Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте коляску пож-ста! без ограничения бюджета.

готовлюсь к рождению сына, абсолютно не представляю какие бывают коляски. нужен совет из имеющегося опыта,статьи пишут противоречиво.спасибо.

Важны Ваши условия: этаж, лифт, есть ли пандусы или тащить по лестницам, когда родится, есть ли место для хранения коляски (и много ли его).

И кто будет пользоваться коляской, кроме мамы.

webzest
Важны Ваши условия: этаж, лифт, есть ли пандусы или тащить по лестницам, когда родится, есть ли место для хранения коляски (и много ли его).

свой дом, небольшая лестница перед главным входом(т.е. можно и не тащить),места для хранения есть.

webzest
И кто будет пользоваться коляской, кроме мамы.

папа,бабушки

Если можно,обьясните почему именно эту коляску советуете,хочу понять,какие бывают критерии выбора

Я живу на 5 эт.без лифта-мне нужна была легкая удобная,качественная,красивая.Выбрала люльку Инглезину Виттория и ни разу не пожалела,она укачивает очень хорошо.

Annete
свой дом, небольшая лестница перед главным входом(т.е. можно и не тащить),места для хранения есть.

Тогда советую брать отдельно коляску-люльку и коляску-прогулку с такими критериями:
Люлька: сама люлька должна быть большая, чтоб в зимней одежде влазить до года. Гулять в год уже в прогулке будете, а вот поспать на свежем воздухе - самое то. Колеса большие и лучше надувные. Корзина для покупок удобная (надо отзывы смотреть). Если ездите в город гулять - смотрите, чтоб складывалась несложно и влазила в имеющиеся машины. Неплохо, если купите сразу автокресло для установки на то же шасси (удобно в ТЦ гулять будет). По весу - раз бабушки, то до 18 кг.
Прогулка: зависит от того, планируете путешествовать или нет. Лучший вариант, конечно, прогулка на больших колесах для гуляний и трость для путешествий. Прогулка: спинка на 180 градусов, 4 положения. Пятиточечные ремни. Глубокий капюшон, муфта для ног в комплекте или дополнительно. Поворотные колеса. Перекидная ручка. Большие колеса. Вес в такой комплектации около 10-12 кг будет.
Трость на свое усмотрение, когда понадобится. Можно будет уже и с ребенком выбрать.
А по моделям - идеальных нет. Смотрите сами, читайте отзывы. Или просто смотрите, что есть в наличии.
Трансформер - это неудобно. Я его даже на балкон еле выношу, гулять в нем никогда не ходили.

webzest
Люлька: сама люлька должна быть большая, чтоб в зимней одежде влазить до года. Гулять в год уже в прогулке будете

У вас реально ребенок до ГОДА в люльке гулял? Сидя в коробе? Или вы спите все время на прогулке?
По теме- у меня жане 3в1. Удобная люлька, хорошая надежная проходимая прогулка и как показала практика-ненужная переноска. Единственный минус-в люльке не укачаешь, НО! Мы от этого не страдали ;) и если честно, мне жалко детей, которым тряску устраивают в люльке, когда пытаются спать уложить.
А, да! Для путешествий-у нас Рико, купила из-за веса всего 4,5 кг, удобное сидение и капюшон. Но Жане на повседневку рулит.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 14:40

Советую Мутси урбан. Очень надежная (выросли еще двое в ней после моего), супер маневренная- можно управлять одним пальцем, т.к поврачиваются колеса :) - ездили в ней и по городу, и по полям-по лесам, интересный дизайн, удобно складывается и помещается в багажник. Единственный минус- редко где продают - придется поискать.

radaya

У вас реально ребенок до ГОДА в люльке гулял? Сидя в коробе? Или вы спите все время на прогулке?

Вы хорошо читаете? Я написала, что с полугода гулять будете в прогулке, а в частном доме в большой люльке отлично укладывать спать на улице. И хорошо, если ее хватит до годика на сон.

А мой ребенок гуляет в слинге, у сердца :)

Спасибо всем за советы. особенно за подробный ответ. ато я не особо понимала,что к чему в этих колясках.)

Annete

Тоже очень долго выбирала коляску, остановилась на Jane Slalom Pro 2009 (3 в 1)
Посмотрите, может вам тоже понравится ;)

Мутси, Квинни, Макси-Кози с возможностью установки на шасси автокресла МаксиКози 0-13.
На шасси сначала устанавливается люлька, после полугода - прогулочное сиденье. Все эти коляски с большими колесами и хорошей проходимостью, при этом оч маневренные.
Автоклесло Макси Кози Пебл или Кабрио, т.к. они устанавливаются на сец.базу Фэмилификс в авто, которая крепится креплением изофикс, а не ремнями. При частых поездках с ребенком на машине оооочень удобно, не нужно каждый раз мучаться со штатным ремнем, автокресло с базы отстегул и все.))))
На базу фэмилификс затем можно будет установить автокресло Макси Кози Перл след.категории 9-18.
Позже, если планируются путешествия с малышом, на море, наример, нужна будет более легкая прогулка, но с удобным спальным местом (наличие гориз.положения) и хорошим капюшоном от солнца

www.eka-deti.ru/detskie-kolyaski-quiny-b3-2010.html
Вот, например, Квинни Базз. Оч славная коляска)))

www.eka-deti.ru/kolyaska-p-maxi-mosi-mura-3-2009.html
Вот МаксиКози Мура

www.eka-deti.ru/avtokresla-detskie-maxi-cosi-pebble.html
это автокресло Пебл

mamadoma.ru/p2_299.htm
здесь Мутси... там несколько вариантов с разным типом колесСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:49

У нас Пег-перего Янг. Очень хорошая коляска. Легкая, маневренная, мои бабули катают колясочку одной рукой и каждый раз хваля ее :) Люлька непродуваемая, пластиковая, внутри обивка снимается, все легко стирается. Дно проветривается, спинка в люльке поднимается и все эти манипуляции можно соверщить не побеспокоив ребенка, все регулируется снаружи. В люльке есть система безопасности для перевозки малыша. На дальние расстояния ездим в люльке, а по городу и на короткие дистанции катаемся в автокресле. Шасси ОЧЕНЬ УСТОЙЧИВОЕ, легко складывается и помещается в багажник, колеса не скрипят. Вообщем, ни разу не пожалела, что купила именно эту коляску. У подруги такая же коляска она тоже довольная!

Люлька Hesba
Прогулка Bugaboo Bee+

По люльке не посоветую, я с ней ошиблась.
А вот с 6 мес в прогулке гуляем (пока не сел гуляли в лежачем положении). И учла свой предыдущий опыт с люлькой. Долго выбирала.
Итогом взяла Baby Jogger City Elit. Очень довольна. Большие надувные колеса. Большое пространство для ребенка. Складывается одним движением одной рукой :)
Один минус - заказывать ее в Москве и ждать пришлось 1,5 мес пока привезут из штатов.

Моя любовь Emmaljunga :y_0017:
у нас Emmaljunga Vario Duo Combi 2 в 1, я оочень довольна коляской! Большие колеса, отличная проходимость, три уровня аммортизации, просторнейшая люлька с пробковым дном, а какие материалы на коляске!!!прогулка большая, очень удобная для мамы и малыша, с огромным капом, мешком на ножки, ставится лицом к маме/к миру. И при том что она не маленькая, управляется очень легко!супер маневренная. была у нас инглезина виттория, тоже хорошая колясочка, но Эмалюнга все таки луууучше!!! правда в еке найти такую колясочку сложно, лучше заказывть в москве. Хотя я видела на складе колясочном на Р.Люксембург Эму 2 в 1 в кожзаме светлом, красооотка :y_0017: :y_0017: :y_0017: (правда стоит она там 40тр) :y_0016_1:
А еще могу посоветовать Aprica, эта маленькая японская прогулка с рождения, пригодится вам для поездок, а после 4-6 месяцев будет использовать во всю на прогулках.

S-Ulia
Прогулка Bugaboo Bee+

тоже краасотень :y_0022:
можно сразу 2 в 1 бугабу хамелион или стокк :y_0018:

а вообще ооочень много полезного можно почитать тут forum.materinstvo.ru/index.php

Fejka
стокк

Стокке, имхо, всё ж не для Екб...
А Хесбы, по отзывам, проходимы до жути, хорошая амортизация и всё такое

S-Ulia
А Хесбы, по отзывам, проходимы до жути, хорошая амортизация и всё такое

не видела раньше, глянула, вот это колЁсища, не удивительно ,что она супер проходима!!! интересный колясон!

Ой девочки,спасибо. сижу щас перебираю в инете все рекомендованные. пока что ловлю себя на мысли,что выбираю по внешней привлекательности ))
дааа..как я далека была от этого..))

webzest
вы хорошо читаете?

Ну, как написали, так и читаю

[cit]webzest
сама люлька должна быть большая, чтоб в зимней одежде влазить до года. Гулять в год уже в прогулке будете

Annete

Ой, вам еще столько надо будет выбирать :) я вот щас смотрю на вещички крошечные, такая прелесть :)

webzest

Добавлю еще вопpосик автоpу темы:
когда ждете пополнение? От сезона тоже может зависеть выбоp коляски

webzest
Тогда советую брать отдельно коляску-люльку и коляску-прогулку

Пpисоединясь. Это лучший ваpиант! Хотя у нас была коляска 2 в 1 и мы тоже были очень довольны, но вот если будет еще малыш, то куплю две колясочки отдельно.

webzest
Люлька: сама люлька должна быть большая, чтоб в зимней одежде влазить до года

Не соглашусь пожалуй, большая люлька хоpоша в жаpкое лето, но не в моpозную зиму. Чем больше люлька, тем она холоднее Кpоме того, нельзя заpанее пpедсказать будет ли подpосший малыш спать в ней на пpогулке :(

webzest
Неплохо, если купите сразу автокресло для установки на то же шасси (удобно в ТЦ гулять будет)

Исключительно мое мнение, лучше для совсем малышей не автокpесло, а автолюлька (люлька от коляски, котоpую можно использовать для пеpевозки pебенка в машине). Автокpесло конечно тоже понадобится, но только когда кpоха немного подpастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы