Тема закрыта

Причина: 0

Порекомендуйте коляску пож-ста! без ограничения бюджета.

Tomsya
Исключительно мое мнение, лучше для совсем малышей не автокpесло, а автолюлька (люлька от коляски, котоpую можно использовать для пеpевозки pебенка в машине). Автокpесло конечно тоже понадобится, но только когда кpоха немного подpастет

К сожалению, краш-тесты ваше мнение никак не поддерживают

S-Ulia

Краш-тесты не подтверждают, а ляльку в зимней одежке в автокресло не впихнешь... Но я возила сына правда только до клиники и обратно, а это 20 минут пешком и меньше 10 на машине.

Котенок еще не пришла в тему? позовите ее, она вам выберет

Annete
без ограничения бюджета

;)

Ксюха (kx)
Краш-тесты не подтверждают, а ляльку в зимней одежке в автокресло не впихнешь..

Странно, но у меня все ок, ребенок родился январе и с рождения ездил в кресле. Комбез по размеру - и всех делов :)

Девочки, подскажите а Bugaboo Bee+ в Екате можно где глянуть???? а то и хоцца, и не увидев - не пощупав из москоу как то боязно заказывать

А кто нибудь знает в москве ТЦ в городе,где продают большой ассортимент норм колясок? муж поедет в командир туда,чтоб долго не искать тц-название напишу ему коляски и все..

Annete
кто нибудь знает в москве ТЦ в городе

может в Оланте поспотреть? %) на их сайте есть адреса магазов
www.olant.com/
www.olant-shop.ru/

ДанКо
Девочки, подскажите а Bugaboo Bee+ в Екате можно где глянуть????

Нигде Только если кто-то покупал уже - тогда у него.

webzest
Нигде

и что, даже Кенгуру не завозят? хотя не видела там... Стокке точно у них была... Тетонии тож вроде есть...

Annete
А кто нибудь знает в москве ТЦ в городе,где продают большой ассортимент норм колясок?

Смотря на каких вы остановитесь. Есть магазины с большим выбором, но смотря что считать "норм коляска". Если напишите какие коляски посмотреть или купить сразу хотите, смогу посоветовать магазины, где скорее всего будут эти коляски ;)

Лилит_М
Если напишите какие коляски посмотреть или купить сразу хотите

некоторые коляски можно и в Екате посмотреть в живую
нужно только дейтвительно определить список понравившихся и от этого плясать... т.к. тащить коляску из Москвы тоже не сахар...

Emma
т.к. тащить коляску из Москвы тоже не сахар...

Да еще и дороже может получиться)) Jane в Екат-ге дешевле, чем в Москве)))

S-Ulia
К сожалению, краш-тесты ваше мнение никак не поддерживают

Тоже изучала статистику по детским автокpеслам. В целом она мне показалась печальной :(
Юлия, если можно дайте ссылочку, где видели тестирование автолюлек, я такого пока не видела

Вот с сайта производителя нашей коляски

Характеристики:
Наша компания заботится о безопасности Вашего малыша, поэтому предлагает Вам систему безопасности, соответствующую европейским стандартам безопасности ECE R44\03. Все люльки могут устанавливаться на заднее сиденье автомобиля и крепятся благодаря специальным ремням. Для максимальной безопасности в люльках используются специальные противоударные вкладыши. Система безопасности Kit SN 04 позволяет перевозить малыша с самого рождения и весом не более 9 кг. Эта система является полноценной альтернативой покупке автокресла группы 0+.

Вот из правил по перевозке маленьких детей про автолюльки:
Детское удерживающие устройство возрастной группы «0» (с рождения до 10 кг, до 6 месяцев)
Располагается вдоль заднего дивана автомобиля и крепится к нему штатными ремнями безопасности. В нем ребенок находится в лежачем положении.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 15:32

Tomsya
где видели тестирование автолюлек, я такого пока не видела

zzosenka.livejournal.com/1663.html

Tomsya

Ромеровская люлька единственная, у которой хороший резалт по крашам))) остальные не предназначены для перевозки в них детей в авто
avtokresel.net/index.php
http://avtokresel.net/articles1.php?tPath1=2_9Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 16:35

Emma

подскажите, в чем тогда перевозить двух-трех месячного малыша зимой? в конверте ведь его не положить в автокресло... %)

Юлия, спасибо за ссылки. Правда в первой не совсем согласна, поскольку краш-тестам 2004 года (за давностью их) не сильно доверяю, насколько я знаю с недавнего времени требования к детской безопасности сильно ужесточились. Да и указанные производители давно уже не производят опробованные в тесте люльки :dontknow:

Vikki
подскажите, в чем тогда перевозить двух-трех месячного малыша зимой? в конверте ведь его не положить в автокресло...

должны быть специальные прорези под ремни в конверте

Emma

Но здесь, как я поняла, участвуют всего 2 автолюльки - ромер и кэжуалплей.. В первой ссылке (жж-шной) - тоже 2..
Например, своей автолюльки я не нашла - BebeConfort Windoo - хотя бебеконфортовские кресла на вполне хорошем уровне по тем же тестам..
Я не то, чтобы настаиваю, что автолюлька - это прям супер и лучше, чем кресло, второе дитё, буде таковое случицца, скорее всего с рождения буду возить в кабриофиксе максикозишном, перешедшем от старшего.. Но откуда утверждение, что если не ромер - то не кондиция? если, по ссылке судя, сравнивают ромер и что-то одно-два не шипка известное как "автокресельное"?

Шумелка Мышь
всего 2 автолюльки - ромер и кэжуалплей

люлька только Ромеровская
а 2-ое автокресло

Шумелка Мышь
Но откуда утверждение, что если не ромер - то не кондиция?

почему же не кондиция? в качестве коляски - все хорошо, но не в качестве автоклесла...
кроме того, почему-то из протестиных люлек - только Ромеровская заявлена.
по каким-то причинам, люльки пр.производителей в тестирование не попадают... так-то для производителей хорошие оценки крашев являются большим рекламным плюсом...

Vikki
подскажите, в чем тогда перевозить двух-трех месячного малыша зимой?

Tomsya
должны быть специальные прорези под ремни в конверте

или комбез с ножками
НО, только ребенка в тулупе не нужно в автокресло пытаться засунуть))))Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 17:44

Emma

почему же не кондиция? в качестве коляски - все хорошо, но не в качестве автоклесла...

ну, "некондиция" в качестве автомодуля, естественно... Понятно, что в качестве коляски многое на высоте..

Emma
кроме того, почему-то из протестиных люлек - только Ромеровская заявлена.

вот этот вопрос меня и занимает... типа, победа в категории из одного участника.. Я не спорю с ее качеством - не вопрос.. Просто выше прозвучало - если верить крашам, то только Ромер... А с чем сравнивали Ромер - неведомо.. Может с люлькой-переноской от трансформера...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 18:26

я за квинни, как по внешнему виду, так и по всяким там удобствам :)

Tomsya
Тоже изучала статистику по детским автокpеслам.

Вот, пожалуйста, тесты ADAC по годам:
www.avtodeti.ru/

Из-за них я передумала брать кресло Chicco группы 9-18 и купила Макси-Кози. Недели через три придет.

Vikki
подскажите, в чем тогда перевозить двух-трех месячного малыша зимой? в конверте ведь его не положить в автокресло.

В автокресле :) Класть в комбинезоне, или вынимать из конверта перед поездкой, когда машина уже прогрета.
На этом фото моему сыну чуть больше месяца, на дворе 3 марта, то есть нежарко совершенно :) На нем: слип, комбинезон вельвет+ подклад и курточка трикотаж с начесом + подклад. Правда, едем в Мегу, гулять по морозу в таком виде не собираемся:

[img]img.66.ru/image/0bd0893fc84301756c5bde361e7697f1/47dd6289/0/68/59/685991_normal.jpg[/img]

На зиму у него был комбинезон 62 размера -в нем и выписывались. Большой глупостью с моей стороны была покупка комбеза-трансформера-мешка 80-го размера. В нем ребенок теряется, как иголка в стоге сена :) Думала, типа умная, типа надолго хватит :) А в год ему мешок этот уже не нужен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы