Тема закрыта

Причина: 0

Здоровых людей не бывает, бывают не обследованные

front
а когда что-то тревожит, иду по знакомым врачам - к ним доверие пока есть.

+++++

фильтрую все назачения,и еще ни разу не пожалела об этом.нам удалось избежать хирургического вмешательства(все прошло само),инфекционки(оказалось лечить было нечего) и кучи ненужных лекарств.

Jackson
Врачи хреновые

Что, вот прямо все?! Про фильтровать - согласна, врачи тоже есть троешники, но вот так вот огульно и всех - %) %) %) . А вы-то сами кто по специальности будете? Супер-специалист, наверное. Вместе с

Жук

И знаете, родственникам, знакомым, в конце-концов самим врачам, которые

Homkin
Мама-кардиолог выхаживала бабушек в ЦГБ№23 (представляете контингент, ага?), а отец неделю вел и родоразрешал многоплодные беременности в ОММ, а по выходным летал по сан. авиации в гаринские и таборинские районы и спасал умирающих рожениц и их деток, с которыми в силу квалификации не справлялись местные "спецы".

такое читать неприятно, ибо

Homkin
и среди детских врачей такие незаменимые специалисты тоже есть.

сорри, кого обидела............... просто мне не везет вообще на врачей, сначала бесплодие поставили (из-за этого чуть жизнь мне не поломали), потом за время беременности затюкали (кстати тоже ниче не пила), потом и родить самой не дали, промучели 13 часов, а потом сказали : "Все поехали-резать будем"- это потому что пузырь проткнули, а схваток то не было и под капельницу лежать, вот матка-то и не раскрылась, не готова доча была вылезать, да еще и пока под капельницей лежала наковыряли там руками-пытались силой ее раскрыть, щаз из-за этого страдаю, даже тампон вставить не могу- больно(не говоря уже о сексе)....... а врач гинеколог на это говорит: "Да че ты там себе напридумывала, все у тя зашибись е-мое". Вот такая вот история.........А почему пузырь проткнули то? Да потому что срок типа пришел уже 41 неделя по их календарю.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:00

потому что надо к врачам ходить когда болеешь, что бы лечили. :)
лечат они в большинстве своем хорошо и даже отлично) а вот всякие профилактики... %)

Марфа Собакина
Jackson
Врачи хреновые
Что, вот прямо все?! Про фильтровать - согласна, врачи тоже есть троешники, но вот так вот огульно и всех - . А вы-то сами кто по специальности будете? Супер-специалист, наверное. Вместе с

Нам не повезло с поликлиникой :( Была только заведующая толковая и та ушла. Теперь к ней в частную клинику ходим.
Я специалист в своей немедицинской области, но я могу отличить специалиста от неспециалиста и в медицине. Ну и если очень спец.в медицине нужен, то у нас здесь мой папа рулит - нейрохирург высшей категории.

Жук
Жук
мама

первый на таблетках, уколах, вечные врачи и обследования, сейчас могу сказать им огромное спасибо,
второй родился здоров, и во всех кабинетах потологии нет, посмотрим, что к школе будет

мне тоже не везет,за всю жизнь попалось лиш несколько специалистов.а когда поприсутствовала на экзамене у студентов дипломников будущих врачей гинекологов поняла что не повезет еще очень и очень многим.в патологии лежала их приводили на нас экз сдавать,они не могли даже ширину таза замерять,беременные девочки подсказывали им,ну совершенно ничего не знают,и все зкзамен сдали.поглядев на это все я за голову схватилась,они станут врачами,будут лечить и принимать роды и калечить нас и наших детей. %) :( :(

у нас педиатр вообще "супер",ре 2 месяца,билирубин 160,сдаем кровь,пьем препараты...были на узи..лоханочки в почках увеличены,кисточка в голове,сказали что все это нормализуется к году.но надо наблюдать,зная все это...наша "врач" говорит,прививка же в 3 месяца %) ,надо бы анализы сдать....я в ауте...я ей.а как же....то что описывала выше, ее слова...Это медотводу не подлежит!!!... %) %) %) %) %)

почитала я тут! врачи-ФУ! зато мамочки-супер! я то не делаю,я то не делаю! ну вот и не ходите никуда и сидите дома! а то тока очереди создаете в поликлиниках! я ВОЗМУЩЕНА!

tanuha222
их приводили на нас экз сдавать,они не могли даже ширину таза замерять,беременные девочки подсказывали им а про студентов скажу,что вы бы спросили,какими они врачами будут,а не всех под обну гребенку гребли!

Homkin
Одно Вам могу сказать: дай Бог, чтобы никогда не случилась с вами такая ситуация, чтобы от "идиота-невролога" зависела жизнь вашего ребенка.
Мои родители медики.

Мы с Вами уже, мне кацца, общались на эту тему.. :) Про полио что ли? Дежа вю у меня какое-то Короче, скажу то же, что и тогда - Ваши родители не врачи на участке, к ним попадают люди с реальными проблемами, им не надо, чтобы оправдать собственную нужность, искать диагнозы у тех, кто к ним приходит, потому что очередной срок осмотра или прививки... Не до того кагбэ...
Разумеется, есть и участковые педиатры невероятных талантов, но мало их, очень мало - а те, что есть, что за идею работают и детей насквозь видят - они старые уже, уходят... А что за интерес молодому толковому врачу сидеть в поликлинике, они в стационар идут...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 22:05

а я и не хожу!!о чем мне этих студентов спрашивать если я их знания на экзамене увидела?я же сказала профессионалов очень мало,а врач "на троечку" каких полно лечить просто не имеет права

tanuha222

До того, как доктора пустят вас "покалечить" он пройдет как минимум-интернатуру. И поработает под началом старенького (или новенького) профессора. Медицинский-это один из немногих ВУЗов, где на протяжении 6 лет студентов дрючат, как сидоровых коз. А то, что девочка таз плохо мерит...
Может, зато, промежность хорошо сохраняет. Или патологию спинным мозгом чует, а вы взяли и сгребли всех

Жук

я родила в 42 недели. Сама. Пузырь тоже прокалывали. Наличие или отсутствие родовой деятельности зависит от миллиона факторов.
У вас такая милая дочь на аватарке. Это ж самое главное! А вы: врачи, врачи...

tanuha222
а врач "на троечку" каких полно лечить просто не имеет права

а вы в курсе,что врачи на троечку иногда большего добиваются,чем на 5ку? вы думаете,беременные дают себя смотреть? эт тока на экзаменах сидят на кроватях,а так бегают от студентов по коридорам! и конечно,без практики проколы и случаются

Шумелка Мышь
А что за интерес молодому толковому врачу сидеть в поликлинике, они в стационар идут...

Интерес прежде всего финансовый. Специалисты, работающие на первичном приеме, получают почти вдвое больше аналогичных медиков в стационаре.
Такие у нас поправки с позапрошлого года действуют %) Удивительная страна, правда.
В действительности, я с вами не спорю. Просто посыл странный: врачи нас и наших деетй калечат. Так в чем проблема? К счастью, комиисия по утрам к вам домой не ходит, не проверяет, выполняете ли вы назначения участкового педиатра... Не нравятся врачи-ходите к знахаркам. Не нравятся муниципальные-ходите к частным. Не заработали на частных-обсуждайте назначения на форуме русмедсервера.

через нас студентов 40 прошло,и из них только несколько человек действительно имеют знания,и от этого я была в шоке.на счет интернатуры и профессора я знаю, мне кажется минимальные знания у студента должы быть,или за пару лет интернатуры все придет?чтоб их там дрючили не заметила

да....каждый о своем! конечно,на приеме посидели бы сами! туда из под палки всех загоняют! а вот интернатура-это вещь!

ну да примерно после десятого недотепы студента который делал мне безумно больно неумела щупая живот я просто больше не далась себя мучать,прежде чем подпускать к беременным надо чтоб в голове чтото было

tanuha222
через нас студентов 40 прошло,и из них только несколько человек действительно имеют знания,

Ну вот они может и станут гинекологами. А реальные знания выбранной специализации реально получают в интернатуре-ординатуре. А будущему окулисту ваш таз нужен только для общего развития В конце концов, когда понадобится окулисту замерить таз, вдруг-почему то, он всегда знания освежить в учебнике может

пока вы сами в шкуре врача не побываете,вам не понять всей привлекательности профессии ВРАЧ

Дамиана
В конце концов, когда понадобится окулисту замерить таз, вдруг-почему то, он всегда знания освежить в учебнике может :clap:

это как из того анекдота: "как подумаю какой я инженер, так боюсь идти к врачу"

Homkin
Просто посыл странный: врачи нас и наших деетй калечат.

Посыл странный, это правда.. И неверный..
Но я вам вот еще что скажу - Вы, как медицинский ребенок, скорее всего и не сталкиваетесь в полной мере с нашим здравоохранением "для всех", зуб не дам, канеш, но более чем уверена... Потому что на случай, если, не дай Бог, вдруг чего, у вас есть мама, папа, а также их коллеги и друзья.. Которые вас знают как "девочка ДмитрияИваныча? Конечно, посмотрим, пусть приходит, ну о чем речь, все сделаем"...
Я тоже медицинский ребенок... Достаточно четко понимаю, что если б не мои родные и дружественные врачи (не поликлиничные почему-то все как на пождбор ) - очень бы лотерейно все было..

мой опыт общения с врачами достаточно большой но не такой полжительный к сожалению как у вас мамочки,поэтому я думаю какими они были студентами такими и врачами станут

кстати я не говорила что все врачи нас и наших детей калечат,я расказала про конкретных студентов и в их компетентности я оч сомневаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы