Тема закрыта

Причина: 0

Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные

действительно из каждой темы что-то новенькое узнаю......... боже как же наши бабушки и мамы детей-то растили? во всем всегда врачей слушались.......им же так это в голову втемяшили, что они все ничегошеньки не понимают, а вот врачи цари и боги :boom: причем врачи до сих пор себя умными считают.......
невролог, когда к ней в кабинет заходишь, с таким видом сидит мля как будто я ей денег должна и разговаривает на повышенных тонах, а я типа должна молчать и в рот ей заглядывать ВРАЧ же.........
И вообще ни один врач из своего кабинета просто так не выпустит, не скажет : "Здоровы!", обязательно что-нибудь да назначит %)
За 3 месяца похода по врачам нам что только не назначили, один говорит: "У вас дочь напряжена- попейте успокоительных капель.", через неделю иду к другому, он грит: "У вас дочь слишком вялая, давайте укольчики походите поделайте, взбодрите ребенка." Третьему врачу рассказываю про диагнозы предыдущих, а она мне в ответ: "Правильно говорят они, такое бывает, что после напряжения вялость наступает." (это я пишу своими словами, они то мне с терминами медицинскими все объясняют, че каво).
Ну вообщем я соответственно никаких уколов и др. лекарств не даю ребенку...
Вот интересно, а другие мамы (со здоровыми детками) все рекомендации врачей выполняют?

Жук
Вот интересно, а другие мамы (со здоровыми детками) все рекомендации врачей выполняют?

нет - фильтровала конечно, половину лекарств точно не давала

не знаю.....нам все врачи пока что говорят

Жук
"Здоровы!"

из рекомендаций только массаж дома самим,кормлние по требованию,никаких докормов,никакой воды,гуляния и купание. так что все выполняем :) . меняйте врача ;)

ничего не делаю, захожу туда раз в полгода-год. ругают что прививки не ставим вовремя, я пропускаю мимо ушей и досвидос. скучно мне в очередях сидеть Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 16:33

trimpimpim
меняйте врача

тогда менять полностью больницу ;)

Жук
невролог, когда к ней в кабинет заходишь, с таким видом сидит мля как будто я ей денег должна

Жук
просто так не выпустит, не скажет : "Здоровы!"

Жук
соответственно никаких уколов и др. лекарств не даю ребенку...

Жук
тогда менять полностью больницу

переезжайте к нам на участок ,к нашему участковому врачу и будет вам счастье

Врачи то, как и в любой професси, разнве бывают. Выбирать надо. И тогда уж доверять врачам.
И да, есть врачи из кабинета которых мы выходили с диагнозом здоров и назначениями типа: гимнастика ежедневно (ну там другими словами написано, но суть та же).

при рождении поставили 8-9 по шкале Апгар, не была в детской поликлинике ни разу, нам 4 месяца. Старшему 7 почти. Впервые пошел в поликлинику с бабушкойв возрасте 4-5 лет, когда у нее гостил...

Жук
ак же наши бабушки и мамы детей-то растили? во всем всегда врачей слушались..

собственно по этой причине, что ведь ПОЛОЖЕНО ЖЕ ходить туда.

trimpimpim
переезжайте к нам на участок ,к нашему участковому врачу и будет вам счастье

эт куда?
а еще мы типа в весе не набираем, все пытаются на смесь нас посадить, а я их посылаю

невролог говорит мне: "Я бы на вашем месте смесь добавила... ", а я ей: "А я на вашем месте че-нить получше смеси посоветовала.", на что она молчит и что-то досконально изучает в нашей карточке

Вот чем дольше живу, тем больше моя уверенность, что от врачей надо держаться подальше.
Они притянут за уши любой диагноз, а если не могут ничего придумать, говорят: "это психосоматика". %)

С ребенком, конечно, мне попадались более-менее адекватные врачи, а вот мне досталось по полной!
Как-то очень давно отправили на аборт, а я с парнем тогда только целовалась... Представляете мою истерику: мне 16 лет, откуда чо взялось?! :=-O:
Ошибочка вышла...
Потом еще чуть в больницу с гепатитом не положили (А у меня всего лишь врожденный повышенный билирубин).
И так много раз.

Просто вредители какие-то!!! И главное: практически никакой ответственности!!! ответственность за ребенка несет только МАТЬ!!!

Человек за лечение платит не за результат этого лечения, а платит в любом случае.

Потому мы и не стали связываться с поликлиникой. Ходим к нормальным врачам когда нам самим нужно. А раньше в поликлинику было ходить действительно ПОЛОЖЕНО, мама рассказывала, если не ходить, то могли и домой прийти разбираться. Это сейчас всё по другому, у родителей есть выбор ходить или не ходить.

Тема о том, что вас раздражает лицо вашего невролога и врачи считают себя умными? Я вам большой секрет открою, себя умными считают большая часть людей
Найдите себе адекватного Вам лично невролога и ходите к ней.

а еще раньше врачи могли без предупреждения нагрянуть домой, элемент внезапности так сказать.....
у меня в детской карте так и написано : "Ребенок лежит у родителей на кровати, что не положено." Мама просто не успела меня переложить

Дамиана
Найдите себе адекватного Вам лично невролога и ходите к ней.

Нахрена он мне нужен? Меня ниче не беспокоит........

Жук
"Ребенок лежит у родителей на кровати, что не положено.

ну пипец просто

Жук
а еще раньше

Так раньше и медицина была бесплатной И профосмотры не фикция. Везде свои плюсы и минусы. Зато сейчас вы можете отказаться от прививки, поменять врача и пойти в частную клинику

а тема так пообщаться охота, сижу тут в 4х стенах, дома даже телика нет :( и знакомые все далеко живут :(

Жук
Нахрена он мне нужен? Меня ниче не беспокоит........

Жук
И вообще ни один врач из своего кабинета просто так не выпустит,

%) А нахрена вы к ним тогда ходите? Или настолько

Жук
пообщаться охота, ?

дык уже не хожу, раньше ходила.........не опытная была

Жук
врачи до сих пор себя умными считают....

Это, мне помнится, про какого-то пациента, подобного Вам доктор Хаус сказал: "Зачем заканчивать медицинский университет, когда есть гугл" %)
Одно Вам могу сказать: дай Бог, чтобы никогда не случилась с вами такая ситуация, чтобы от "идиота-невролога" зависела жизнь вашего ребенка.
Мои родители медики. Мама-кардиолог выхаживала бабушек в ЦГБ№23 (представляете контингент, ага?), а отец неделю вел и родоразрешал многоплодные беременности в ОММ, а по выходным летал по сан. авиации в гаринские и таборинские районы и спасал умирающих рожениц и их деток, с которыми в силу квалификации не справлялись местные "спецы".
Поэтому, знаете, да:

Жук
врачи цари и боги

и среди детских врачей такие незаменимые специалисты тоже есть.
А то, что фильтровать назначения надо-да, надо. Потому что у врачей рекомендации Минздрава и инструкции с методичками, а у вас свой любимый и родной ребенок. Только и всего

Homkin

+1

не обращаю внимания) назначали моей рехлетке за невыговоренную букву Р попить какого "неврологического" препаратика %)
а когда что-то тревожит, иду по знакомым врачам - к ним доверие пока есть.

Жук
И вообще ни один врач из своего кабинета просто так не выпустит, не скажет : "Здоровы!",

тьфу-тьфу-тьфу...педиатр в "ДокторПлюс" выпустил именно с такими слвоами: "Ребенок здоров, маме лечит голову от мнительности". Я даже не обиделась, ибо он прав.

Врачи хреновые. Мне за 8 месяцев все нервы истрепали. Слава Богу деть без патологий. Мамам больных деток остается только посочувствовать. А так приходится дозировать информацию и самой решать как быть :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы