Тема закрыта

Причина: 0

инфекции из роддома!!!!

Marysska
стоит задуматься

Юльчик30
.Так что делайте выводы !

вот это расшифруйте кто-нибудь?
ну подумаем мы, что ах как плохо всё в наших больницах, деток заражают чуть ли не преднамеренно.. и что делать-то? что дальше?
дальше мыслей и мечтаний не уйдём )

Взрослые вроде люди, а в сказки верите...
Стафилококк и клебсиелла - условно-патогенная микрофлора...и у вас есть и у малышей...неважно где рожаешь, дома или в роддоме. В первые месяцы (до полугода) жизни у каждого реб титры зашкаливают)) становление микрофлоры и иммунитета. Здесь то как раз и нужно гв, очень нужно! По поводу карост на теле и то, что клебсиеллу высеяли, это уж из разряда плохого иммунитета, а ребз на ГВ был? Кормили поди смесью, или у самой мамы с жкт проблемы были.
Ксенчик, думаю бесполезно взрослым людям объяснять, что в таком возрасте пора бы уже дальше собственного носа глядеть ;)
З.Ы. У моего мелкого тоже были колики газики, если б сдала анализы, тоже обязательно че нить высеяли (кстати, надо ж еще анализ правильно собрать). Работа у них такая, находить))
У нас в России 2 псевдодиагноза у малышей: дисбак и ВЧД...ХD

Kuguar
Стафилококк и клебсиелла - условно-патогенная микрофлора...и у вас есть и у малышей...неважно где рожаешь, дома или в роддоме. В первые месяцы (до полугода) жизни у каждого реб титры зашкаливают)) становление микрофлоры и иммунитета. Здесь то как раз и нужно гв, очень нужно! По поводу карост на теле и то, что клебсиеллу высеяли, это уж из разряда плохого иммунитета

Полностью с вами согласна, что роддома здесь не причем, одним детям хватает маминого молока, чтобы правиться с ростом стафилококка и клебсиелы, другим - антибиотики и фаги не помогают.

Скажите мне, непонимаю, это высеивается как? обычным анализом или платным?

Мама
это высеивается как?

бактериологический анализ кала, анализ на дисбактериоз. Обычно в поликлинике делают бесплатно. Хотя некоторые, видела, платили. У педиатра своего направление надо просить. Хотя, зачем оно вам? Если б проблемы были какие, давно уже врач залечила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы