Значит Вам просто не повезло с родителями и знакомыми, если по жизни только такие примеры

значит некоторые умеют феноменально выгрызать мочу и кал из 40 сантиметровой толщины дивана
или феноминально врать, что у них это получается

а это темы таких же невезучих как знакомые моих родителей

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настуська
в памперсы я его точно сто пудов не буду засовывать

Llekka
моющий пылесос вам в помощь.. у меня он весь день в ходу)))

Llekka
ползунков много - уписькали - на сушилку.. высохли - в стиралку.... накопилось - постирала...

Llekka
самый сладкий запах мочи и какулек)))

аноним
из квартиры просто вышибает запахом зассянок

млин есть же люде на дворе 2010 год,но не хочется же им упростить себе жизнь.сын мой до полутора лет находился практически постоянно в памперсе.ниче....полет нормальный.главное ничем не воняет.

будет вонять или нет - все зависит от родителей этого малыша. У одной подруги уж очень воняло - но она и опсиканные и обкаканные вещи скидывала в тазик с водой и без порошка) и это дело все кисло до вечера, до прихода папы. Папа в свою очередь начинал все это стирать.
У другой подруги подруги безпаперсный деть - ничего не пахнет - каждый час на горшок и без проблем. Никакого запаха.

Ksu96
будет вонять или нет - все зависит от родителей этого малыша.

проще подгузник надеть и не маяться ;)

Ксенчик
проще подгузник надеть и не маяться

Ну так ни кто ведь не застявляет без памперса ребенка держать.
Заметила закономерность, что мамы памперсных детей все время создают аналогичные темы - одно понять не могу зачем? Чтобы показать мамам, которые не держат детей в памперсе целый день, что они дуры беспросветные что ли раз деток держат без памперса. Больше всего прикалывают фразы типа:

Vegas
млин есть же люде на дворе 2010 год,но не хочется же им упростить себе жизнь.

Ну и чего что 2010 год- это что-то меняет? Вам-то какая разница до жизни других мам, они ведь вас стирать и мыть свои квартиры не заставляют. Не устраивает вас запах засянок в чужих квартирах, ну так не ходите туда.

Tasya917
Заметила закономерность, что мамы памперсных детей все время создают аналогичные темы - одно понять не могу зачем? Чтобы показать мамам, которые не держат детей в памперсе целый день, что они дуры беспросветные что ли раз деток держат без памперса.

А темок а-ля "Ну как можно весь день парить ребенка в памперсе, я не понимаю?", где мам памперсников называют безалаберными и ленивыми, вы никогда не видели или просто пытаетесь их не замечать))))? так что не надо про закономерности все хороши! а спор дурацкий и бесполезныйСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 13:04

StiX
А темок а-ля "Ну как можно весь день парить ребенка в памперсе, я не понимаю?", где мам памперсников называют безалаберными и ленивыми, вы никогда не видели или просто пытаетесь их не замечать))))?

Вот честно не видела.

StiX
все хороши! а спор дурацкий и бесполезный

Согласна на все 100. Каждый решает сам, что лучше для него и только для него, а не для его ребенка.

Tasya917 Заметила закономерность, что мамы памперсных детей все время создают аналогичные темы - одно понять не могу зачем? Чтобы показать мамам, которые не держат детей в памперсе целый день, что они дуры беспросветные что ли раз деток держат без памперса.

Задал вопрос с целью выяснить: может я что-то делаю не так и есть простой способ держать детё с голой попой, а я его просто не знаю.

В итоге поняла, такого способа нет :)

true Lapka
я пока своего ребенка не завела (памперсного) реально считала что эта вонь спутник детей впринципе. достала всех своих друзей, что приходили в гости на тему "провоняла ли уже моя квартира, или еще нет", слава богу не провоняла, спасибо памперсам.

так же все.
интересно-как описенный диван можно тряпочкой разом так промыть %)

Сумасшедший бриллиант
может не протечет на пол, если стоит ребенок

Наивная Я иногада, когда жарко, тож надеваю трусики, еще под трусики подгузничек тканевый в несколько слоев складываю и как прокладку ложу. Аха, зассыкает все вокруг! Так что нет уж, нам веселее в пампах!

Настуська
Дело в том,что у нас ковролин,а квартира съемная.Но и в памперсы я его точно сто пудов не буду засовывать

Llekka
моющий пылесос вам в помощь..

а также высаживание, одеялки, туристические коврики...
у нас в основном линолиум, правда. запаха нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы