Тема закрыта

Причина: 0

Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные

tanuha222
какими они были студентами такими и врачами станут

ну и зря! сожалею,что вам попадались тока плохие врачи

Marysska
у нас педиатр вообще "супер",

я тоже так про своего педиатора думала пока прививку не поставила, и реакция на нее у 3х мес малыша. А она мне выписала антибиотики сразу, а в карточке отметила, реакции на прививку нет.

Злая@
почитала я тут! врачи-ФУ! зато мамочки-супер! я то не делаю,я то не делаю! ну вот и не ходите никуда и сидите дома!

да ФУУУ-врачи!!! Если все делать, то и без ребенка можно остаться. Я за своим малышом ухаживаю как за принцем, а тут на тебе, то глицин без надобности выпишут (неонатолог выписала, невролог говорит, вы что с ума сошли??? вам это не надо), то антибиотики, как кролик подопытный. Вот и мысли посещают, а им то что? лишний раз придем - денег больше, а мне водиться и растить ребенка.

Тут про инструкции писали, о чем вы??? вроде должны прививку по той самой инструкции зайти посмотреть, НЕ ЗАЧЕМ. Мне вообще сказали, вы опытная мама, все знаете. Очень удивляюсь, когда карточку смотрю, у меня патронаж был оказывается.

Шумелка Мышь

Так вышло, что мои родители уже много лет не работают по специальности в этом городе.
И, да, вы правы. У меня страшное воспоминание из детства: коридоры и кабинеты 23-й больницы. Ужас-ужас, поэтому к услугам муниципальной медицины я стараюсь не прибегать. Сама хожу или в частные центры, или к знакомым специалистам на платный прием. Мне кажется, это честно.
Ребенку купила полис. Поэтому узких специалистов мы проходим тоже по сути платно, а с участковой нам просто повезло. Она не гениальный доктор и не проявляет большого участия в нашей судьбе, но идиотских рекомендаций и лишних назначений я от нее никогда не видела.
Я, вы понимаете, все это пишу ни в коем случае не с целью обелить низкоквалифицированных медиков. Они есть. В педиатрии их не больше и не меньше, чем в любом другом направлении медицины, просто наш странный менталитет почему-то заставляет нас думать, что к детям и старикам всякие государственные структуры должны проявлять особенное участие и профессионализм.
А ведь наши дети и наши родители нужны по сути только нам. И имхо-это правильно.
Я переживаю только за то, что прочитав такую вот тему, будущая мама, беременная первенцем, придет на роды со страхом, что с ней и ребенком эти жуткие непрофессионалы непременно сделают какую-нибудь жуткую вещь.
А потом будет участковый педиатр. И невролог. И много еще всяких.
И намного проще жить, если людям доверяешь.

Luchik*
Вот и мысли посещают, а им то что? лишний раз придем - денег больше

правда? не знала! надо пойти поработать!

ходите к платным врачам,и ни у кого проблем не будет,все будут щасливы

Злая@
ходите к платным врачам

будите смеяться... но кто дает гарантию что они не троечники в прошлом))) как тут описывали

Злая@
правда? не знала! надо пойти поработать!

к сожалению, да. За каждый прием по полису ОМС поликлиника получает что-то около 140 рублей. Что-то и доктору с этого перепадает. Поэтому наша нам в приеме без талона никогда не отказывает.
Да, зарабатывает деньги.
Зато она не лечит какашки. И при простуде рекомендует не антибиотики, а травяные чаи и оциллококцинум.

Новичок
будите смеяться... но кто дает гарантию что они не троечники в прошлом))) как тут описывали

с платными все проще. Если врач он-г., то пациенты у него будут только в первый день его работы Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 23:08

но самому врачу идут копейки с этих денег! потому и понятно,что принимают и с талоном и без,врачи тоже люди! и у них свои семьи,где дети у них хотят есть! да,врачи циники,но жизнь у них такая

Homkin
И при простуде рекомендует не антибиотики, а травяные чаи и оциллококцинум

странно,если бы она их назначила

Злая@

ну я, собственно, про то и говорю: педиатр у меня нормальная, лишних назначения не делает, если можно не лечить-не лечит ;)

ЗНАЧИТ,ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ ВРАЧИ! УРААААААААААА,ТОВАРИЩИ,УРААААААААА!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы