Тема закрыта

Причина: 0

метод гигиены малыша, не ходящего "на горшок" (размышление)

Катериша
Я попробовала организовать дома всё так, чтобы минимально от пописов страдала обстановка.

Почему-то вспомнился Декстер он там тоже все супер хорошо организовывал для своих делишек

как-то всегда однобоко получается? Вы не замечали?! обе стороны виноваты всегда, обе! всегда кто-то первый начинает, но срутся обе стороны, не стесняясь в выражениях, догадках и домыслах.
по-человечески попросили - объясните, как получается так, что ребёнок не записал(а он делает это от 10 раз в день) и не закакал всю квартиру.
но ведь написать об этом лень. проще опять срачку устроить. достойно, достойно.

Ксенчик
кстати, сын без подгузников живёт - только на прогулки надеваю

Ух ты, прогресс какой.

Ксенчик
но Вам всегда лень делиться своим опытом

Если бы лень, а то ведь просто опыт, сын ошибок трудных (с) :) Знаю я уже чем заканчиваются тщетные попытки поделиться опытом подобного рода. ;)

Ксенчик
обругать подгузники - это всегда запросто. а уж тех, кто их надевает на детей - тем более

Да ладно, когда уж это я кого-то за это обругивала, полно Вам. Тем более подгузники. Они сами по себе как идея прекрасны. На прогулку зимой ходить можно надолго благодаря им, например. Но всегда найдётся тот, кто любую, даже самую хорошую идею, доведёт до абсурда...
Ещё забавно наблюдать как мамашки некоторые пишут тут что подгузники меняют после каждого пописа, а потом в других темках наперебой хвастаются какие у них классные подгузники что всю ночь дети в них писают, и ни разу за ночь мама подгузник не меняет, а утром снимает прямо раздувшийся, однако ж ничего на кроватку не протекает. Жееесть вообще.

Indigо
так что "дурами" тут и по вашей воле многие побывали тоже

ссылочку пожалуйста :) в выражени своих мыслей я тут еще ни разу до оскорблений не опускалась ;)

Катериша
Ещё забавно наблюдать как мамашки некоторые пишут тут что подгузники меняют после каждого пописа, а потом в других темках наперебой хвастаются какие у них классные подгузники что всю ночь дети в них писают, и ни разу за ночь мама подгузник не меняет, а утром снимает прямо раздувшийся, однако ж ничего на кроватку не протекает. Жееесть вообще.

никогда после каждого пописа не меняла. вот через каждые 2-3 часа и после покака - да. ночью допустимо не менять подгузник. об этом тоже написано в некоторых правилах использования подгузников.

Катериша
Причём влажными.

они небывают влажными. как и подугзники %)

Indigо
спавший всю ночь ребенок как-то бы не сообщил мне, что его что-то тревожит, если б ему было неудобно?

Детки вообще, ИМХО, одни из самых терпеливых существ на планете. В плане физики, конечно. Они терпят боль, лучше чем взрослые (примерно об этом говорю), и гораздо меньше чем взрослые обращают внимания на такие вещи как полные подгузники всю ночь.
Посему да, думаю не сообщил бы.

Indigо
меня только косность мышления удивляет

А меня ленность ума и псевдозабота о ребёнке.
Обмен любезностями начинается?

Катериша
Обмен любезностями начинается?

Вы его продолжаете.
короче, понятно. делиться-то и нечем. а дома без противогаза ходите.... так принюхались уже.

Ксенчик
об этом тоже написано в некоторых правилах использования подгузников.

На заборах тоже много что пишут, это не значит что за забором есть то что написано) (с)
На соках тоже написано что их можно давать с 3-х месяцев. Что же Вы так избирательно написанному верите?

true Lapka
они небывают влажными. как и подугзники

Это тоже в каких-то правилах использования написано?
Откровенная ересь уже повалилась((( Скоро разговор потеряет всяческий смысл((( Ну как обычно, впрочем. %)

Катериша
Что же Вы так избирательно написанному верите?

потому что нельзя всему верить безоговорочно.
я не знаю, какие Вы подгузники покупаете, что они влажные после первого же пописа. но это явно плохие подгузники.

Катериша
Ну как обычно, впрочем. %)

так собственно, ответили бы на вопрос сразу и никаких проблем. нет,придумаи себе ерунду какую-то и пошло-поехало.

Ксенчик
Вы его продолжаете.

Да как-то знаете ли не привыкла кому попало "другую щёку подставлять".

Ксенчик
короче, понятно.

Так давно уже всё понятно и с Вами и со мной. Чего же тут непонятного. Наш опыт Вам не подойдёт ни для чего кроме как поупражняться лишний раз в красноречии. Посему и делиться им бессмысленно, не находите?

Indigо
а у других секта "великого подгуза"...

о я ваще секктатнт)))

Катериша
Это тоже в каких-то правилах использования написано?

это опыт)))) мой личный прокладочный и полуторагодовалый подгузничный)

Indigо
всячески отрицаете право на существование секты "домородцев"

ну если вы читали ту темку, то я там выступила за домашние роды(коли сильно хочется).

Indigо
у вас секта "естественной гигиены",

ну вобще я тоже пользуюсь подгузниками, но как было сказано выше-на прогулку в холодную погоду, в гости, в поликлинику и т.п.Так что не знаю в какую секту я попадаю по вашему распределению

Катериша
Наш опыт Вам не подойдёт

а чего Вы решили-то за меня?! я Вас попросила рассказать. трудно что ли? или Вы хотите передавать эту тайну исключительно по наследству?

Ксенчик
а чего Вы решили-то за меня?!

Почему я решила? Я же ясно спросила:

Катериша
Ну напишу я как и что сделано, прямо сейчас поснимаете с чад своих эти "вериги" сверхдышащие и кинетесь пробовать в одни штанишки их одевать, ога?

Положительного ответа не наблюдаю. :dontknow:

Ксенчик
так принюхались уже

Ну зачем вот так огорчительно-то? Вы у меня в гостях не были, оскорбляете меня сейчас в лучших чувствах, как хозяйку уютного и гостеприимного дома. Зачем до такого опускаться?

Катериша
Положительного ответа не наблюдаю. :dontknow:

так мне не на сейчас это нужно ,а на потом ) а вот потом и посмотрим, как я поступлю. сейчас сын большую часть суток проводит в трусах.

Indigо

• это мне не понятная категория...

Косность понятная, а ленность - нет. Удивительная избирательность в очередной раз.

Indigо
комфорт прежде всего мой

Ну вот и браво. Хотя бы за честность. Что не бьёте себя пятой в грудь с криками что о ребёнке заботитесь. А то большинство именно этим и грешат.

Катериша
Я же ясно спросила:

Вы грубо спросили и совсем не ясно. я не знаю, что такое супердышащие вериги.

Катериша

Вы грешите тем, что читаете между строк.

Indigо
мне комфортно, что мелкий не мокрый, не холодный и не вопит..

Ксенчик
короче, понятно. делиться-то и нечем. а дома без противогаза ходите.... так принюхались уже.

вы как всегда-сама любезность
нет, не принюхались, действительно не пахнет ;) Ребенок не беспорядочноссущее существо:) Ведь вы как мама чувствуйте, что ребенок хочет спать, есть или у него что-то болит? Точно так же и с туалетом.Просто вы изначально не ставите перед собой задачи контролировать эту сторону жизни своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы