Тема закрыта

Причина: 0

инфекции из роддома!!!!

Ксенчик

Я понимаю ,что мы живем не в "стерильном футляре".)))

Ксенчик

ну уж не все ж подряд выходят с

стафилококка и клебсиеллы

Marysska
ну уж не все ж подряд выходят с

стафилококка и клебсиеллы

микрофлора кишечника постоянно обновляется
почитайте статью ) это займёт буквально пять минут вашего времени, зато некоторые вещи встанут на свои места )))

Marysska
ну уж не все ж подряд

Marysska
все вокруг выходят с малышами и такими букетами

Marysska
сан гигиена не соблюдается абсолютно...это на втором этаже(патология),а пока эти пять дней лежали у меня был насморк и глаза чесались,на четвертый день...педиатр придя сказала,мол это сан растворы поменяли,не рассчитали хим состав.дак в соседней палате у ляли удушье было(((. У них на этаже НОВОРОЖДЕННЫЕ,а они состав не рассчитали...что уж говорили про эти бяки всякие..когда отношение такое.. конечно это будет везде. наша раша(((

счастливаяЯ
Из роддома клебсиеллу притащили только. Рожала в 20. В 1,5 мес лежали в 11 инфекционке (хуже больницы я не видела %) , и это для новорожденных!!!), там после клебсиеллы стафф подхватили, потом лежали в 6-7 месяцев в 5 вроде

Как хорошо, что мы дома рожали! ;)

Ксенчик
клебсиелла и стафилококк - обычные жители организма. не гоните на роддома, мамочки. Вы сами могли "наградить" своих детей этими "страшными заболеваниями".

Просто роддом это место где они живут более вольготно и плодятся гораздо сильнее, и заразить более вероятно могут

Lesli
такой процент в любом роддоме города. Предлагаете позакрывать все роддома?

Нет, ну что вы, пусть дальше заражают наших детей

Ксенчик

обязательно почитаю)),спасибочки ;)

Скрыто
Просто роддом это место где они живут более вольготно и плодятся гораздо сильнее, и заразить более вероятно могут

как и в любой больнице

Скрыто

Вы искренне верите в то, что у Вашего ребёнка нет и не было стафилококка? )

Скрыто

ну в этом конечно есть свои плюсы,если вы смелая роженица и у вас все протекает хорошо,я вот с 28 недели сохранялась,маленький плод,неправильное предлежание,стареющая плацента,и как следствие гипоксия...и надо быть сумасшедшей,чтоб рожать дома. а когда все показатели в норме,то почему нет. право за буд мамами всегда)) ;)

Ксенчик
как и в любой больнице

больницы не любые, больницы разные бывают, и в роддоме именно такая специфика. К тому же в любой больнице не бывает малышей, которые только несколько часов как родились. За редким исключением.

Ксенчик
Вы искренне верите в то, что у Вашего ребёнка нет и не было стафилококка? )

ну ничего подобного

Marysska
стул стал плохой,и кожа у ребенка стала коростой(врач все это время говорил,что ре цветет,успокойтесь) купайте в травке,а то что животик болит..дак он у всех мол болит.

и подобного

счастливаяЯ
До 6 месяцев все пыталась лечить, и антибиотики ему кололи, всякой фигней пичкала, таблетками, сиропами, капсулами...

точно нет

Скрыто
подобного
счастливаяЯ
До 6 месяцев все пыталась лечить, и антибиотики ему кололи, всякой фигней пичкала, таблетками, сиропами, капсулами...

точно нет

Вы не пичкали, потому что анализы не сдавали и Вам не сказали пичкать ребёнка ))) думаете, пичкают, потому что ребёнок страшно болеет? неет, у него колики просто, ЖКТ работать учится, а ему антибиотики, сиропчики, бифилинчики и т.п... ЖКТ срывается и конечно же боли продолжаются. а кто виноват?! конечно же злобные клебсиелла и стафилококк ;)

Скрыто
больницы не любые, больницы разные бывают

в любой больнице постоянно стерильные условия. в любой больнице микробы либо уничтожены, либо мутируют ;)

не знаю. Рожала в 14. Всё нормально, персонал тоже понравился.
Единственное - душевая старая страшная. Больше никаких претензий нет.
Думаю, вам просто не повезло. В следующий раз будет всё лучше ;)

torin
Рожала в 14 РД в сент 09г., правда платно. ООЧЕНЬ осталась довольна, ничего не "привезла". Но было очень чисто, каждый день все прибирали. Сан. состояние роддома просто порадовало. Читаю, будто про другой роддом пишут.

• 1000!!!!

Во многом сами мамы виноваты, вспомните, вы когда в роддоме к ребенку подходили, брали на руки, каждый ли раз руки перед этим мыли, а именно так внутрибольничные инфекции, которые есть в любой больнице, а не только в роддомах и не только в России, попадают к ляле.

Вашей иронии несколько не понимаю

Ксенчик
потому что анализы не сдавали и Вам не сказали пичкать ребёнка ))) думаете, пичкают, потому что ребёнок страшно болеет?

перечитайте

Marysska
у подруги ситуация иная,инфекция высеялась только в 2.5 месяца.когда стул стал плохой,и кожа у ребенка стала коростой

то есть сначала заболел, а потом высеялось!

Скрыто
то есть сначала заболел, а потом высеялось!

а причём тут роддом тогда? )) 2,5 месяца прошло )

Ксенчик
а причём тут роддом тогда? )) 2,5 месяца прошло )

а откуда она еще может взяться?

Скрыто
а откуда она еще может взяться?

тоже статью про стафилококк почитайте ;)

Ксенчик
тоже статью про стафилококк почитайте ;)

я ваше мнение хочу услышать а не Комаровского!
;)

Скрыто
я ваше мнение хочу услышать а не Комаровского!
;)

а Вы думаете, что стафилококк только в роддоме есть? ))) я же написала своё мнение выше ))

Ксенчик
Ксенчик

Что вы так покрываете эти роддома?Я рожала в 40ой больнице.Тот же стафиллакок и клебсиелла.Руки мыла постоянно...не говоря уж о том,что и перед каждым кормлением грудь ополаскивала кипячённой водой....Ерунда...В больницах антисанитария!И не нужно спорить....Меня лично не переубедить.В родовой общалась с тремя девушками..(сейчас тоже поддерживаем общение)у тех таже зараза была....Так что делайте выводы !

Скрыто

Да Вы как-то не так меня поняли... Я ведь не к тому, что это нормально... Я к тому, что мы ситуацию возмущениями на форуме не изменим. А как изменить? Глобально - я не знаю:( К сожалению, на данный момент избежать внутрибольничной инфекции можно только одним способом:

Скрыто
мы дома рожали

который, по понятным причинам, к сожалению, всем не посоветуешь...

Ксенчик

Всегда с уважением к Вашему мнению, но тут, полагаю, Вы все ж несколько ошибаетесь. Стафилокок стафилококу рознь, как ни странно. Внутрибольничные инфекции на самом деле очень злые и привязчивые, и есть разница, сталкивается ребенок с ним тока от мамы, или цепляет то, что десятилетиями накопилось в роддоме...

Юльчик30
Руки мыла постоянно...не говоря уж о том,что и перед каждым кормлением грудь ополаскивала кипячённой водой...

да, они только на руках и на груди ))))

Юльчик30
Что вы так покрываете эти роддома?

я их не покрываю. я к разумам мам взываю ;)

Юльчик30
В больницах антисанитария

Ксенчик
в любой больнице постоянно стерильные условия. в любой больнице микробы либо уничтожены, либо мутируют ;)

;)

я понимаю, что в роддомах инфекции сильнее. и про это я тоже написала ) но что ж теперь делать? действительно, только дома рожать, а роддома позакрывать? ))
я ж говорю, в любой больнице так ) и это не персонал виноват, это вот такие мутировавшие больничные инфекции.

Marysska
рожала в 14 роддоме

7 лет назад и тоже был стафилоккок....лечила год....и живот болел у дочки ...жуть...и в глазах и в носу....повсюду был...потом, спустя пару лет , сдавали на дисбактериоз, он все равно был....ребенок до сих пор часто болеет и пиелонефрит хронический, и аллергии были...врачи говорят, что не последнюю роль в этом сыграл этот стафилоккок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы