Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте коляску пож-ста! без ограничения бюджета.

Anna FM
Коляска для малыша должна качаться!

Кстати, видела в парке люльку с укачиванием не только вверх-вниз, но и поперек. Легонько так качалась.
Но это для любителей качания. Я не приучала, спит без укачивания.

Sokel
дак тогда не 3в1 а трехколесные А то сейчас автора с толку собьете

Я именно имела в виду 3 в 1 (люлька, прогулка и автокресло). Они могут иметь как 3, так и 4 колеса. Просто они без таких креплений как обычные коляски для новорожденных (люльки ), а в основном у них передние колеса плавающие.
Не надо думать что я не понимаю о чем пишу %)

Шумелка Мышь
Должна ли она качаться - вопрос приоритета

Согласна

Шумелка Мышь
(сколько их было? по каким коляскам выборка?)

В основном Инглезины и Эммалунгма

Пока катались на 3-х колясках: Concord,ABC и Baby Jogger - все три не качаются и нисколько не жалею. Сын к этому не приучен и он засыпает, а я сижу на скамейке и спокойно читаю. Не нужно все время сидеть и качать коляску.
Но это кому как нравится.

даже читать все не буду, не знаю упоминали или нет bugaboo chameleon. похвастаюсь своей коляской и скажу одно - лучше еще никто ничего не придумал www.bugaboo.com. у нас в городе вроде бы было в кенгуру, я из-за границы привозила.

Turandottt
bugaboo chameleon. похвастаюсь своей коляской и скажу одно - лучше еще никто ничего не придумал

Соглашусь, хорошая коляска, но не самая!!!. Хотела купить ее, когда была в Израиле( там большинство с ними гоняет) все думала . Мне показалось, что неуютная она. Долго выбирала и все-таки выбрала не ее.

PS В кенгуру их не продают. Их в Екате нет.
Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 14:24Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 14:25

Turandottt
bugaboo chameleon

да я и в мск найти не могу.мне там проще купить.но чет ссылок на магазины даже нет (

Turandottt
bugaboo chameleon. похвастаюсь своей коляской

оо нашла. даже в джинсовой ткани есть. хочу! )по технич характеристикам и отзывам в инете,думаю,подойдет.
спасибо за совет!

Annete
bugaboo chameleon

www.babycare.nl
можно из Голландии заказать
там можно выбрать любую цветовую гамму и люльки и пр.блока

www.babycare.nl/prams-strollers-joolz-day-c-34_160.html
а эта в джинсе идет

Emma
можно выбрать любую цветовую гамму

ога,я в мск нашла фирму ,тоже можно цвета любые выбрать и в джинсе. по ценам -что из голландии везти-коляска +аксессуары +доставка и растаможка-стока же выходит что и в мск

Annete
да я и в мск найти не могу.мне там проще купить.но чет ссылок на магазины даже нет (

ну если есть время еще подождать, то лучше заказывать за границей.будет значительно дешевле.
а.ну вижу уже обсудили эту тему..Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 02:18

Annete

да я и в мск найти не могу.мне там проще купить.но чет ссылок на магазины даже нет

в мск - www.miniangel.ru. да и в яндексе набираете- несколько магазов продают их, в т.ч. через инет.

Emma

www.babycare.nl
можно из Голландии заказать
там можно выбрать любую цветовую гамму и люльки и пр.блока

можно, но будет таможенная пошлина - 30% от суммы, превышающей 10 000 руб, а в мск цены нынче практически те же, выгоды никакой не будет, разве что выбор расцветок или аксессуаров...

Anna FM
Мне показалось, что неуютная она. Долго выбирала и все-таки выбрала не ее.

весьма субъективный недостаток... и что же на Ваш взгляд оказлось уютнее?

Turandottt
что же на Ваш взгляд оказлось уютнее?

Я остановилась на другой коляске по другой причине. Мне нужна была такая, чтобы был бампер, снимался капюшон и оставалась сетка, складной механизм трость +книжка (вместе), цельная ручка, относительно легкая, чтобы сама стояла и можно было катить как чемодан,красивая и чтобы такой в Екате не было. Bugaboo крупновата, да и люлька мне уже не нужна была. Я увидела у подруги в Москве Zooper bolero. На сайтах ничем неприметная коляска в живую оказалось просто СУПЕРСКОЙ! В ней я нашла все что хотела и даже больше (2 капюшона - на смену, спец. москитная сетка, которая крепится к козырьку по всему периметру). А когда увидела цену 13800 была приятно удивлена. Ее и взяла. Увидев у меня 2 подруги и сестра купили такие же, теперь нас 4-ро с такими колясками в городе. А bugaboo скоро станет атрибутом "богатства" как Bosco sport и Moncler. Хотя и то и другое не стоит фантастических денег. А если брать аналог для Bugaboo - лучше ее Teutonia. Варианты ее есть на любой вкус (со всякими шасси)

Anna FM
А если брать аналог для Bugaboo - лучше ее Teutonia.

не согласна! про маневренности и проходимости тойтония ЗНАЧИТЕЛЬНО уступает буге!

Anna FM
А bugaboo скоро станет атрибутом "богатства" как Bosco sport и Moncler. Хотя и то и другое не стоит фантастических денег

тоже не согласна! сами говорили про израиль, да во всей европе и америке - это одна из самых распространенных колясок. буржуям пофиг на понты, у них соотношение "цена-качество-практичность" на первом месте.
в общем-то, конечно хозяин-барин :) для меня лучше буги коляски нет абсолютно по всем параметрам, хотя пробовала очень-очень многие :)

там другие дороги и климат. Тейтония понадежней для наших буераков зимой. Я много ходила пешком с коляской по 5-7 км, мне было важна ее адаптированность к российским дорогам. Буга в этом плане мне очень надежной не показалась. Слишком маленькие передние колеса. Buga отличная коляска, я не спорю. Но на мой взгляд внешне она куцая... Хотя на вкус и цвет...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы