Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник или ...

Llekka
да и как можно называть вонью то - что делает ваш ляль))) самый сладкий запах мочи и какулек)))

:dada:

Ну вот правда понять не могу зачем так извращаться: клеенки, моющие пылисосы... (хотя конечно моющий пылисос это здорово))) Мне кажется, что если подгузники не экономить, то вреда в них никакого нет.

Meadow
у вот правда понять не могу зачем так извращаться: клеенки, моющие пылисосы...

Каждый выбирает то, что ему больше нравится Лично я всецело за памперсы)))

Торина

ну мы с вами одни и те же вещи говорим только разными словами. Просто меня жутко возмутило сравнение с кошачьим туалетом Тут на сайте каждый раз об этом говорят когда речь заходит о бесподгузных детях. Но ведь вонь в квартире не имеет никакого отношения к подгузникам и меня удивляет почему это другим не понятно.

МамаВеры
каждый раз об этом говорят когда речь заходит о бесподгузных детях

Ну это ведь не обязательно говорит о неприемлимости такого метода. Просто, чтобы спрашивающие мамы были в курсе, что и так бывает. Что надо почаще мыть/менять и прочее. Типа предупреждение

аноним
У знакомых деть беспамперсный, дома вонища как в кошачьем туалете, причем сами они этого не замечают, нееет

у меня старшая в памперсе была только на улице, дома писала везде где придется и никакой вони не было потому что убирать это все дело надо, а если оставлять что сао высохнет то и вонь будет, у моих знакомых тоже воняет ВСЁ потому что мама у них такая, ей лень лишний раз тряпку взять и вытереть

Meadow
Мне кажется, что если подгузники не экономить, то вреда в них никакого нет.

Торина
Лично я всецело за памперсы)))

+++++

Клеенку подкладываю, сверху пеленку, в подгузнике гуляем и спим (т.к. спит со мной), дома ниче не воняет.
Я даже первое время у всех подруг об этом спрашивала потом успокоилась.

МамаВеры
Но ведь вонь в квартире не имеет никакого отношения к подгузникам и меня удивляет почему это другим не понятно.

до-до-до,проссянный насквозь вонючий ковролин не имеет никакого отношения ни к памперсам,ни к ребенку. Он сам себя проссял семья кстати вполне приличная, дома чисто,опрятно. Но воняет. Жутко. Когда я им об этом сказала,они были реально в шоке.но мы с ними в давних близких отношениях,я могу себе позволить такие комментарии. Недавно была у одной юмамы, покупала ребенку велосипед на дачу,тоже из квартиры просто вышибает запахом зассянок,хотя на вид все очень прилично и прибранно. Не понимаю,почему вы так возмущены.Вы не знали, что человеческие испражнения имеют резкий и весьма неприятный запах что ли? если нет,то поздравляю с открытием ну не может ЭТО не пахнуть!

аноним
Вы не знали, что человеческие испражнения имеют резкий и весьма неприятный запах что ли?

Да вы что! Вам же пишут

Llekka
) самый сладкий запах мочи и какулек)))

аноним
Вы не знали, что человеческие испражнения имеют резкий и весьма неприятный запах что ли? если нет,то поздравляю с открытием ну не может ЭТО не пахнуть!

А вы знаете, что напрмер первые месяцы жизни моча у ребенка вообще не пахнет. Ну а потом, ну если написял ребенок-ну так вытирать нужно и ковер и мебель. Я еще и мою все периодически с Ванишем. НО мне реально жалко попы у деток- у кого как, но у моих, что у старшей, что у маленькой - долгое нахождение в подгузниках вызывает раздражение.

аноним
ну не может ЭТО не пахнуть!

если ЭТО не мыть, то, конечно, не может не пахнуть.
Куча подруг ростят детишек без подгузников, сама ими редко пользуюсь(ну в смысле дочке редко одеваю),тут уже много девочек написАли, что у них ничем не воняет, так что стоит, наверно, задуматься, что тут дело не только в подгузнике или в его отсутствии.Или ниши дети чем-то не тем писают

аноним
проссянный насквозь вонючий ковролин

аноним
семья кстати вполне приличная, дома чисто,опрятно

ну-ну

я пока своего ребенка не завела (памперсного) реально считала что эта вонь спутник детей впринципе. достала всех своих друзей, что приходили в гости на тему "провоняла ли уже моя квартира, или еще нет", слава богу не провоняла, спасибо памперсам.
так что не надо ля-ля, что у кого проссана вся мебель и при этом "ну ничем не пахнет". принюхались просто, еще и кайф получаете)))))

Llekka
самый сладкий запах мочи и какулек)))

:)

МамаВеры
тут уже много девочек написАли, что у них ничем не воняет, так что стоит, наверно, задуматься,

наверное стОит задуматься,как это не воняет,если пысают дома где попало?? значит всеж такие воняет,просто ни "девочки",ни вы этого не замечаете,поскольку привыкли.а друзья-знакомые просто стесняются сказать вам это в глаза.

true Lapka
так что не надо ля-ля, что у кого проссана вся мебель и при этом "ну ничем не пахнет".

:dada: :dada: :dada:

Ничем не пахнет у тех, кто следит за чистотой ребенка и квартиры.
Никто тут не призывает снять с ребенка памперс и отпустить его в свободное плавание, чтобы он обоссал вам все диваны и ковры. Если нет желания или возможности контролировать туалет ребенка, то для таких мам придумали подгузники.
У меня дочь практически все свои дела делает в горшок.Иногда случаются промахи, так просто мою все сразу.От ребенка пахнет молочком и детским кондиционером ;)

аноним
как это не воняет,если пысают дома где попало??

да кто вам такой бред сказал??? %) вы тут пишете о вещах, о которых ничего не знаете(судя по всему ваши дети растут в подгузниках).Все ваши домыслы построены на том, что у вашей чистоплотной подруги насквозь проссан кавролин %)

МамаВеры
вы тут пишете о вещах, о которых ничего не знаете

дай бог и не знать,слава богу выросли в памперсах

МамаВеры
Все ваши домыслы построены на том, что у вашей чистоплотной подруги насквозь проссан кавролин

а ваши? на том,что вам кажется,что у вас дома не пахнет? при этом сами же пишите,что ребенок ходит на горшок. А если ребенок не знает,что такое горшок и ходит без памперсов? у него всё испаряется сразу после выделения или всеж таки куда-то попадает и пахнет? Логика,аууу,ты где???

аноним
если ребенок не знает,что такое горшок и ходит без памперсов

а зачем снимать с ребенка памперс, при этом не приучать и не знакомит его с горшком? Чтобы потом тут писАть, что ребенок проссал всю квартиру? %)

аноним
вам кажется,что у вас дома не пахнет?

чем-то пахнет, конечно.Но уж точно не как в кошачьем туалете %) У лучшей подруги дочке 2 года они ВООБЩЕ не пользовались подгузниками-и тоже не пахнет кошачьим туалетом

аноним
у него всё испаряется сразу после выделения или всеж таки куда-то попадает и пахнет

ну если не убирать, то конечно..

аноним
Логика,аууу,ты где???

у нас дома линолеум появился вместо ковров-ковролинов сразу как доча стала пытаться ползать. плюс если высаживать периодически дитя на горшок (я например делаю это раз в час) то колличество пописов "на сторону" резко сокращается.

и вобще не могу понять как это

аноним
А если ребенок не знает,что такое горшок и ходит без памперсов

родители ведь знают, что такое горшок, и это уже из задача донести дитя до него.

с любыми запахами можно бороться регулярной уборкой и проветриванием. у меня вобще по поводу неприятных запахов бзик. но это не повод в жарищу ребенка парить. ИМХО

МамаВеры
Если нет желания или возможности контролировать туалет ребенка, то для таких мам придумали подгузники.

Давайте-ка без этого. Я пользую памперсы в первую очередь ради самого ребёнка. Давайте без ярлыков.

tanabata
это не повод в жарищу ребенка парить

У моего сына под памперсом кожа прохладнее, чем без него. Это так, для кругозора. Не парят памперсы.

Торина
Я пользую памперсы в первую очередь ради самого ребёнка

ну...каждому свое...

Торина
Давайте без ярлыков.

давайте.Давайте у тех, кто не пользуется подгузниками круглосуточно, не воняет дома ;)

Торина
Давайте без ярлыков.

дело не в ярлыках. просто не каждый ребенок в жару памперсы нормально переносит. моя могет в них только ночью, ну и на прогулку, тут уж без вариантов. вот зимой-весной никаких проблем с этим не было. ... правда какать в них категорически отказывалась, только на горшок но ведь детишки разные. мне было бы на порядок проще нарядить ее в памперс, но увы, она не дается ;)

Торина
У моего сына под памперсом кожа прохладнее, чем без него.

это вам так повезло. у дочи под памперсом летом просто тропики. %) причем пробовали разные марки - результат один. она просто сама по себе такая, жаркая.

tanabata
проще нарядить ее в памперс, но увы, она не дается

вот не зря же говорят, что дети лучше родителей знают, что для них нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы