Тема закрыта

Причина: 0

Подгузник или ...

Скажите мне мамы, которые одевают подгузники только на выход или на ночь, а в остальное время у вас детё куда писает? Я вот что имею ввиду: ребенок ведь и на диване, на кровате, на развивающем коврике, да на руках в конце концов целый день. Это все, пардон, описанное или как вы контролируете этот процесс? Вот у меня ребенок весь день без остановки писает и живет, соответственно, в подгузнике.

Meadow
Я вот что имею ввиду: ребенок ведь и на диване, на кровате, на развивающем коврике, да на руках в конце концов целый день.

так туда и писает. У знакомых деть беспамперсный, дома вонища как в кошачьем туалете, причем сами они этого не замечают, нееет %) %)

Ну я вот только на днях стала дома без подгузника держать мелкую, так как жарища дома, ковер убрала, сцыт на линолиум, где-то раз в час, вытираю. Можно же трусов набрать обычных х/б, может не протечет на пол, если стоит ребенок. Не знаю. :)

Сумасшедший бриллиант
Ну я вот только на днях стала дома без подгузника держать мелкую, так как жарища дома, ковер убрала, сцыт на линолиум, где-то раз в час, вытираю. Можно же трусов набрать обычных х/б

++
Я купила обычных х/б трусиков и все. А пока мелкие были ходили в подгузнике, т.к. очень часто дочка писала. Без подгузов я месяцев с 8 начала ее дома держать.

если без памперса днем, то на диван , в кроватку не кладу, по полу ползает (линолеум у нас) и одеяло у нее свое, тоненькое на синтепоне, стираю раз в несколько дней. А если на руках написает-че страшного свою одежду как и ее в стирку да и все. Спим днем без памперса-не писает во сне мес с 4-х. Запаха нет, потому что описанной мебели нет, пол каждый день смыл и все ;)

Meadow
а в остальное время у вас детё куда писает?

У нас дочка ходит писать в уголок, я уже знаю, если в ту сторону идет - значит в туалет Хотя я никогда высаживанием на горшок не занималась, она у меня просится в туалет, даже ночью)

пока не ползала, то чаще голопопили. Сейчас (7 мес) 80% времени в подгузниках, к сожалению

свёха
если без памперса днем, то на диван , в кроватку не кладу, по полу ползает (линолеум у нас) и одеяло у нее свое, тоненькое на синтепоне

+++
так же

в трусиках и на пеленке, под пеленкой клеенка, чтоб не протикало. Много, конечно, трусиков уходит, больше 10, и это за полдня, но я всегда сразу меняю, после одного пописа.

В хб трусиках...
а когда была поменьше - хб трусики +хб ткань тонкая сложенная в несколько раз. Ничего не протикает очень удобно
а сейчас в основном на горшок

Meadow
а в остальное время у вас детё куда писает?

спросите свох родителей куда вы писали в детстве.....не было ж подгузников

Meadow
как вы контролируете этот процесс?

в кроватке под пеленкой клеенка лежит, манеж у нас не промокающий, ну а если на кровате или на диване, купила большую клеенку, подкладываю клеенку на нее пеленку и все, правда за день штук 10 пеленок записиваем

nora1982
.не было ж подгузников

Были. Многоразовые ;)

Еще есть такая штука как одноразовые впитывающие пеленки

аноним
У знакомых деть беспамперсный, дома вонища как в кошачьем туалете, причем сами они этого не замечают,

Господи, какой бред Какую только херню не напишут, лишь бы доказать, что их точка зрения самая правильная %)

МамаВеры
Господи, какой бред

А почему вы сразу отрицаете? Может у знакомых анонима действительно всё запущено до такой степени. Вы не можете ведь этого знать.

А я не считаю это херней.Сидела как то с племянником у брата мужа.Они описянные штанишки и трусики не полоскали,а так на батарею вешали. Это действительно ужасно!!!Вонь стояла несусветная,а ведь действительно,они,находясь постоянно дома, не чувствуют.От паласа тоже аромат еще тот.У нас сейчас ляль маленький,но я тож переживаю,что запах будет. Дело в том,что у нас ковролин,а квартира съемная.Но и в памперсы я его точно сто пудов не буду засовывать

Племяхи,когда мелкие были-им стелили одеяло на пол,которое регулярно стиралось.Вот запаха не помню,чтоб был.Наверное также и надо обходиться

моющий пылесос вам в помощь.. у меня он весь день в ходу)))
ползунков много - уписькали - на сушилку.. высохли - в стиралку.... накопилось - постирала...
ну никакой вони... (может кондишен ее нейтрализует... не знаю)
да и как можно называть вонью то - что делает ваш ляль))) самый сладкий запах мочи и какулек)))

Llekka
самый сладкий запах мочи и какулек)))

Ну это на любителя.

я дочку после сна сажу на горшок и она писает, потом в трусиках гоняет где то час или два, в остальное время писаем где хотим :) или где придется ...

Настуська
описянные штанишки и трусики не полоскали,а так на батарею вешали.

еще бы не воняло!!! %) уж детские вещи можно и постирать не так это и долго...

Настуська
От паласа тоже аромат еще тот

пока ребенок маленький убрать палас, хотя наша писала запаха вроде нет

Я считаю, что если у людей дома воняет как в кошачьем туалете, то тут дело не только в детских пописах. Меня, как маму практически безпамперсного ребенка, просто поражают такие фразы %) Если мама следит за ребенком, то хоть он в памперсе, хоть без него-вонять не будет.Ну а коли мамаша сама засранка, то памперсы ее от вонзы в квартире не спасут.

МамаВеры

Ну так аноним и написал про свой опыт знакомства. Он не писал, что семья образцово-показательная. А вы сразу во лжи его обвиняете %) Так и писали бы, что маман небось в той семье засранка... А то судя по вашей фразе - такого просто быть не может %)

Торина

Ну может я как-то не так выразилась.Я хотела сказать, что из-за того, что ребенок ходит по квартире без подгуза, жилище не может вонять как кошачий туалет-там дело в чем-то еще.

МамаВеры
из-за того, что ребенок ходит по квартире без подгуза, жилище не может вонять как кошачий туалет-т

Ну если вокруг ковры, мягкая мебель, одеяла/подушки/постель. И если всё это никогда не чистится и не стирается от пописов/покаков... Если

Настуська
описянные штанишки и трусики не полоскали,а так на батарею вешали

То я представляю какая там вонь
ПыСы Против тех, кто голопопит постоянно ничего не имею :) И даже не против тех, у кого всё воняет. Мне то что до этого?))) Просто допускаю, что все люди разные ;)

Мне просто жалко ребенка все время водить в подгузниках: и дома, и на улице. Нам 11 мес., подгузники только ночью и на прогулки. Сейчас даже на прогулках в жару без памперсов. А ходим дома обычно на горшок. Мимо в день пару раз. И ничего дома не воняет. Все ок. И ребенка не мучаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы