Тема закрыта

Причина: 0

Я плохая мама(((

Ээ...нет,это не разводка,я и вправду даю сыну почти только смесь.Видимо это настолько удивительно что Вы так решили.Я уже раскаиваюсь,завтра начну кормить разнообразно

Я автор этого топа
завтра начну кормить разнообразно

выглавное резко этого не делайте, а то ваш ребенок грубо говоря "офигеет" и получите вы результат, обратный желаемому.

банки дорого - готовьте сами. это очень просто. нужен блендер тока.
берете любые овощи (свежий кабачок или замороженные по отдельности типа цветной капусты или брокколи или смесью), отвариваете их до мягкости, просто в воде. Кладете в блендер, добавляете той же воды, в которой овощи варились и несколько капель растительного масла, все перемалываете до состояния пюре - готово.
так же можно поступать с мясом.
мягкие фрукты (банан, черешню, персики, абрикосы, груши) можно так же перемалывать свежими.
творог дают на молочной кухне, ну или покупайте (маленький му, тема, агуша), он недорогой. на один день 50 гр, можно смешать с фруктами.
Свежий кефир всегда в продаже, тоже недорого стоит.

В принципе в вашем возрасте ребенку отварные овощи уже можно попробовать дать не перемолотыми, тока отварите тщательно. выложите в тарелочку, пусть ребенок сам ручками поковыряется и попробует.

Гризабелла
Разводка это ((( Вот вчера тема была про клубнику в 3 месяца? Так тут наоборот. Автор развлекается ))

однозначно

Вы не хотите давать. А я хочу да моя не ест нам 8 месяцев. Хоть плачь а не ест. так что выходит и моя вырастет не совсем здоровая?

Ника ( победительница)
анемию можете заработать, рахит.

да ничо подобного.

мамо, расслабтесь, скоро ребенок сам просить будет и с общего стола есть.
и на здоровье ваша лень не отразится, скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы